レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Dopo aver scelto tantissimi prodotti ovviamente disponibili , creato il pacco , che tra l'altro era un regalo, inserito indirizzo e pagato, dopo pochi giorni, mi avvisano che tutti i prodotti erano es... もっず芋る

5぀星のうち2の評䟡

Esperienza negativa. Degli articoli ordinati ben tre prodotti sono stati sostituiti senza avvisare. Inviata mail per fare presente la cosa non ho ricevuto risposta.

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato l’ordine Ú solo dopo aver mandato loro una mail per chiedere se l’ordine fosse stato spedito, mi hanno informata che non avrebbero potuto evaderlo perché chiusi. Pessima esperienza. Atte... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che ordino a Mamapulia e mi posso ritenere super soddisfatta Ho preso il caciocavallo e cacioricotta che sono arrivati ben refrigerati... buonissimi !!!! Staff praticamente sempre... もっず芋る

䌁業情報

1. 食品雑貚店

圓該䌁業による蚘述

Ice Fishing Ú un gioco originale e coinvolgente che combina divertimento, tensione positiva e reali opportunità di vincita. Ambientato in uno scenario ghiacciato, il gioco offre un’esperienza unica, con round progressivi che richiedono attenzione, strategia e il giusto tempismo. Ogni scelta del giocatore può trasformarsi in una possibilità concreta di guadagno, rendendo Ice Fishing un titolo ideale per chi ama i giochi dinamici ma intelligenti. Le animazioni sono curate, l’atmosfera Ú immersiva e il gameplay risulta piacevole sia su mobile che su desktop. I bonus integrati offrono un valore aggiunto significativo, premiando i giocatori più attivi e rendendo le sessioni ancora più motivanti. Ice Fishing unisce emozione, controllo e potenziale di vincita reale, distinguendosi da molti altri giochi della stessa categoria. Nel 2026, Ice Fishing viene considerato uno dei giochi più originali e interessanti, perfetto per chi vuole vivere un’esperienza diversa, intensa e ad alto coinvolgimento.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Tutto buonissimo!!

Il pacco Ú arrivato per tempo, ho preso previa indicazione di un amico degli ottimi taralli a vari gusti, non lasciatevi spaventare dai gusti strani perché ne vale la pena! Consiglio vivamente anche i formaggi, davvero buoni! C'Ú una vasta scelta di prodotti locali e di qualità, i prezzi sono onesti!

2022幎2月15日

Servizio eccellente

Sono un italiano residente all'estero e ho di recente ordinato da Mamapulia diversi prodotti, inclusa roba fresca; ovviamente, ero preoccupato circa la spedizione e la condizione in cui sarebbero arrivati questi ultimi e sono rimasto piacevolmente impressionato dalla velocità e dal modo in cui i vari prodotti erano stati imballati e conservati lungo il tragitto (senza contare la qualità). 5 stelle tutte meritate e ora so da dove poter ordinare di nuovo e anche cosa consigliare ad altri italiani che come me vivono fuori.

2021幎10月4日
5぀星のうち5の評䟡

È la prima volta che ordino a Mamapulia

È la prima volta che ordino a Mamapulia e mi posso ritenere super soddisfatta
Ho preso il caciocavallo e cacioricotta che sono arrivati ben refrigerati... buonissimi !!!! Staff praticamente sempre disponibile e molto cortese . Sono pronti ad ogni informazione assistenza o esigenza in tempo reale. Sicuramente acquisterò ancora da voi...consigliatissimo e grazie ancora !

2021幎9月23日
5぀星のうち4の評䟡

Regalo molto apprezzato

Ho fatto un regalo che Ú stato altamente apprezzato, non ho provato in prima persona i prodotti quindi non posso pronunciarmi sulla loro qualità. Credo l'assortimento dovrebbe essere gestito meglio, molti prodotti mancavano e anche uno degli articoli disponibili alla fine non lo era. A parte questo direi un'esperienza positiva.

2021幎9月17日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス