レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Meraviglioso prodotto faccio ordini periodici perché non resto più senza .solo alcune non sono della misura giusta ma le adatto come posso.resistono anche tre settimane e consegna superveloce

5぀星のうち5の評䟡

Eccellente qualità dei prodotti ed eccellente la resa nelle settimane. Eccellente la professionalità e la disponibilità di Mary e Maurizio che diventano famiglia. Sono estremamente soddisfatta di q... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店

圓該䌁業による蚘述

Shop online di prodotti per ricostruzioni unghie e nail art

連絡先

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Provare per Credere

Eccellente qualità dei prodotti ed eccellente la resa nelle settimane.
Sono estremamente soddisfatta di questa esperienza e continuo a fare ordini e lo consiglio a tutti.

2026幎1月19日

Ottimo acquisto

Ho acquistato le strisce UV dopo averne acquistate dal marchio più blasonato, e devo dire che funzionano benissimo. Costano un po' meno e hanno una marea di colori. Le uniche pecche sono che in alcune sono presenti le salviette sgrassanti e in altre no, ed inoltre alcune misure non sono proprio perfette per la mia forma di unghia, comunque nulla di grave. Le consiglio!

2025幎12月15日

Strisce in gel

Ho scoperto queste strisce in gel ed Ú stata la svolta per le mie unghie, una comodità pazzesca veloci da mettere e togliere, non indeboliscono l' unghia perché non c'Ú bisogno di usare la fresa ma anzi.....non si spezzano lateralmente perché hanno il supporto della striscia.

2025幎12月15日

Makenail il 🔝

Acquisto da più di un'anno ! Per me Ú stata la svolta unghie sempre in ordine senza danneggiarle con una durata di oltre 3 settimane! Semplici da applicare e ancor più semplici da rimuovere. Sono il 🔝
A chi Ú scettica dico PROVATELE non ve n'Ú pentirete!

2025幎12月4日

Manicure perfetta

Disponibilità e professionalità sia prima che dopo la vendita, consegna veloce e perfetta. Il prodotto Ú eccezionale! Veloce da mettere e da togliere, effetto salone per oltre due settimane, unghie sane e forti. Mai più senza!!!

2025幎11月24日

Ma-ke-nail

Sono sei mesi che acquisto le strisce da Mary,mi trovo benissimo sono facilissime da applicare,durano tre settimane ma io le cambio ogni due perché mi piace cambiare colore e ce ne sono tantissimi uno più bello dell'altro.Mary Ú sempre carina,disponibile e la merce arriva sempre prima del previsto

2026幎2月17日
自発的なレビュヌ

Vecchia cliente.

Uso i prodotti di me- Ke nail ormai da diversi anni. Sempre soddisfatta . Le strisce geel fantastiche ,durano due tre settimane,ti risolvono la manicure,non rovina le unghie ,le puoi mettere e togliere quando vuoi.
Mery e Maurizio bravissimi e professionali.

2025幎11月18日

La svolta

Sono facili da applicare e rimuovere, c'e molta scel5a di colori e hanno una buona grafica,non rovinano le unghie,sembrano fatte in salone con un costo minore e inoltre offrono la comoditā di farle quando vuoi.! Entusiasta e soddisfatta del prodottoTOP!!

2025幎12月3日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス