Bonjour, ayant commander énormément chez Zkillu je suggère cette hébergeur support actif (qui prend le temps de vous appelez pour avoir votre retour !) prix très bas comparer a la concurrence... もっと見る
企業が回答しました
Je suis très déçu par l'entreprise Zkillu. Leur approche commerciale est tout simplement trompeuse. On m'a fait des promesses qui n'ont jamais été tenues. Ils semblent prêts à tout, même à diffamer... もっと見る
企業が回答しました
Avis sur Zkillu (Note maximal sur 5 étoiles) - Machine (Performance) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Panel (Inventivité, Fonctionnement, etc.) : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [4/5] - Réponse Staff : ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ ⭐ [5/5] (#BigUp... もっと見る
J'ai eu quelques soucis J'ai eu quelques soucis avec les membres de l'administration avec qui j'avais pris contacte pour un probleme, et qui ne m'avaient sois pas repondu, sois me redirigaient dans... もっと見る
企業が回答しました
Zkillu.fr est un hébergeur et avant tout une communauté fondéé en 2014. Nous avons décidé d'ouvrir un hébergeur pour permettre aux joueurs de pouvoir créer leurs propres serveurs de jeux !
32 rue jacquard, 42840, Montagny, フランス
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Service client efficace et de qualité je recommande fortement j'ai crée mon serveur pour la première fois chez eux et tout ce passe bien grâce à eux.
Cela vas faire plusieurs semaines que je suis chez Zkillu. Le support discord est très très réactif, efficace et pro, pour des serveurs à des prix bas pour une qualité pareil.
Très bon hébergeur avec de bon server de jeux, je suis actuellement sur Garry's Mod et pas de problème et ils sont les moins cher. Je recommende
Zkillu est un super hebergeur, proche de ses clilents. Ils ont une SAV/service technique super!! Puis les serveurs chez eux sont vraiment très bien. Jamais de vraie soucis et une equipe technique qui nous aides au moindre problème!
Très bon hébergeur!
Rapidité de réponse au ticket, dès qu'un problème intervient sur une machine, le support est présent rapidement.
Je recommande Zkillu.
Support actif et à l'écoute de chaque demande
De mon point de vue cet hébergeur est excellent.
Support et Service commercial efficace ; que demandez de plus?
Support super actif même très tard , très gentil , agréable .... répond à toutes mes questions ! Super
Parfait tout le monde a l'écoute et encore merci a Dylan pour son aide précieuse au top !!!
Zkillu est pour moi une super entreprise d'hebergement web, Les serveurs sont top, le staff est présent et ils réponde assez vite !
Quand on a besoin d'un renseignement ou d'une aide Zkillu ne se dérangent pas pour aidé ses clients. En tant que Fondateur d'un serveur parfois il peut se passer des choses sans vraiment savoir d'où ça vient. Je remercie l'équipe qui eux, sont là pour aider ses clients et pas les arnaqué
Bonne machine, anti-ddos de qualité, je recommande que ce soit pour FiveM ou Gmod
Je trouve que les service sont très abordables les staff sont très compétent rapide et très sympa je recommande vraiment
Je tiens à dire, que les services proposer sont à l'auteur dès mes attentes, un fonctionnement et un panel excellent et un support or paire !
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。