Ich habe meinen Hochzeitsschmuck bei Makaro gekauft: einen Ring, ein Paar Ohrringe und einen einzelnen Ohrring â alles in Gold. Dazu habe ich ein Makaro-Armband getragen, das ich bereits vorher b... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Sehr schöner Schmuck. Hab jetzt nach und nach mehrere Sachen gekauft, angefangen mit einer wunderschönen Halskette und einem superschönen Armreifen. Lange habe ich ÃŒberlegt, weil es einfach ein bi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe mittlerweile schon mehrfach bei Makaro Jewelry bestellt und bin jedes Mal begeistert. Inzwischen besitze ich zwei Ketten, ein Armband und einen Armcuff und alle SchmuckstÃŒcke sind wunders... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich habe inzwischen einige SchmuckstÃŒcke von Makaro und bin sehr zufrieden damit. Die Designs sind super schön und das Preis LeistungsverhÀltnis ist super. Ich kann den Schmuck uneingeschrÀnkt empfehl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Deine Welt braucht keine Kompromisse. Das sehen wir bei Makaro genauso. Deshalb geben wir uns nur mit dem Besten zufrieden: Materialien aus nachhaltiger Quelle, chemiefreie, 100-fache Vergoldung fÃŒr jahrelange Haltbarkeit, faire und nachhaltige Herstellung im Herzen Europas.
Stiftgasse 21, 1070, Wien, ãªãŒã¹ããªã¢
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
The jewelery at Makaro Jewelry is beautiful and comfortable to wear. It can be worn both in everyday life and on special occasions.

makarojewelry.com ããã®åç
Wundervoller zarter Ring (Wave Ring). Sehr zu empfehlen ist auch das tolle Angebot zum Beispiel zur ErgÀnzung.
Sympathischer Service!

makarojewelry.com ããã®åç
Ich habe einen Ring aus einer Bestellung zurÌckgegeben. Mir wurde per E-Mail bestÀtigt, dass die RÌcksendung am 17. Dezember eingetroffen ist. Leider wurde der Betrag bei Klarna immer noch nicht korrigiert.

makarojewelry.com ããã®åç
Schnelle unkomplizierte Bestellung, easy Versand, toller, schlichter Schmuck, hohe QualitÀt (und deshalb eben auch nicht ganz gÌnstig). Gerne wieder!

makarojewelry.com ããã®åç
Die QualitÀt ist einfach toll. Es verfÀrbt sich nichts. Ich trage den Schmuck beim Duschen und trotzdem sieht er noch wie neu aus.
Die Lieferung war pÃŒnktlich.
Klare Kaufempfehlung von mir.

makarojewelry.com ããã®åç
Superschöne Ohrringe bester QualitÀt, die in kÌrzester Zeit zuverlÀssig geliefert wurden.

makarojewelry.com ããã®åç
Iâm an absolut fan by now. I wear only Makaro jewelry. The designs are delightful and charming! The quality is great still after years. Iâm looking forward for what is coming next.

makarojewelry.com ããã®åç
Ich bestelle selten online, da ich ein Produkt gerne "begreifen" möchte.
Diesmal war es mir nicht möglich,also habe ich mir das SchmuckstÌck schicken lassen. Der Versand hat, wie angefÌhrt, nicht lange gedauert und die Verpackung ist nett. Schöne Verarbeitung des SchmuckstÌckes!

makarojewelry.com ããã®åç
wunderschöne und qualitativ sehr hochwertige Ohrringe! Auch der Kundenservice ist super schnell und freundlich. Absolut empfehlenswert.

makarojewelry.com ããã®åç
Sehr schnelle Bearbeitung der Bestellung.
Alles bestens, gerne wieder.

makarojewelry.com ããã®åç
Eine wunderschöne Zarte Kette mit den Initialen meines Sohnes hab ich zu Weihnachten bekommen. Ich kann es nur jeden empfehlen!! Sehr gute QualitÀt.

makarojewelry.com ããã®åç
The necklace is subtle, beautiful, and very well crafted. The jewelry was lovingly packaged and shipped safely. Overall, a very positive experience.

makarojewelry.com ããã®åç
Der Schmuck ist wunderschön und sehr edel. Ich freue mich so sehr ihn zu tragen. Er ist einfach schön!

makarojewelry.com ããã®åç
They are all truly enchanting products.

makarojewelry.com ããã®åç
Ich liebe einfach alles an Makaro. Super customer service, schneller Versand und qualitativ hochwertiger Schmuck. Hab schon viele Komplimente fÃŒr meine wunderschönen Ringe bekommen und noch einige kleine SchmuckstÃŒcke auf meiner Wishlist. âºïž

makarojewelry.com ããã®åç
Zeitnahe Lieferung und hochwertiger und langlebiger Schmuck.

makarojewelry.com ããã®åç
Ich habe bereits zweimal bei Makaro Jewelry bestellt und werde bestimmt noch weitere SchmuckstÌcke bestellen. Die Talisman Kollektion ist wunderschön, die QualitÀt sieht gut aus und die Lieferungen waren schnell und sicher verpackt bei mir.

makarojewelry.com ããã®åç
Ich habe mir ein Armband gekauft, weil ich diese Zartheit liebe. Ich war mit der QualitÀt des SchmuckstÌcks so zufrieden, dass ich mir jetzt noch die passende Kette gekauft habe. Die Preis Leistung hat mich Ìberzeugt.

makarojewelry.com ããã®åç
Sehr schöne QualitÀt, schnelle Lieferung.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã