Mama Kana CBD - Charlot レビュー 64

4.6

Rue Charlot 8, 75003 Paris, Île-de-France, FR

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち3の評価

Producten zien er goed uit, in tegenstelling tot de Nederlandse concurrentie zoals CBD "koning" krijg je hier wel grote toppen, die nog vers zijn, en goede kwaliteit hasj. Wat wel erg jammer i... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Commandé sur le site pour la première fois, réception très rapide, produit de bonne qualité. Produits protégés dans le colis, je suis très contente et je recommanderai car prix très attractifs,j habit... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Forts de leur succès ils ont une des retards de livraison Alors que habituellement la livraison est faite entre quarante-huit et Soixante-douze heures. Aujourd'hui Le problèmes et régler Avec un beau... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Mi experiencia con Mama Kana desde el primer pedido es maravillosa. Calidad del producto y precio inmejorable!! La entrega es rápida. Muy amables y profesionales, cualquier problema te lo solucion... もっと見る

企業情報

1. 大麻販売店

当該企業による記述

Mama Kana est un CBD shop français familial, spécialisé dans la vente de CBD légal en France. Tous les produits proposés dans la boutique de CBD Mama Kana ont été soigneusement sélectionnés avec amour par une équipe de passionnés, en raison de leur haute concentration en CBD (cannabidiol) et de leurs méthodes de production respectueuses de l'environnement et du consommateur.

連絡先

通常2週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち3の評価

Producten zien er goed uit

Wat wel erg jammer is is dat de levertijd ruim 11 dagen geduurd heeft! Terugkoppeling over een uitverkocht product bleef uit, kreeg dit pas te horen nadat ik zelf gemaild had waar mijn bestelling bleef.. voor de langere wachttijd zouden ze een extra compensatie meesturen.. deze belofte zijn ze niet nagekomen. Wel erg jammer.

Dus qua communicate en afspraken nakomen hebben ze een hoop te verbeteren. Zie de beloofde compensatie dan alsnog graag tegemoet ;)

#MAMA224102

2026年4月8日

Hallo,

Bedankt dat u de tijd heeft genomen om uw ervaring zo uitgebreid te delen.

We zijn blij om te lezen dat u tevreden bent over de kwaliteit van onze producten, met name de toppen en de hasj. Tegelijkertijd vinden we het jammer om te horen dat de levertijd, de communicatie rond het uitverkochte product en de beloofde compensatie niet aan uw verwachtingen hebben voldaan.

Dat begrijpen we heel goed, en dit is uiteraard niet de ervaring die wij willen bieden. Wij nodigen u daarom uit om contact op te nemen met onze klantenservice, als dat nog niet is gebeurd, zodat we uw dossier kunnen bekijken en u zo goed mogelijk kunnen helpen.

Met alle vriendelijkheid van de Mamafamille.

Très bien bon produit

Très bien bon produit

2026年3月26日

Bonjour Yass,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de nos produits.
Votre avis est très apprécié et encourage notre équipe à continuer dans ce sens.

Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement.

5つ星のうち4の評価

Toujours satisfait des produits

Toujours satisfait des produits, merci mama kana

2026年3月21日

Bonjour Benjamin,

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité, cela nous fait vraiment plaisir de savoir que nos produits continuent de vous satisfaire.

Votre confiance compte énormément pour nous, et nous espérons pouvoir vous accompagner encore longtemps.

Son geniales!!

Por ahora todo perfecto. Productos de gran calidad y muy bien presentados, transmiten mucha confianza. Sin duda mi sitio favorito del gremio, no los cambio por nada !!

2026年3月13日

Hola Isabel,

Muchas gracias por su comentario y por su confianza. Nos alegra mucho saber que aprecia la calidad de nuestros productos y su presentación.

Es un verdadero placer saber que nos considera su tienda de referencia.

Con toda la benevolencia de la Mama Familia,

Commande cbd

Rapide facile efficace

2026年3月3日

Bonjour Edwige,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été rapide, facile et efficace. C’est exactement ce que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients.

Merci encore pour votre confiance et au plaisir de vous servir à nouveau très bientôt.

Top rien à dire

Meilleur site Web pour du cbd de qualité

2026年3月3日

Mama Kana CBD - Charlot からの回答

Merci beaucoup pour votre avis.

Nous sommes ravis que vous considériez notre site comme une excellente référence pour du CBD de qualité. C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chacun de nos clients : clarté, choix, et produits fiables.

Merci pour votre confiance et à très bientôt pour une prochaine commande.

5つ星のうち5の評価

J’aime trop mamakana trop de produit…

J’aime trop mamakana trop de produit donc on fait jamais le même tour le cbd est bon trop bon même 🤣 je kiffe et je recommande à 100% est je peut leur conseiller d’ouvrir une application comme Amazon ou l’on peut commander plus rapidement

2026年2月2日

Bonjour Nawfel,

Merci beaucoup pour ton message et ton enthousiasme ! Nous sommes ravis de savoir que tu apprécies autant nos produits et la variété proposée. C’est toujours un vrai plaisir de lire que nos clients prennent autant de plaisir à découvrir nos offres.

Ton idée d’une application pour commander plus rapidement est très intéressante et nous la prenons bien en compte pour améliorer encore l’expérience. Merci pour cette suggestion et pour ta confiance.

5つ星のうち5の評価

Bon produit et livraison rapide :)

Bon produit et livraison rapide :)

2026年2月11日

Mama Kana CBD - Charlot からの回答

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que la qualité du produit et la rapidité de la livraison vous ont pleinement satisfait.

Votre confiance nous est précieuse et nous motive à continuer à offrir le meilleur service possible.

Pedido todo correcto

Pedido todo correcto! Tal como se describe los productos y muy agradecido con los regalos obtenidos,recomiendo 100% volveré a comprar aquí!

2026年1月29日

Hola José,

Muchas gracias por tu comentario. Nos alegra saber que tu pedido llegó correctamente y que los productos han sido tal como se describen. También nos complace saber que apreciaste los regalos incluidos. Tu recomendación nos honra y estaremos encantados de volver a atenderte muy pronto.

Gracias por tu confianza.

Con toda la benevolencia de la Mamafamille

5つ星のうち4の評価

Bonne weed avec un bon goût

Bonne weed avec un bon goût. Je recommande car beaucoup de proposition 👍 il faut bien choisir.

2026年1月4日

Bonjour Sébastien,

Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que le goût et la qualité des produits vous ont satisfait, ainsi que la diversité de notre sélection.

Vous avez raison, le choix est important, et notre équipe reste disponible pour accompagner et conseiller chaque client selon ses préférences.

Merci pour votre recommandation et votre confiance.

5つ星のうち5の評価

Top top top… de très bonne qualité

Top top top… de très bonne qualité. Vraiment.

2025年12月7日

Mama Kana CBD - Charlot からの回答

Merci beaucoup Alexandra !

Nous sommes ravis que la qualité vous plaise autant.
Votre retour nous fait très plaisir et nous motive à continuer dans ce sens.

Great and relaxing

Great and relaxing, good quality and quantity. After several orders all perfect

2025年11月14日

Mama Kana CBD - Charlot からの回答

Thank you so much for your review Gabriel!

We’re really happy to hear that you find our products great, relaxing, and consistent in quality and quantity.
Knowing that after several orders everything has been perfect means a lot to us.

Thanks again for your trust, we’re always here if you need anything!

5つ星のうち5の評価

J'ai rien à dire merci mamakana

J'ai rien à dire, super merci mama kana

2025年11月11日

Merci beaucoup Jamel !

Ravis de savoir que tout est parfait pour vous.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Avec toute la bienveillance de la MamaFamille,

Pas déçu

Ma première commande, j'aurais peux être mis 5 si j'avais u la possibilité d'essayer les autres produits mais je n'ai reçu que 1 produit sur 5, il y avais un petit paquet de feuille pour roulé, et un bon de 5€ pour 30€ d'achat en plus, mais ducoup je ne sais pas si c'était le cadeau qui était prévu, il n'y avais pas de facture dans le colis et le livreur était très long dans l'arrière de son camion pour me le réceptionner 🤔
Sinon le produit et de bonne qualité et les prix sont tres raisonnables. Un peux déçu de pas avoir u le reste 😕

2025年8月27日

Trustpilot エクスペリエンス