TrÚs bon parfum
Tres bonne présentation du site, je n'ai que des compliments sur la tenue de mon parfum choisi, il est assez discret en meme temps..
TrÚs beau packaging, élégant...Je recommande vivement.

Maison XVI Parfum ããã®åç
Maison XVI Parfum est née d'une conviction simple : porter un parfum de caractÚre ne devrait pas coûter une fortune. Nous proposons des fragrances de niche, singuliÚres et soigneusement composées, à des prix justes, pour que chacun puisse s'offrir une vraie signature olfactive. Nos parfums ont une personnalité. Boisés, ambrés, floraux ou épicés, ils s'éloignent des senteurs standardisées que l'on croise partout, avec une tenue pensée pour vous accompagner du matin au soir. Notre objectif : que l'on vous demande « qu'est-ce que tu portes ? » et que la réponse vous ressemble. Pour cela, nous refusons les marges excessives. Nous préférons investir dans ce qui compte vraiment, le jus, l'expérience et la satisfaction de nos clients, plutÎt que dans le prix du nom.
5 BRAYFORD SQUARE, E1 0SG, Londres, è±åœ
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
TrÚs beau packaging, élégant...Je recommande vivement.

Maison XVI Parfum ããã®åç
J'ai essayé les échantillons.
Les parfums sont trÚs bien..
Mon préféré Instincts Noir. Bonne tenue..
Ãtant une personne passionné par les parfums jâai pris voile blanc de chez maisonxvi câest incroyable franchement une trÚs belle découverte pour ma part le parfum sâaccroche littéralement à votre peau !!!!!

Maison XVI Parfum ããã®åç
Je recommande vivement jâai retrouvé en plus la senteur de mon parfum préféré ! On mâa demandé plusieurs fois le nom de mon parfum donc jâen conclu que jâai fait le bon choix :) je rajoute aussi que la teneur tiens sur 2 jours

Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã