Tempo addietro ho scritto che ho fatto e pagato per ERRORE lâiscrizione a Makerswiz e che avrei voluto indietro i miei soldi e dopo circa un mese non mi hanno rimborsato.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Mi s a facut o pacaleala online, in fata aveam un produs iar dupa ce am platit, am aflat defapt ca era un abonament la care nici n am inteles exact despre ce era vorba, dar Jeremy mi a fost de ajutor... ãã£ãšèŠã
Les managers mâont beaucoup aider pour résoudre mes problÚmes est sont trÚs réactifs je lâai remercie
Tuve un problema de suscripción por error y Elsa del equipo de Escalación, me atendió personalmente y me ayudó a revolver mi problema. Muchas gracias.
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Site escrocs pas de remboursementâŠ
Site escrocs pas de remboursement jusqu'Ã maintenant
They answered my message quickly
They answered my message quickly, they did not give me much context of what I asked for, but I hope if they comply with the proposed resolution.
ØªÙØ¶ÙØ ÙÙÙ Ù Ø§ÙØ§ØŽØªØ±Ø§Ù ÙÙ Ø§ÙØšØ¯Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙâŠ
ØªÙØ¶ÙØ ÙÙÙ Ù Ø§ÙØ§ØŽØªØ±Ø§Ù ÙÙ Ø§ÙØšØ¯Ø§ÙÙ ÙØ§ÙÙ Ø§ÙØ®Ø¯Ù ٠اÙÙÙ ØšØªÙØ¯Ù ÙØ§
Reclamo
Quiero que me reintegren los U$S 20 porque no recibà el producto que compre, y que me bajen la suscripción. Hice el reclamo hace mucho tiempo y no recibo la devolucion. Gracias
Buenas opciones de pago
Kenny mi pomohl vyÅeÅ¡it problém
Kenny mi pomohl vyÅeÅ¡it problém. DÄkuji za vlÃdné jednánÃ.
Diamond contribue à la résolution duâŠ
Diamond contribue à la résolution du problÚme »
ÙØ±ÙÙ Ø§ÙØ¯Ø¹Ù Ø³Ø±ÙØ¹ Ø§ÙØ§Ø³ØªØ¬Ø§ØšÙ
ØŽÙØ±Ø§ عÙ٠تعاÙÙÙ٠٠ع٠ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØŽÙ ÙØ¹ØªØšØ±âŠ
ØŽÙØ±Ø§ عÙ٠تعاÙÙÙ٠٠ع٠ÙÙØ°Ø§ Ø§ÙØŽÙ ÙØ¹ØªØšØ± تÙÙÙ ÙÙ ÙÙ Ø¹Ø§Ù ÙØªÙÙ ÙØ³ÙÙÙØ© Ø§ÙØ§ØŽØªØ±Ø§Ù
Brenda me ayudó a resolver mi problema.
Kevin helped me..
Me gustó la atención que me dio jamalâŠ
Me gustó la atención que me dio jamal es bueno
Ho disdetto l abbonamento fatto perâŠ
Ho disdetto l abbonamento fatto per sbaglio e ho parlato con l assistenza e Jamal Ú stato molto attento e accurato nel gestire la mia richiesta..quindi un ottimo sevizio clienti
Suite à une erreur de commande SAV trÚsâŠ
Suite à une erreur de commande SAV trÚs réactif réponse faite dans l'heure. TrÚs bonne communication.
Merci à l'équipe de gestion et de réclamation.
Valoro mucho la ayuda de Brenda para. Resolver este problemaâŠ
Valoro mucho la ayuda de Brenda para resolver este problema
Totale arnaque!
Totale arnaque!
Si je pouvais mettre zéro je le ferais! Totale arnaque! Commande passée pour un coffret outillage , je me retrouve abonnée, 3 prélÚvements sur mon compte, pas de commande enregistré, mais une soit disant commande de carte cadeau doublée dâun abonnement! Je vous menace d emporter plainte si vous ne me rembourser pas immédiat.... Vous avez 24 h
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ