1.9

過去12か月のレビュヌ数: 3ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Guertel aus China

Auf der Webseite steht, es sei die GÌrtel aus ITalien, dann bekommt man einen Packet aus China und wenn mann es zurÌck schicken möchte, die Kosten fÌr Versand nach China sind hoch und werden nicht Ìbernommen. Wenn mann Support mit der LÌge konfrontiert, bekommt man eine kleine Erstattung aber keine ErklÀrung oder Anpassung, die Leute werden weiterhin betrogen

2025幎9月10日

Leider nur Betrug

Kurzfassung: Die negativen Bewertungen stimmen alle.

Es handelt sich um eine chinesische Firma deren Website ein einziger Betrug ist, beginnend mit der angeblichen Herkunft der Ware bis hin zum angeblichen Echtleder. Stimmt alles nicht.

Hatte die Bewertungen leider erst NACH meiner Bestellung gelesen. Meine Bestellung wurde nach 12 Tagen erst versendet, eine Sendungsnummer gab es auch trotz mehrmaligen Emailkontakt mit dem VerkÀufer nicht. Nach weiteren 2 Wochen kam dann die Mail, das meine Ware ja schon geliefert wÀre und ob ich zufrieden bin - bis dahin immer noch keine Sendungsnummer und kein Paket erhalten.
Nach 6 Wochen ohne Lieferung hat PayPal den Fall mit einer RÃŒckerstattung geschlossen. Gott sei Dank gibt es den PayPal-KÀuferschutz, sonst wÀren 62€ weg gewesen

2026幎2月3日
5぀星のうち4の評䟡

QualitÀt gut, Kundenservice lÀsst zu wÌnschen Ìbrig

Ich fand die QualitÀt der GÌrtel gut auch nach dauer tragen habe ich nur an einem GÌrtel MÀngel festgestellt ich habe mich direkt an den Kundenservice gewendet da sie ja mit einem Jahr Garantie werben. Zuerst habe ich eine Freundliche Mail zurÌck erhalten das es nach einem Garantie fall klingt und ich Ihnen bitte bilder zukommen lassen soll, habe ich direkt gemacht seither habe ich keine Antwort mehr erhalten das ist mittlerweile 4 Wochen her. Sehr schade und Àrgerlich bei dem hohen Preis der GÌrtel

2025幎8月11日

Finger weg☝🏻

Die QualitÀt der Ware entspricht in keinster Weise der Beschreibung. Es ist definitiv kein Leder sondern dreilagig gepresster Kunststoff. Das Preis & Leistung VerhÀltnis ist absolut inakzeptabel und Verbraucher irrefÌhrend.
Finger weg ☝🏻

2025幎3月30日

Kundenservice das Allerletzte

Ich habe am 23.01.25 einen GÌrtel bestellt, der angeblich Mitte Februar viel zu spÀt geliefert wurde und zu lange in einer Filliale lag (ohne eine einzige DHL Benachrichtigung) folglich wieder zurÌck ging. Seit Wochen "korrespondiere" ich mit dem Kundenservice, will einen Storno, das Geld zurÌck, erst wurde ich hingehalten von einem Bot, jetzt kriege ich gar keine Antwort mehr. Ich gebe das jetzt an meinen Anwalt und rate allen: Finger weg, diese Firma ist absolut unseriös!

2025幎2月10日

NIE WIEDER!

NIE WIEDER!

Leider habe ich die Bewertung erst gesehen, nachdem ich bereits die Bestellung aufgegeben hatte. Direkt danach habe ich eine Stornierungs-E-Mail geschickt, aber keine Antwort erhalten.
Auch nach weiteren Versuchen in den darauffolgenden Tagen blieb eine Reaktion aus. Stattdessen erhielt ich plötzlich eine Nachricht, dass die GÌrtel versendet wurden, obwohl ich mehrfach um eine Stornierung gebeten hatte!
Ein RÌcksendeetikett wurde mir trotz mehrfacher Anfragen ebenfalls nicht zugesendet. Ich bin unfassbar wÌtend! Das ist unverschÀmt! Die GÌrtel haben einen extrem unangenehmen Geruch, der sofort Kopfschmerzen verursacht.
Spart euch das Geld und die Nerven – bestellt dort niemals!

2025幎2月2日

Achtung Abzocke!!!

Achtung Abzocke!!!
Keine handgefertigte QualitÀt aus Italien, sondern biller China Schrott!! Einfach mal auf Aliexpress nach den GÌrteln suchen ;)
RÃŒcksendung nicht möglich. Ware soll nach China zurÃŒck geschickt werden, was Versandkosten von ca 40€ mit sich trÀgt!!
Absolute Abzocke wogegen Rechtlich vorgegangen werden sollte!!
FINGER WEG!!!

2024幎12月24日

Billige Ware aus China!

Billige Ware aus China!! Der Versand dauert ewig, weil es aus China kommt und wenn er dann kommt, ist der Preis null gerecht, die QualitÀt lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig und er sieht billig aus! Auch eine RÃŒcksendung ist nicht möglich. Die Ware mÃŒsste selbststÀndig nach China zurÃŒckgesendet werden, ein NoGo wenn man bedenkt, dass sie mit handgefertigt in Italien wirbt

2025幎1月26日

Die GÃŒrtel haben einen ÃŒblen Geruch

Die GÃŒrtel haben einen ÃŒblen Geruch, der sich auch an der Luft nicht Àndert. Außerden klappt es mit der RÃŒcksendung ÃŒberhaupt nicht. Man will die GÃŒrtel wohl nicht zurÃŒck nehmen, da man mir nach etlichen Schreiben immer noch keine RÃŒcksendeadresse mitgeteilt hat.

2024幎12月27日

Absoluter Scam

Absoluter Scam ! Sehr lange Lieferzeiten (Dropshipping halt). Es wird gelogen (GÃŒrtel wÃŒrden in Italien handmade hergestellt etc.). RÃŒcksendung so gut wie nicht möglich. Keine Antworten auf Mails außer generische Emails. Finger Weg

2024幎12月19日

Die Lieferung dauerte sehr lange

Die Lieferung dauerte sehr lange. Scheinbar kommt die Ware aus China. Der GÃŒrtel mag außen Leder sein, innen nicht, das sieht man beim KÃŒrzen des GÃŒrtels.
Auch eine RÌcksendung wÀre nur nach China möglich. Also besser Finger weg und lieber vor Ort einen ordentlichen LedergÌrtel kaufen

2024幎12月31日

Achtung Abzocke

Achtung - Abzocke.
Verkauft wird billige China Ware. Bei Reklamationen erfolgt lediglich ein standarisierter Text, mit dem Hinweis darauf, dass RÃŒcksendekosten selbst ÃŒbernommen werden mÃŒssen.
Von einer RÃŒckgabe ist dieses "Unternehmen" Lichtjahre entfernt!!!

2024幎9月9日

Vorsicht, siehe Impressum!!

Website verspricht Fertigung in Italien, 100% Leder,
deutsches Startup aus MÃŒnchen..... alles Fake und reiner Betrug. GÃŒrtel kommen aus Hong Kong.
Dass die GÌrtel nach Bestellung gefertigt werden und daher die Lieferung lÀnger dauert, ist auch gelogen, die lÀngere Lieferzeit ist dem Versand aus Hong Kong geschuldet. GÌrtel zu allem noch mangelhaft.
Auszug aus Email von Majestice an mich bezÃŒglich meiner RÃŒcksendung:
Wir haben verstanden, dass du die GÃŒrtel zurÃŒcksenden möchtest. Bitte beachte jedoch, dass sich unsere RÃŒcksendeadresse in China befindet, da unser Hauptlager dort angesiedelt ist. Das bedeutet leider, dass die RÃŒcksendekosten und das Risiko eines möglichen Warenverlustes von dir getragen werden mÃŒssen, da wir in diesem Fall keine Haftung ÃŒbernehmen können.“

2024幎10月31日
5぀星のうち2の評䟡

Achtung Asia Shop aus Hongkong

Achtung! Asia Shop aus Hongkong!
Die Firma wirbt dass es sich um ein Start Up aus MÃŒnchen handelt und die GÃŒrtel aus Italien kommen.
Bei der Abbuchung wurden mir TransaktionsgebÌhren wegen Auslandsumsatz in Rechnung gestellt. Hier wurde ich stutzig und hab mal ins Impressum der Firma geschaut (hÀtte ich mal vorher tun sollen).
Die Firma sitzt in Hongkong und auch die GÌrtel kommen von China, was auch die Sendungsverfolgung bestÀtigte.
Die GÌrtel sind tatsÀchlich nach 2 Wochen angekommen. Sie sind zwar ganz in Ordnung, den Preis rechtfertigt dies nicht.

2024幎10月19日

Asia Fake Shop

Asia Fake Shop! Angeblich werden die GÌrtel in Italien gefertigt, aber die Ware kommt aus China. RÌckversand nicht möglich, keine Kostenerstattung!! Finger weg!!!

2024幎10月7日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ