Es dreht sich um ein Lungenreset. Nachdem ich vor 28 Jahren das Rauchen aufgegeben habe, fÃŒhlte ich ein permanentes GefÃŒhl zumindest auf den Brochen obwohl der Lungenfacharzt aufgrund der Atemtest un... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ohne ErklÀrung wie das Ding ÃŒberhaupt zu öffnen ist, erste Geschmackspatrone eingelegt (Spearmint), Geschmack so najaa, nach 10 Minuten wieder dran gezogen und plötzlich das GefÃŒhl gehabt ich lutsche... ãã£ãšèŠã
Ich war wirklich skeptisch. Wie soll so etwas " simples" mich ,beim rauchen einschrÀnken bzw komplett aufhören, unterstÃŒtzen? Ich gebe ehrlich zu, ich habe jeden Tag den Filter gewechselt weil ich d... ãã£ãšèŠã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 63ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Das hilfreichste tool zur Rauchentwöhnung meiner Meinung nach
Allein das man das Makya als kette immer dabei haben kann lÀsst mich total einfach die Gedanken woanders hinbringen wenn mir das Verlangen kommt eine Zigarette zu rauchen. Und dazu finde ich die geschmÀcker kommen auch sehr gut zur Geltung.
Super Information ...man findet sich schnell zurecht
Super Information
Super schnelle Lieferung
Innovative
Der Luftwiderstand is wirklich gleichâŠ
Der Luftwiderstand is wirklich gleich wie bei zigarette :)
Guter Ersatz
Guter Ersatz, aber auch hier geht es ohne den Willen nicht.
Bin von der Idee echt begeistert
Optisch schönes Produkt, Rest fraglich
Optisch schönes Produkt. Als Ersatz fÌr eine Zigarette nicht geeignet. Viel zu schwer, zu klein und pures Metall was man in den Munden muss. Das "ziehen" entspricht nicht annÀhernd dem GefÌhl einer Zigarette.
aus meiner Sicht nicht mehr als ein teures Spielzeug. Selbst als Schmuck nicht geeignet, wer will sich sowas umhÀngen?
Endlich mal was wirklich sein Versprechen hÀlt
HÀtte nicht gedacht das das hilft aber ich merke von Tag zu Tag weniger verlangen nach Zigaretten.
Eher wenig begeistert
Ohne ErklÀrung wie das Ding Ìberhaupt zu öffnen ist, erste Geschmackspatrone eingelegt (Spearmint), Geschmack so najaa, nach 10 Minuten wieder dran gezogen und plötzlich das GefÌhl gehabt ich lutsche direkt an der Patrone. Ganzer Mund gebrannt, direkt ZÀhne geputzt. Ich bin echt enttÀuscht. Hat eher was von ner Hundepfeife als von etwas zum Rauchen. Trau mich jetzt auch nicht mehr dran zu ziehen
Absolut empfehlenswert!
Sehr gute Abwicklung und sehr schnelle Lieferung. Hochwertiges Produkt, und die beigelegten Geschmacksrichtungen ausgezeichnet. 100%ige Empfehlung!
Gute Alternative
Gute Alternative. Eukalyptus ist nichts fÌr mich, Orange ist sehr gut. Verwende sie tÀglich.
Es dreht sich um ein Lungenreset.
Es dreht sich um ein Lungenreset. Nachdem ich vor 28 Jahren das Rauchen aufgegeben habe, fÌhlte ich ein permanentes GefÌhl zumindest auf den Brochen obwohl der Lungenfacharzt aufgrund der Atemtest und der Co SÀttigung nichts negatives feststellen konnte. Nun nach 10 Tagen der Nutzung der Makya GummibÀrchen löst etwas in meinen Atemwegen und ich bin auf das 60 Tageergebniss gespannt.
Ich war wirklich skeptisch
Ich war wirklich skeptisch. Wie soll so etwas " simples" mich ,beim rauchen einschrÀnken bzw komplett aufhören, unterstÌtzen?
Ich gebe ehrlich zu, ich habe jeden Tag den Filter gewechselt weil ich das GefÃŒhl hatte,er " schmeckt" nicht mehr und habe innerhalb von 4 Tagen,von 40 Zigaretten tgl auf 15 reduziert. Am 5 ten Tag waren es nur noch 10 Zigaretten tgl und seit nunmehr 5 Tagen rauche ich gar keine Zigaretten mehr.
Der Makya Filter hÀlt auch lÀnger und ich habe absolut kein Verlangen eine Zigarette zu rauchen. Ich bin sehr glÌcklich mit meinem Makya und kann es sehr empfehlen:)
GrundsÀtzlich ist das Produkt okay, aber das warâs dann auch schon
GrundsÀtzlich ist das Produkt okay, dass der im Vergleich zu Àhnlichen Produkten gerechtfertigt ist, find ich aber nicht. Im Gegenteil. Ich hab die Makya Taste nicht umgehÀngt, sondern in der Hosentasche eingesteckt. An einem Morgen wollte ich die Hose anziehen und hab sie nur 20 cm vom Boden aufgehoben. Die Makya Tase fÀllt aus der Tasche. Im Inneren wird der Federmechanismus zerstört. Ich hab war alle Einzelteile, kann sie aber nicht mehr zusammenbauen. Dass ich dafÃŒr jetzt keinen Ersatz bekomme, sehe ich ja noch ein. Wobei bei dem Einkaufspreis ein bissl Kulanz sicher nicht zu viel verlangt wÀre. Ist nun mal so. Kaufen wÃŒrd ichâs zu dem Preis aber nicht mehr. Da gibts definitiv gÃŒnstigere Alternative und so wie meine Erfahrung ist, können die auch nicht wesentlich schlechter sein.
Erster Eindruck nach 2 Wochen
Erster Eindruck nach 2 Wochen, in Parallel-Nutzung mit Pods:
Gutes Zugverhalten, deutlich weniger Irritationen des Rachens.
Nach 2 Wochen bin ich recht zufrieden
Der Versand erfolgte schnell und ich habe ein besonderes Angebot genutzt und dadurch Kosten gespart. (GroÃes Plus!) Durch die unterstÃŒtzende App, fÃŒhle ich mich weniger allein auf meiner Rauchfrei-Reise und die Makya ersetzt zwar nicht komplett die Sucht (die eigene psychische Auseinandersetzung mit dem Thema ist trotzdem unerlÀsslich), aber man hat trotzdem das GefÃŒhl nicht plötzlich mit "nichts" dazustehen, sondern immer noch eine Art Ersatz fÃŒr die Zigarette und mir persönlich hilft das sehr!
Es beruhigt mich einfach nur daran zuâŠ
Es beruhigt mich einfach nur daran zu ziehen und langsam wieder aus zu atmen das gibt mir das GefÃŒhl ich habe geraucht Bin jetzt 14 Tage Rauch frei
Der Hammer
Was soll mam noch dazu schreiben, sie hilft einfach dabei, mit dem Rauchen auf zu hören.
Zweimal dran gezogen und der Rauchzwang wird unterdrÃŒckt
HÀtte ich es mal eher versucht, hÀtte ich viel Geld gespart
Tolles GefÃŒhl bei der Benutzung
Tolles GefÃŒhl bei der Benutzung, innovatives Produkt, tolles Design
Da ich eine falsche BestellungâŠ
Da ich eine falsche Bestellung machte,u.ich mit dem Team von.Makya geschrieben hab,kann ich nur meine gr.Zufriedenheit ausdrÃŒcken! Mir wurde sehr rasch geholfen u.alles hat wunderbar geklappt..bin noch nicht ganz ohne Heets doch sicher bald mit Makya Taste! Herzlichen Dank an meine liebe Ansprechperson Sina!
LG,Bettina
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹