Obwohl wir uns gerade nur Telefonisch kennengelernt hatten,war Toni sofort zeitlich flexibel erreichbar und kÃŒmmert sich sofort auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Egal wo er sich aufhÀlt , im Urlaub oder... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Malmeer.de hat uns von Anfang bis Ende ÃŒberzeugt. Die gesamte Reiseplanung lief reibungslos, und selbst auf kurzfristige WÃŒnsche wurde unkompliziert eingegangen. Ein besonderes Lob an Toni, der als Re... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Die Reaktionszeiten der Agentur sind unglaublich kurz. Bei der Beratung merkt man die groÃe Kompetenz des Unternehmens. Egal ob beim Buchen, oder bei Problemen wurde uns immer sofort und unkomplizier... ãã£ãšèŠã
Ein rundum perfekter Service, freundlich, kompetent und immer mit hilfreichen Tipps fÃŒr nahezu jedes Urlaubsziel prÀsent. Wir buchen seit Jahren hier und empfehlen Toni immer gerne weiter (sind auch d... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Mein Name ist Toni Jelen Inhaber von MALMEER.de â Deine Kreuzfahrtberatung. Meine Leidenschaft fÃŒr das Reisen und insbesondere fÃŒr Kreuzfahrten hat mich dazu bewegt, Reisenden eine individuelle und ehrliche Beratung anzubieten. Statt anonymer Buchungsportale erwartet Dich bei mir ein persönlicher Ansprechpartner, der Dich von der ersten Idee bis zur RÃŒckkehr Deiner Reise begleitet. Ich habe mich auf die Planung und Vermittlung von Kreuzfahrten spezialisiert und arbeite unter anderem mit den Reedereien wie AIDA, Mein Schiff, MSC Cruises, Costa, Royal Caribbean, Norwegian Cruise Line, Hapag-Lloyd Cruises und Explora Journeys zusammen. Dadurch kann ich fÃŒr jeden Reisewunsch die passende Kreuzfahrt finden â egal ob fÃŒr Singles, Paare, Familien, Gruppen oder Firmenkunden. Besonders wichtig sind mir eine persönliche Beratung, transparente Empfehlungen und ein erstklassiger Service. Ich nehme mir Zeit fÃŒr die individuellen WÃŒnsche meiner Kunden und unterstÃŒtze bei der Auswahl der richtigen Route, des passenden Schiffes, der idealen Kabine sowie bei Fragen rund um AusflÃŒge und Reisevorbereitungen. Auch nach der Buchung stehe ich jederzeit als Ansprechpartner zur VerfÃŒgung. Mein Ziel ist es, jede Reise zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und meinen Kunden die Sicherheit zu geben, jederzeit bestens beraten zu sein.
é£çµ¡å
Bei Problemen immer Hilfsbereit
Einfach Rundum alles gut
Weiter so
Die Betreuung ist rundum super
Die Betreuung ist rundum super. Von der Planung bis zum Reiseantritt kann man sich jederzeit bei Toni melden und er hat immer ein offenes Ohr fÃŒr Fragen und ist bestrebt eine Lösung zu finden (soweit es in seiner Macht steht). Auch bei Fragen zu den LandausflÃŒgen nimmt er sich immer Zeit. Seine kleinen Ãberraschungen fÃŒr die Reise sind nicht selbverstÀndlich. Meer immer wieder gern mit Toni!
Kompetenter Ansprechpartner
Kompetenter Ansprechpartner, schneller und unbÃŒrokratischer Kontakt. Wir buchen immer wieder gerne bei malmeer.de.
Buchungen ÃŒber dieses ReisebÃŒro sind sehr zu empfehlen
Die Reaktionszeiten der Agentur sind unglaublich kurz. Bei der Beratung merkt man die groÃe Kompetenz des Unternehmens. Egal ob beim Buchen, oder bei Problemen wurde uns immer sofort und unkompliziert geholfen.
Buchungen waren immer unkompliziert und der Umgangston ist sehr freundlich. Gerne werden wir weiterhin dort buchen.
Sehr schnell Antworten auf Fragen.
Schollis seit 2014ð¢ðâšð¥°ðð»
Toni, ist der Beste Berater ð«¶ wir reisen schon seit 2014 mit ihm und er ÃŒberrascht uns immer wieder. Wir reisen zu zweit oder wie zur Zeit mit der ganzen Familie mit 12 Personen und hier wurde viel Kreuz und quer hoch und runter gebucht und nichts ist ihm Zuviel. Auf ihn ist 1000% Verlass und wir werden auch die nÀchsten Jahre nur mit ihm als unseren Topberater fahren. Danke Toni fÃŒr die ganzen tollen Erlebnisse die du uns ermöglicht hast 20/10ð¢ðâšð«¶ðâïžð¥
Deine Schollisâ¥ïžmit der ganzen Familie
Super Betreuung!
Besser kann eine Beratung nicht sein
Wir haben mehrere Reisen bei Toni gebucht. Ganz sicher werden wir auch die nÀchsten Reisen bei ihm buchen.
Danke fÃŒr die freundliche Beratung.
Perfekter Service und vor allem mitâŠ
Perfekter Service und vor allem mit persönlicher Beratung und UnterstÌtzung - jederzeit gerne wieder
Wir waren immer zu 100 Prozent zufrieden
Wir waren immer zu 100 Prozent zufrieden.
Bei kleinstem Problem wurde uns umgehend geholfen.
Das beste ReisebÃŒro welches wir je hatten.
Super zuverlÀssig
Super zuverlÀssig, herzlich, entspannt und kompetent! Unser Reiseplaner fÌr immer!
Sehr flexibele gute schnelle Beratung und Hilfe.
Obwohl wir uns gerade nur Telefonisch kennengelernt hatten,war Toni sofort zeitlich flexibel erreichbar und kÌmmert sich sofort auch zu ungewöhnlichen Zeiten. Egal wo er sich aufhÀlt , im Urlaub oder beim Karneval er ist immer prÀsent und versucht des schnell, möglichst gute fÌr seine Kunden raus zu holen.
Toni war ein toller Berater und beiâŠ
Toni war ein toller Berater und bei Fragen war er auch am Wochenende zu erreichen ð
Immer eine schnelle Erledigung vonâŠ
Immer eine schnelle Erledigung von Amfragen und Buchungen
Beste und hilfreichste Beratung
Beste und hilfreichste Beratung fÌr Kreuzfahrten, die wir immer gerne nutzen und weiterempfehlen können.
Alles bestens wie immer ð€©
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ