レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

WÃŒrde dieses Katzenstreu immer wieder weiterempfehlen. Hatten vorher anderes Streu von Premier, dass hat uns zu sehr gestaubt und stÃŒndig hat unser Kater das Steu aus dem Katzenklo mit rausgetragen.... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Immer fixe Lieferung! Die Streu ist sehr schön, staubt nicht ist sparsam im Verbrauch und es ist ein Riesenvorteil, dass man sie in die Toilette entsorgen kann! Das hat unsere RestmÃŒll-Menge deutli... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe zwei alte Katzen: eine ist 15, die andere 28 Jahre alt. Beides FreigÀnger und jede hat trotzdem noch ihre eigene Katzentoilette. Umstellung auf Majescats war ÃŒberhaupt kein Problem, ganz im G... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Wir nutzen das Katzenstreu und sind völlig ÃŒberzeugt. Es ist staubfrei und das bekommt unserem alten Kater (15 Jahre) sehr gut. Die Entsorgung der "Klumpen" in der Toilette ist problemlos. Das nicht... もっず芋る

䌁業情報

1. ペット甚品店

圓該䌁業による蚘述

Bei Majescats dreht sich alles um das Wohl unserer geliebten Samtpfoten. Als spezialisierter Anbieter hochwertiger NahrungsergÀnzungen und innovativer Pflegeprodukte unterstÃŒtzen wir Katzenhalter dabei, die Gesundheit ihrer Tiere auf natÃŒrliche Weise zu fördern – ganz ohne Kompromisse bei QualitÀt oder VertrÀglichkeit. Unsere Produkte werden in enger Zusammenarbeit mit TierÀrzten entwickelt und basieren ausschließlich auf sorgfÀltig ausgewÀhlten, natÃŒrlichen Inhaltsstoffen. Ob Gelenkpflege, Immunsystem, Zahnhygiene oder stressfreier Alltag – Majescats steht fÃŒr durchdachte Lösungen, die Katzen wirklich helfen.

4.7

通垞2週間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich bin von diesem Katzenstreu leider total enttÀuscht

Ich bin von diesem Katzenstreu leider sehr enttÀuscht. FÃŒr mich stimmt das Preis-Leistungs-VerhÀltnis ÃŒberhaupt nicht. Zwei meiner Katzen haben das Streu komplett verweigert und stattdessen ihr GeschÀft außerhalb der Toilette erledigt. Nur eine Katze hat es ÃŒberhaupt benutzt.

Besonders negativ fÀllt fÌr mich die Geruchsbildung auf. Der entstehende Geruch ist wirklich unangenehm und fÌr mich absolut nicht akzeptabel.

Auch der Kundenservice lÀsst leider zu wÌnschen Ìbrig und konnte mich nicht Ìberzeugen.

Insgesamt kann ich dieses Produkt daher nicht empfehlen.

2026幎4月14日

WÃŒrde dieses Katzenstreu immer wieder

WÌrde dieses Katzenstreu immer wieder weiterempfehlen. Hatten vorher anderes Streu von Premier, dass hat uns zu sehr gestaubt und stÌndig hat unser Kater das Steu aus dem Katzenklo mit rausgetragen. Man musste auch immer lÀnger warten bis sich der Urin gebunden hat, so dass man es ordentlich herausfischen konnte und selbst dann ist es noch zerfallen.
Mit diesem tollen Katzenstreu von Majescats kein Stau, bindet extrem schnell den Urin so dass man ihn direkt nach dem GeschÀft gleich herausnehmen könnte ohne das es zerbröselt. Kein Geruch, kein Dreck um das Katzenklo, unser Kater liebt es und wir auch 👍🏜❀

2026幎4月10日

Immer fixe Lieferung und prima QualitÀt

Immer fixe Lieferung!
Die Streu ist sehr schön, staubt nicht ist sparsam im
Verbrauch und es ist ein Riesenvorteil, dass man sie in die Toilette entsorgen kann! Das hat unsere RestmÌll-Menge deutlich reduziert. Unsere 3 Katzen nehmen sie gut an. Einziger Wemutstropfen: sie verschleppen die Streu trotz erhöhter und nach innen gebogener ToilettenrÀnder. Unsere sind da aber leider auch sehr geschickt mit.
Auch klasse ist die Schaufel - im Unterschied zu unseren alten Plastikschaufeln, die etwas zu schmale Schlitze haben, ist diese optimal auf die Streu ausgerichtet.

2026幎4月8日

Empfehlenswert

Ich habe zwei alte Katzen: eine ist 15, die andere 28 Jahre alt. Beides FreigÀnger und jede hat trotzdem noch ihre eigene Katzentoilette. Umstellung auf Majescats war Ìberhaupt kein Problem, ganz im Gegenteil. Es staubt nicht, es stinkt nicht und sie tragen kaum was raus. Und wenn was rausgetragen wird, kann es problemlos aufgesaugt oder gekehrt werden.

2026幎4月6日
5぀星のうち2の評䟡

Nicht besser als anderes Ökostreu, dafÃŒr viel teurer

Wir reinigen das Katzenklo tÀglich, allerdings scharren unsere Katzen ihren Kot nicht immer vollstÀndig zu, und eine von beiden ist nierenkrank und produziert entsprechend viel Urin. Aus diesem Grund haben wir bereits verschiedene Ökostreus getestet, darunter PeeWee, dm und Cat’s Best. Das Streu von Majescats zeigt dabei keine bessere Geruchsbindung als andere Alternativen, ist jedoch deutlich teurer. Zudem empfinden wir den Geruch im Vergleich zu Holzstreu als weniger angenehm, und auch dieses Streu wird in der Wohnung verteilt.

2026幎3月26日

Das Katzenstreu von Majescats ist fÃŒr mich das Beste Streu

Das Katzenstreu von Majescats kam vom ersten Tag bei meinen 2 Bengalen super an👍. KlumpverhÀltnis mega gut, schon nach 30 Sekunden ist der Urin zu einem Klumpen gebunden. Das Streu ist sehr ergiebig und die Staubbelastung ist auch sehr sehr gering. Der Geruch vom GeschÀftchen wird auch schnell gebunden. Warum ich es gekauft habe, hatte 2 GrÃŒnde.
1. Das es Staub Àrmer und gesÌnder fÌr die Katzen ist.
2. Das weniger verteilen von dem Streu in der Wohnung!!! Und ja, das gar nichts daneben geht, ist leider nicht der Fall. Aber deutlich weniger, auf der Mappe vor der Toilette und ein, zwei Röllchen im Flur 😁👍. Leider gibt es das Streu nur in kleinen Gebinden und der Preis dafÃŒr ist auch schon ganz schön stolz. Trotzdem ein sehr gutes Produkt 👍
Die Gesundheit meiner Katzen steht an oberster Stelle. Ich habe Majescats Katzenstreu bereits weiterempfohlen.
LG Matthias, Anne und Lina

2026幎2月5日
5぀星のうち5の評䟡

Wir nutzen das Katzenstreu und sind
zu 100 % ÃŒberzeugt

Wir nutzen das Katzenstreu und sind völlig Ìberzeugt. Es ist staubfrei und das bekommt unserem alten Kater (15 Jahre) sehr gut. Die Entsorgung der "Klumpen" in der Toilette ist problemlos. Das nicht benetzte Streu verbleibt in der Katzentoilette und somit geht auch der Verbrauch zurÌck. Besonders freut uns, dass sich die Atemwege unseres Katers wieder erholen.
Absolut empfehlenswertes Streu 👍

2026幎3月26日

Lilly nießt kaum noch

Lilly nießt kaum noch, die Polster sind streufrei und GerÃŒche perfekt eingeschlossen.
4 Katzen und ich sind hochzufrieden.
Bei der letzten Bestellung konnte ich einen hohen Treuebonus einlösen (knapp 20€), das gab es bei den anderen nicht.
Wir bleiben dabei!

2026幎3月24日