La atención y seguimiento recibidos por parte del equipo MALT es extraordinaria. Están a tu lado en todo momento, siempre que necesitas aclarar cualquier duda o compratir una inquietud sobre el proyec... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
There are many freelancer websites out there. 99.999% of them are just places where anybody can bid for insane prices (even for their countries), there's no protection against unpaid bills, conflict... もっと見る
企業が回答しました
o conceito em geral é ótimo. Ainda vejo algumas falhas de sistema. - Falta explicações para quem não está familiarizado com as documentações necessárias, sobre os dados que precisa preencher para... もっと見る
企業が回答しました
Es muy facil usar la plataforma, y en caso de duda, la resuesta del equipo ha sido rapia y precisa
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Es muy facil usar la plataforma

Malt España からの回答
Atención y seguimiento cindo estrellas
La atención y seguimiento recibidos por parte del equipo MALT es extraordinaria. Están a tu lado en todo momento, siempre que necesitas aclarar cualquier duda o compratir una inquietud sobre el proyecto.
Buena atención
Profesionales, atención personalizada, atentos en todo momento. Carlos es muy profesional y te ayuda en lo necesario
Muy buen servicio
muy buen servicio de respuesta de los que estan gestionando la plataforma y profesionales mu validos en la plataforma
De las mejores plataformas para freelance en España
Posiblemente, de las mejores plataformas para freelance en España. Rigurosos con los procesos, muy atentos a los mensajes y una web que siempre está mejorando. Súper contento con ellos.
Facil de utilizar y operar
Facilita el acceso a profesionales freelance. La experiencia de contraracion, pago, todo fluido y bien.
Llevo trabajando con ellos desde 2021
Llevo trabajando con ellos desde 2021. Todo genial, ningún problema :)
Buena gestión de clientes y visibilidad…
Buena gestión de clientes y visibilidad en los pagos. Contento trabajando con ellos.
Experiencia buena
Experiencia buena, pero recibo muy pocas solicitudes de proyectos a pesar de de estar considerado como un perfil avanzado

Es bueno, pero muy caro
Como autonomo me parece que hacen una buena gestion de los proyectos, y tienen bastante oferta, pues a lo largo de año y medio, he trabajado en varias ocaciones con malt.
Aunque tambien es cierto que su tarifa del 10% me parece muy alta, y digamos que la entiendo el primer mes, que es durante toda la gestion inicial, pero el resto de meses, me parece muy alta, porque al final a algun lado se va ese gasto, y con clientes negociando tarifas, el mayor afectado es el freelancer.

Malt España からの回答
Muy mala atención al cliente y…
Muy mala atención al cliente y plataforma poco intuitiva una vez que comienza el proyecto. No me han atendido en español y la respuesta tarda en llegar. Poca fluidez de respuesta en general del equipo de soporte.

Buenos proyectos y apoyo
Los proyectos que me envían son bastante ajustados a lo que estoy buscando y eso es un plus importante. Me han ayudado durante todo el proceso y ha sido muy fácil realizar toda la documentación necesaria para poder trabajar en el proyecto. Recomiendo la plataforma 100% Ademas
porque encontramos a un buen profesional
Asesoramiento
Asesoramiento, respuestas a dudas relacionadas con la facturación y la introducción de actividades.
Rápida respuesta y trato afable.
Calidad del proyecto.
Una plataforma que impulsa y acompaña
Llevo más de 5 años trabajando con esta plataforma y mi experiencia no podría ser más positiva. Gracias a ella he tenido la oportunidad de participar en proyectos de gran envergadura que me han permitido crecer enormemente a nivel profesional y consolidar mi carrera como freelancer.
Más allá de los proyectos, lo que realmente hace la diferencia es la cercanía y la calidad humana de las personas que trabajan aquí. Siempre he sentido un acompañamiento genuino, un trato cercano y una comunicación fluida, lo que convierte cada colaboración en una experiencia enriquecedora y motivadora.
Sin duda, es una plataforma que no solo conecta con oportunidades laborales, sino también con una comunidad de personas comprometidas y con gran calidad humana.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。