äŒæ¥ãåçããŸãã
Ho creato un calendario dellâAvvento personalizzato per il mio ragazzo, selezionando diverse tipologie di birra in base ai suoi gusti. Non aveva mai assaggiato nessuna di queste birre prima e gl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Il loro catalogo presenta un'ampia selezione di birre che accontentano tutti i gusti. E' molto facile trovare l'articolo che interessa perché il sito permette di selezionare le birre per tipo, per... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Maltese nasce per rendere disponibili a consumatori ed esercizi commerciali la migliore selezione delle birre artigianali, nazionali ed estere: vuole essere il luogo dove comprare facilmente le migliori birre al mondo. Un progetto dedicato alle persone curiose, in cerca di qualità e di etichette particolari, stanche delle birre commerciali. In Maltese Ú facile trovare le migliori birre artigianali del mondo, raccolte in un unico sito e selezionate attentamente dai nostri beer sommelier. Gli ordini hanno sempre una consegna rapida e capace di preservare al meglio la qualità del prodotto. Maltese Ú anche il posto giusto dove essere informati sulle ultime novità e sulle tendenze del mondo birra, facendo parte di una community di appassionati (neofiti ed esperti). In sintesi: selezione e vastità dell'offerta, qualità del prodotto, esperienza utente e servizio logistico; questo Ú Maltese: un ambiente accessibile e aperto, con un livello di servizio ad oggi introvabile nel panorama birra.
Via Giovanni da Procida, 3, 20149, Milano, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
voto 100 con lode.
Professionali, gentilissimi, e velocissimi.
Soddisfattissssssima

Maltese ããã®åç
Sono un cliente âstoricoâ se così si può dire di una azienda nata solo un paio dâanni fa. Il servizio offerto Ú sempre impeccabile! Ampia scelta, consegna rapida, imballi idonei per il trasporto di questi prodotti. Consiglio vivamente!

Maltese ããã®åç
Consegna del prodotto in tempi rapidi e imballo molto appropriato.

Maltese ããã®åç
Consegna come sempre rapidissima, inoltre, stavolta hanno imballato tutte le birre con pochissimo cartone, non se hanno ascoltato il mio consiglio o se anche altri si erano lamentati della presenza di troppa carta e cartone negli imballaggi ma ho apprezzato molto questa volta. Bravi.

Maltese ããã®åç
Tutto velocissimo, e imballaggio assolutamente impeccabile

Maltese ããã®åç
La valutazione eâ totalmente insufficiente perché alla fine il mio ordine non Úâmai arrivato nonostante la buona volontà di risolvere i problemi da parte del Team Maltese.Peroâ prima effettuo lâordine e trovo prezzi differenti tra quello che visualizzo in promozione e quello che mi accreditano,segnalo e provvedono al rimborso.Poi comincia una parodia con il corriere GLS di una pochezza imbarazzante,prima segnalano che il mio indirizzo non esiste,rimettono in consegna lâordine e sto a casa nuovamente per niente perché non passano,al terzo tentativo lâautista mi chiama e dice che non arriva perché un collo ha tutte le bottiglie rotte e rientra in sede.Annullo lâordine che cortesemente provvedono a rimborsare,fine dellâesperienza

Maltese ããã®åç
Confezionamento robusto, ottimo avere la data di scadenza indicata prima dell'acquisto!

Maltese ããã®åç
Consegna rapida servizio aziendale molto disponibile ottimo imballaggio ottima proposta di birre artigianali italiane e non solo

Maltese ããã®åç
Ottimo sito per comprare birre artigianali.
Spedizioni velocissime, in confenzioni che proteggono ottimamente sia le bottiglie sia le lattine.
Prezzi molto validi e ottime e varie offerte

Maltese ããã®åç
Ottima esperienza di acquisto, spedizione veloce e prezzi nella media. Il pacco non Ú particolarmente resistente, ma ogni lattina e bottiglia Ú protetta singolarmente. Sicuramente lo terrò d'occhio per futuri acquisti, magari con qualche promozione.

Maltese ããã®åç
Vasto assortimento di etichette da tutto il mondo, talvolta con ottimi sconti. Spedizione molto rapida.
Peccato che alcune lattine siano arrivate ammaccate

Maltese ããã®åç
Ottime tempistiche di spedizione e ottimo imballaggio.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã