Maloka レビュヌ 80

TrustScore 5段階評䟡の4.5

4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I was able to order on line easily. The selection of clothes was amazing. I purchased three sale items and also free delivery. Not sure of what the policy is but much of reached the criteria. From o... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

De trÚs belles collections. Qualité des tissus remarquables. Magnifiques mes clientes adorent

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Marque toujours à l écoute qui se souci pour l intérêt du client. stock relativement dispo. ModÚles originaux avec leur propres personnalité et style. Livraison impeccable et à l heure.

䌁業情報

1. 婊人服店
  2. 衣料品卞業者

圓該䌁業による蚘述

Maloka redefines contemporary womenswear through a curated fusion of authentic design and individual freedom. We cater to the modern woman who demands uncompromising comfort paired with a bold, original aesthetic. By focusing on premium textures and a vibrant color palette, our pieces are designed to be more than just clothing—they are a reflection of a confident, independent identity. At Maloka, sophistication doesn’t follow the rules; it rewrites them. Freedom, color, and authenticity in every detail.

連絡先

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

De trÚs belles collections

2026幎6月14日

Maloka からの回答

Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos collections et la qualité de nos tissus plaisent autant à vos clientes. Votre satisfaction et celle de vos clientes est notre plus belle réussite. Merci de votre confiance et excellente saison à vous !

You made my day, again!

Thank you for great shopping experience! Your professional and personal approach makes a customer feel special!

2026幎4月3日

Maloka からの回答

Dear Inga, thank you for your lovely words!

Knowing that we made your day, is the greatest compliment we could ever receive. We truly believe that every customer deserves a personal touch, and we're so happy you felt that.

Thank you for being such an amazing part of our community! ✹

5぀星のうち4の評䟡

Sérieux et efficace

Produit de bonne qualité avec un bon rapport qualité prix bon suivi c est une entreprise sérieuse et trÚs a l'écoute de ses clients

2026幎3月6日

Maloka からの回答

Merci beaucoup pour ce message si encourageant ! 🥰 Nous sommes ravis que votre expérience chez nous vous plaise. Merci infiniment pour votre confiance !

5぀星のうち2の評䟡

Cette année je suis pas satisfait de

Cette année je suis pas satisfait de Maloka on est en février et j’ai toujours pas reçu le reste de mes marchandises. Le premiÚre partie que j’ai reçu, c’était le haut sans le pantalon ou le pantalon sans la veste et j’attends toujours le reste. Et j’ai toujours les marchandises, j’arrive pas à la vendre sans le reste.
Cordialement
La bamba Guadeloupe

2026幎1月28日

Articles de bonnes qualités

Articles de bonnes qualités, réponses rapide et a l'écoute de ses clients btob

2025幎11月6日

Maloka からの回答

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes trÚs heureux de savoir que nos services répondent à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à rester à l'écoute de nos clients. Merci d'être à nos cÎtés !

Great qualities

All the clothing are always in very good qualities made.

2025幎8月21日

Maloka からの回答

We’re delighted you love the quality! Every piece is made with care, and your satisfaction makes it all worth it.

fantásticos vestidos

Una firma que merece mucho la pena !!!

2025幎7月29日

Maloka からの回答

¡Qué alegría leerte! Mil gracias por recomendarnos. Nos hace muy felices saber que nuestros vestidos han cumplido tus expectativas. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Contact rapide et livraison toujours

Contact rapide et livraison toujours parfaite. Jamais déçue de la collection qui est juste splendide. Livraison de plus trÚs rapide et parfaitement emballée
Bref parfait! Merci pour votre professionnalisme

2025幎6月14日

Maloka からの回答

Nous sommes ravis que vous soyez content(e) de votre achat ! Chaque piÚce est faite avec beaucoup d’amour, ça fait chaud au cœur de voir que vous l’appréciez. ❀

5぀星のうち1の評䟡

Experiencia nefasta

Hice la compra y a la semana me contestan que tardarían una semana más porque estaban de inventario. Cuando pasa esa semana, otro email, que no me la podían enviar, porque seguían de inventario y me devolvían el dinero.
Me pregunto: ¿por qué no cierran las ventas hasta que terminen el inventario y se dejan de ocasionarle molestias a los clientes?
Nunca volveré a comprar nada de esta firma.

2024幎3月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス