El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entrega rà pida, a pesar que tuve problemas con el enlace de Correos Express para dar las instrucciones de recogida. El mando funciona a la perfección después de poner las pilas.
äŒæ¥ãåçããŸãã
El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba asà de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fue una suerte encontrar está web, creÃa que no volvÃa a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mandos a distancia para todas las macas. ⚠Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Han sido muy profesionales, Los dibujos de internet eran claros y especÃficos
Los comentarios y cuidados antes de comprar excelente
Y lo más importante cuando hable x TF con ellos han sido súper amables y pacientes para explicarme cómo hacer la compra
Por mi son una empresa seria y totalmente recomendable
Gracias

Mandos.TV ããã®åç
Pedà un mando para un decodificador satelital y llegó rápido. El control logró encender el equipo pero las demás teclas no funcionaban. Hice una consulta en mandos TV e indicaron que probablemente el equipo tenÃa un mal funcionamiento con el lector. El proceso de devolución fue increÃblemente fácil rápido. Está tienda es muy responsable.

Mandos.TV ããã®åç
Tengo una tv saivod. No habÃa podido sincronizar un mando universal por ser muy vieja y una marca rara. Encontré Mandos.TV que me envÃo un mando totalmente nuevo y funcionaba a la perfección sin necesidad de hacer nada. Estoy muy agradecida. Llego en 2 dÃas y de precio genial.

Mandos.TV ããã®åç
Mando perfecto , rapido en el envio y bien protegido

Mandos.TV ããã®åç
Rápido envÃo, al siguiente dÃa del pedido, desde Huelva a Zaragoza. El mando funcionó sin problema desde el primer momento. Poner pilas y...a funcionar. Muy contento con Mandos TV. Un 10.

Articulo conforme a la descripcion. Funciona correctamente. Envio rapido

Mandos.TV ããã®åç
Es una estafa mandan mal el mando y encima corro yo con los gastos porque ellos no lo devuelven y tampoco me dieron solución

Mandos.TV ããã®åç
Entrega rapidÃsima en 24h. El mando de momento funciona perfectamente, creo que mejor que el originalð . Gracias, gracias.

Mandos.TV ããã®åç
Esta empresa funciona muy bien. El mando funciona perfectamente. La entrega ha sido cumpliendo los plazos. En definitiva, estoy muy satisfecho con la compra que he realizado y recomendaré esta empresa a mis amigos y conocidos.

Mandos.TV ããã®åç
Hola todo perfecto, el mando funciona a las mil maravillas en mi televisor Sony, además de buen precio buen servicio y envÃo súper rápido de seguro les compraré más cuando estee necesitado de algún mando de televisión gracias.

Mandos.TV ããã®åç
Uiterst goede service. Mandos is attent en behulpzaam.
De bestelling is eenvoudig online en de levering snel en verzorgd.

Mandos.TV ããã®åç
El envÃo fue rápido. El mando funciona correctamente. Lo recomiendo 100%.

Mandos.TV ããã®åç
Si buscáis un mando y no lo encontráis en ningún sitio. Este es el lugar. Rápido, eficaz y asequible. Satisfecho 100%.

Mandos.TV ããã®åç
100% recomendable, rápida entrega y funcionalidad perfecta ,para mi, es un clásico ya.

Mandos.TV ããã®åç
He pedido ya algún que otro mando a esta tienda. Los mandos son económicos y, aun siendo compatibles, vienen con todas las funciones del original. El último pedido, un mando compatible para una Sony Bravia, lo pagué, por error, dos veces con bizum. Lo notifiqué y me devolvieron uno de los dos pagos.

Mandos.TV ããã®åç
La comunicación inicial para aclarar la compatibilidad en Whats ha sido rápida y con éxito. El mando llegó sin problemas y funcionó perfectamente con una tele del 2002 (de buena marca eso si).SerÃa bonito si hubiera más empresas con esta polÃtica de atención al cliente...hace falta aquà en España! Lo que si, no incluÃan las dos pilas en el envÃo...pero de un pack de 8 que tenÃa yo a 1,25 euros x pack, no importaba para nada.

Mandos.TV ããã®åç
He comprado dos mandos a distancia y espero seguir comprobando por la experiencia ha sido buenÃsima, rapidez en el envÃo, atención al cliente espectacular y precios buenos. Volveré a comprar sin duda

Mandos.TV ããã®åç
estoy contenta con la compra del mando y con el precio.El pedido llego en 24Todo perfecto

Mandos.TV ããã®åç
Como cliente valoro la profesionalidad y calidad que han demostrado desde la compra y precompra del pedido realizado a su empresa.
Recomendable 100x100
Un cliente más para futuras compras .

Mandos.TV ããã®åç
Buen servicio el pedido llegó bien embalado y antes de lo esperado. Muy recomendable.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã