Ces lentilles de couleur sont tout simplement incroyables ! On ne les sent absolument pas, même aprÚs 7 heures consécutives de port. Elles sont dâun confort exceptionnel. La couleur est extrêmement na... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Franchement rien à dire, je suis une fan de lentilles depuis longtemps, jâen ai testé énormément des marques, mais celle-ci celle de MAJDAYA, sont incroyables. Jâen suis amoureuse. Peu importe, la dur... ãã£ãšèŠã
Les lentilles de couleur de chez Majdayaa sont un excellent choix pour sublimer ton regard. Elles offrent un confort optimal tout en ajoutant une touche d'originalité. Leurs teintes variées permettent... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Choisis la couleur de tes yeux grâce à MAJDAYA ! La destination incontournable pour les lentilles de couleur. Annuelles, nos lentilles sont trÚs souples et trÚs fines pour un confort optimal. Mais pas que, tu trouvera également du makeup et des vernis à ongles ! Yeux bleus,verts,noisette ?
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Franchement
Franchement, trÚs bonne expérience avec Majdaya. Les lentilles sont trop jolies, confortables et le rendu est naturel. Pour moi, ce sont les meilleures lentilles sur le marché. La qualité est au rendez-vous et le rapport qualité-prix est vraiment au top. On ne les sent presque pas au quotidien. Le service client est réactif et à lâécoute. Je recommande sans hésiter !
Super
Super, il ont du être rapide et me remplacer la lentille défectueuse
bon rapport qualité prix
bon rapport qualité prix, bon service client !
TrÚs mauvaise expérience
TrÚs mauvaise expérience attention â ïž
Jâai passé commande sur ce site le 21 mars aprÚs avoir vu une promotion indiquant que les lentilles pouvaient être adaptées à la vue. Suite à cela, jâai immédiatement envoyé mon ordonnance aprÚs paiement.
Le lendemain, le service client mâinforme que les lentilles sont uniquement esthétiques (sans correction). Jâai donc demandé lâannulation le jour même, mais cela mâa été refusé.
Jâai reçu le colis le 30 mars. Celui-ci est resté totalement fermé et non utilisé.
Jâai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux (14 jours) mais le vendeur refuse tout retour et remboursement en invoquant des raisons dâhygiÚne même si le produit nâa jamais été ouvert.
Je trouve cela abusif et contraire aux droits des consommateurs.
Attention également aux informations diffusées via certaines influenceuses qui peuvent induire en erreur.
Je déconseille fortement ce site pour son manque de transparence et son service client peu coopératif.
Je ne recommande absolument pas
Je ne recommande absolument pas ,
Jâai commander pour une occasion , sur le site est préciser le délai de livraison ( 3-5 jour )
Cela fait 2 semaine et toujours pas envoyer
Je ne suis pas la seul et la commende en cours ne peux même pas sâannuler sois disant que câest en traitement.
Décevant
La livraison est hyper lente , Trop fake
La livraison est hyper lente, et les lentilles sont juste horribles la couleur fait trÚs fake je suis trÚs déçu
Entreprise TrÚs sérieuse etâŠ
Entreprise TrÚs sérieuse et qualitative!
Les lentilles sont fines et agréables à porter sans parler du choix des couleurs.
Je recommande +++ððŸðð
Commande jamais reçu
Commande jamais reçu.
Le site est mensonger , il est inscris livraison 3-4 jours mais les délai ne sont pas respecté . Publicité mensongÚre .... J'ai voulu faire confiance en comandant mais a ce que je constate c'est une arnaque.
3 ans de fidélité à elle et toujours auâŠ
3 ans de fidélité à elle et toujours au top jâai jamais étais déçu les lentilles sont de qualité et nickel même aprÚs 1 an jâai jamais eu de problÚmes aux yeux dâinfection ou quoi que ce soit ( chose qui mâai déjà arrivé avec dâautre lentilles) câest vraiment nickel merci majdaya â€ïž
Agréablement surprise les lentillesâŠ
Agréablement surprise les lentilles sont aux top ne gêne pas et la couleur wawwww un grand merci à vous livraison rapide et sécuriser je recommanderais sans esiter mille merci à vous en tout
Trop déçu de ma premiÚre expérienceâŠ
Trop déçu de ma premiÚre expérience j'ai commandé il y a une semaine j'ai payé et la commande n'a pas encore été expédiée le service clients ne peut pas l'annuler la commande pour me rembourser je suis trÚs déçu et j'ai l'impression que l'on l'arnaque je veux juste un remboursement et pas vos lentilles trop dégoûtée.
Incroyable
Les lentilles ont un rendu trÚs naturel honnêtement les meilleures que jâai pu tester et elles sont faciles à mettre . Ãgalement un trÚs bon service qui répondent aux questions du client . Franchement nâhésitez pas à commander chez eux .
Temps de livraison extrêmement long
Jâai commandé deux paires de lentilles chez MAJDAYA. Malgré les nombreux avis négatifs qui ont été dâailleurs supprimés concernant le délai de livraison extrêmement long, jâai décidé de quand même leur faire confiance.
Jâen suis à mon troisiÚme mail de relance avec le service client qui ne compte pas me répondre clairement quand ma commande sera expédié.
Sur leur site il est annoncé noir sur blanc « 1 à 3 jours ouvrés dâexpédition » cela fais 15 jours et toujours pas expédié. Beaucoup trop long, et des réponses à mes mails pas satisfaisantes du tout.
Je nâavais jamais mit de lentillesâŠ
Je nâavais jamais mit de lentilles câétait une premiÚre pour moi et lâexpérience était incroyable ! Le rendu est naturel pourtant jâai prit une couleur clair ayant des yeux marron à la base. Je redoutais lâapplication et pour les retirer mais ça a été un succÚs. Je recommande je suis ravi de mon achat je pense prochainement recommander dâautre couleur. Pour changer de tête ou pour un événement câest génial
J'ai commandé la Tatiana Blue superbeâŠ
J'ai commandé la Tatiana Blue superbe couleur le petit truc en moins c'est j'ai attendu 12 jours pour les avoir heureusement j'avais pas d'évÚnement entre temps
Commande reçu en 3 jours
Commande reçu en 3 jours, jâai pris la couleur « SWEET BRONZE » jâadore, câest surprenant comme ça paraît réel ! Confortable on ne les sent même pas, je recommande et nâhésiterai pas à recommander dâautres couleurs !ð
Comme dâhabitude tout est parfait.
Comme dâhabitude tout est parfait.
Commande livraison Service client. Je vous souhaite que votre succÚs sâaccroît de jour en jour !
J'ai acheté 4 paires de lentilles chezâŠ
J'ai acheté 4 paires de lentilles chez eux, livraison assez rapide.Les lentilles sont tellement belles et fond naturel. Mon coup de cÅur est la référence "Bora bora", hâte du réassort pour la reprendre ð
je vous recommande vivement !!
Jâai effectué une commande de lentilles et je vous recommande à 100% !! en plus de proposer des produits de bonne qualité et trÚs réaliste, lâéquipe majdaya ont su être réceptif à mes questions/problemes.
Franchement foncez les yeux fermés !!
Merci majdaya!!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹