Mana-I Navodaya GmbH - Urkraft des Herzens レビュヌ

䌁業情報

1. 教育センタヌ
  2. 機械装眮斜工請負業者

圓該䌁業による蚘述

Die Mana-I Navodaya GmbH wurde 2015 unter dem Namen DWZI gegrÃŒndet und baut auf die langjÀhrigen Erfahrungen ihres starken Teams. Ihre Projekte in ihrer Ganzheit zu betreuen, zu begleiten und zu stÀrken ist unser Handwerk. Wir nutzen unser breitgefÀchertes Wissen und unser großes Netzwerk, um Ihre individuellen BedÃŒrfnisse bestmöglich zu erfÃŒllen und Ihre Projekte ganz in Ihrem Sinne zu verwirklichen. Wir verstehen uns als Hybrid Professionals, die IT- und Wirtschaftsexpertise anbieten. Außerdem sind wir dazu in der Lage, uns auch vertiefendes, projektbezogenes Wissen kurzfristig anzueignen. Auf diese Weise können wir Sie und Ihre individuellen Projekte rundum zufriedenstellend betreuen und beraten. Persönliche GesprÀche ermöglichen uns die fÃŒr sie optimale und am besten passende Lösung zu finden. IndividualitÀt ist einer unserer wichtigsten Werte. Bei kleinen Unternehmen setzen wir auf kostenlose Open Source Software. Größere Projekte betreuen wir als externe Organisation, die Controlling-Funktionen (Steuerung & Überwachung) ÃŒbernimmt und so fÃŒr EffektivitÀt und FunktionalitÀt sorgt. Wir freuen uns, Sie persönlich von unseren StÀrken zu ÃŒberzeugen und Sie an unseren vielfÀltigen Projekten und Erfahrungen teilhaben zu lassen. Es liegt uns am Herzen, gemeinsam mit Ihnen Ihre Ziele zu verwirklichen. Wenn Sie schon vorab einen Eindruck von unserer Arbeit und Leidenschaft bekommen möchten, laden wir Sie herzlich ein, unsere Webseite und Social Media Auftritte zu besuchen.

優良

過去12か月のレビュヌ数: 9ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Sehr empfehlenswert 🙌💜

Ich durfte auch schon einige Seminare besuchen und immer wieder faszinieren mich die bis ins kleinste Detail organisierte Vorbereitung, die liebevolle Umsetzung und Begleitung, aber auch die Nachbetreuung. Ich lerne immer wieder so viel neues, das ich im Alltag sofort umsetzen kann und mir vieles erleichtert.
Freu mich auf viele weitere Angebote und Seminare.

2026幎2月26日

Vision Board Workshop - Großartige Erfahrung

Ich habe vor kurzem an einem Visionboard-Workshop bei Karin und Tom von Mana-I Navodaya teilgenommen – und er hat meine Erwartungen bei weitem ÃŒbertroffen.

Von der ersten Minute an entstand eine unglaublich inspirierende, wertschÀtzende AtmosphÀre, in der man sich sofort wohl und offen gefÌhlt hat. Karin und Tom schaffen es mit viel Herz, Klarheit und FeingefÌhl, Menschen wirklich in Verbindung mit ihren eigenen Zielen, TrÀumen und inneren Bildern zu bringen. Der Workshop war nicht nur kreativ, sondern auch emotional berÌhrend und tiefgehend.

Besonders beeindruckt hat mich, wie strukturiert und gleichzeitig intuitiv der Prozess gestaltet war. Ich habe nicht einfach nur ein Visionboard erstellt, sondern echte Klarheit, Motivation und ein starkes GefÌhl von Ausrichtung mitgenommen. Diese Mischung aus Inspiration, persönlicher Begleitung und positiver Energie macht den Workshop zu etwas ganz Besonderem.

Wer sich selbst besser kennenlernen, neue Impulse erhalten und seine Vision greifbar machen möchte, ist hier genau richtig. Eine absolute Herzensempfehlung – vielen Dank fÃŒr diese kraftvolle Erfahrung!

2026幎1月24日

SchlÃŒsselpunkte Seminar

Ich durfte bei einem SchlÃŒsselpunkte Seminar dabei sein und bin total begeistert. Ich hoffe sehr auf eine Fortsetzung. Tom und Tanja haben uns so wunderbar durch dieses Seminar gefÃŒhrt und einfache, alltagstaugliche Tipps und Anwendungen gezeigt, sodass man sich danach wirklich sicher fÃŒhlt, das Erlernte in der ganzen Familie anzuwenden. Beide sind unglaublich herzlich und man fÃŒhlt sich sofort wie in einer Familie aufgenommen. Durch die einfachen Anwendungen mit dem Impulsgeber aus MetallstÀbchen konnte ich meine starken Nackenverspannungen um etwa 80 Prozent verbessern und das bereits mit nur zwei Anwendungen. Ich liebe es. Vielen lieben Dank an das großartige Team von Urkraft des Herzens. Bitte macht unbedingt weiter so. Bis bald

2025幎11月22日

Vision Board Workshop, eindeutig zu empfehlen

Ich habe am Vision Board Workshop teilgenommen und bin wirklich begeistert. Die Inhalte waren klar strukturiert, praxisnah und motivierend vermittelt. Besonders gut gefallen hat mir die Mischung aus Reflexion und konkreter Umsetzung. Ich habe nicht nur ein starkes Vision Board erstellt, sondern auch neue Klarheit Ìber meine nÀchsten Schritte gewonnen. Klare Empfehlung fÌr alle, die ihre Ziele greifbar machen wollen.

2026幎1月24日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス