レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

5つ星のうち5の評価

Sono stata seguita nella scelta dei regali di Natale da una meravigliosa ragazza, Maddalena che con grande professionalità, cortesia e pazienza, mi ha fornito consigli e mi ha dato la possibilità di v... もっと見る

企業情報

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Acquisto online semplice e rapidissimo

Acquisto online semplice e rapidissimo
Assistenza clienti disponibile e preparato (grazie Maddalena!)
Personale incontrato durante il ritiro in loco gentilissimo (grazie Antonio!)
Sicuramente tornerò ad essere vostro cliente

2025年11月21日

venditore eccellente

È la prima volta che acquisto da questa ditta e sono molto soddisfatto.
Hanno spedito in tempi record, tramite TNT il pacchetto è arrivato in poche ore, senza nessun problema.
Venditore super consigliato

2025年4月2日

Professionalità e disponibilità

Professionalità, precisione e disponibilità nell'aiutare a scegliere i prodotti più adatti a te. Ho acquistato il calendario dell'Avvento per un regalo ed è stato apprezzatissimo e altri prodotti per il makeup. Spedizione veloce e prodotti al top. Sicuramente un esperienza da ripetere.

2024年11月21日

Servizio clienti Top

Ho ordinato online una fornitura di prodotti per la cura del corpo. Ho contattato preventivamente il servizio clienti su WA per essere certa che consegnassero entro 48 ore. La signora Maddalena è stata gentile e premurosa seguendo personalmente la mia spedizione. Il pacco è arrivato puntualissimo e ben imballato.
Esperienza super positiva

2024年8月30日

Grazie cara Signora Debora a presto

5つ星のうち5の評価

Ottima azienda serietà e cordialità.Ho…

Ottima azienda serietà e cordialità.Ho avuto il piacere di conoscere Maddalena che ha saputo consigliarmi e aiutarmi nell’acquisto anche a distanza.Grazieeeeee questo è stato il primo ordine di una lunga serie.

2024年7月8日

Mamashoponline からの回答

Grazie infinite a te per aver ordinato presso la nostra azienda e per esserti lasciata consigliare da me.A presto Maddalena servizio clienti Mamashop

5つ星のうち5の評価

Esperienza di acquisto super positiva

Esperienza di acquisto super positiva. Il personale è gentile e disponibile e la spedizione è stata velocissima. In pochissime ore hanno pure risolto un problema tecnico nel sito a causa del quale non riuscivo ad inserire il mio indirizzo quindi posso dire: eccezionali! Maddalena è stata davvero gentilissima. Lo raccomando a tutti!

2024年4月11日

Mamashoponline からの回答

Grazie infinite a lei per averci preferito.Alla prossima.

5つ星のうち5の評価

Negozio ben fornito e personale di serie A

Ho contattato questa azienda prima di effettuare un acquisto di un MALIZIA UOMO DOCCIA SHAMPOO VETYVER che non riuscivo più a reperire nella mia città o parlato con la sig.Maddalena molto disponibile e professionale con disponibilità del prodotto o acquistato il tutto online ed è andato tutto bene.Lo consigliò vivamente
Saluti

2023年10月23日

Mamashoponline からの回答

Grazie infinite per averci scelto.Alla prossima

5つ星のうち4の評価

Prodotto di non facile reperimento

Ho acquistato un prodotto che mi piace e che ho avuto difficoltà a reperire nei negozi fisici. Spedizione veloce, purtroppo non ho ricevuto conferma, tramite email, che l'ordine fosse andato a buon fine, motivo per cui non ho dato il massimo dei voti

2023年9月2日

Gentile Stefania,
la ringraziamo per aver acquistato presso la nostra azienda e ci scusiamo vivamente per la mancata mail di conferma,i nostri sistemi sono in continuo aggiornamento indi per cui puo capitare che durante questo processo vi sia uno stand by di alcune fasi,quali le mail di conferma.
Siamo molto attenti nel seguire i nostri clienti dalla presa in carico dell'ordine alle semplici info richieste tramite il nostro servizio clienti whatsapp fino all avvenuta consegna.Qualora in futuro dovesse risvontrare il medesimo problema basta scriverci,il customer care è sempre a sua completa disposizione per ogni chiarimento.Saluti
Augurandoci di ritrovarla presto come nostra cliente la salutiamo cordialmente.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。