Rapidez en la entrega, además, lo entregaron por la tarde, que es más fácil para que haya alguien en casa. No me mandaron un email de confirmación de la compra, eso fue lo más extraño...pero al me... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
El pedido llegó enseguida, aún siendo época de Reyes. Hice un segundo pedido comunicándome a través de wassa por un pequeño detalle y la atención fue magnÃfica. Un gran descubrimiento, sin duda lo rec... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Buenos precios y servicio rápido, siendo avisado vÃa correo electrónico durante todo el proceso del pedido. Pero me enviaron un pendiente un poco más grande que el otro pero no hay problema. Vol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Perfecta atención al cliente, envÃo muy rápido, con un detalle de regalo además. ArtÃculos bonitos, pendientes demasiado pequeños, eso sÃ, pero lo atribuyo a un mal cálculo de las medidas por mi parte... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mana'o Shop es tu nueva tienda joyas de plata para los imprescindibles del dÃa a dÃa.âš Mana'o te ofrece una variada gama de joyas de plata con alma y significado, ¡a un precio sin precedentes! ¿Buscas calidad al mejor precio? Con nosotras vas a encontrar tus nuevas joyas trendy que te acompañaran cada dÃa.
Valencia , ã¹ãã€ã³
Ha sido un envÃo rapidÃsimo y el producto tal y como lo esperaba.
Hecho en falta una confirmación de pago por mail.

Mana'o Joyas ããã®åç
EnvÃo rápido y el pendiente individual precioso, muy recomendable

Mana'o Joyas ããã®åç
Nefasto servicio de atención al cliente. Prometen un descuento del 20% si te suscribes pero luego da error y NO SIRVE. Les escribes por whatsapp y NO CONTESTAN, lo mismo por mail.

Mana'o Joyas ããã®åç
NEFASTA. Las imágenes de los productos no corresponden a la realidad. Además, la empresa de mensajerÃa que tienen contratada entregó mi pedido a otra persona y nunca recibà ni el pedido ni la devolución del dinero.

Mana'o Joyas ããã®åç
El aplique es difÃcil porque el ancla se sale del arito, también se engancha con todo, pero es muy bonito y tamaño perfecto.

Mana'o Joyas ããã®åç
Entrega en poco tiempo y todo perfecto. Relación calidad precio estupenda!

Mana'o Joyas ããã®åç
La entrega fue rápida y los pendientes son preciosos. Estoy encantada con ellos. Gracias y recomiendo esta empresa y este producto.
Agnieszka (de Polonia)

Mana'o Joyas ããã®åç
La calidad del producto muy buena y el envÃo fue rápido, pero no me llegó envÃo de confirmación ni los datos del pedido.

Mana'o Joyas ããã®åç
¡Hola! pedà tres anillos y son bastante bonitos. Más grande de lo que esperaba de talla, a pesar de usar la guia de tallas.
Uno me queda muy grande. He escrito dos veces para que me indiquen cómo realizar el cambio pero no me contestan...
Supongo que me tendré que quedar con el anillo grande.
Seyla
Entrega muy buena y buenos pendientes. A mi pareja le ha gustado mucho.

Mana'o Joyas ããã®åç
Producto como esperaba y envÃo a tiempo, gracias

Mana'o Joyas ããã®åç
Experiencia 100% recomendable. El envÃo es súper rápido y te puedes poner en contacto con ellos en cualquier momento ya que te resuelven tus dudas. Los productos vienen muy bien envueltos y son de calidad.

Mana'o Joyas ããã®åç
Compré un pendiente que no encajaba en lo que necesitaba. Contacté con la tienda por WhatsApp y no tardaron nada en hacer la devolución. Muchas facilidades, comunicación directa, ágiles y muy amables. Los envÃos fueron rápidos

Mana'o Joyas ããã®åç
El producto es tal y como se ve en la página
La presentación es muy buena
Y la entrega es muy rápida

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã