El mando programado que nos vendieron funcionaba perfectamente nada más ponerle las pilas. Parece robusto, es ligero y con un acabado elegante, pero es un incordio tener que pulsar el botón "Shift" p... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Entrega rà pida, a pesar que tuve problemas con el enlace de Correos Express para dar las instrucciones de recogida. El mando funciona a la perfección después de poner las pilas.
äŒæ¥ãåçããŸãã
El mando recibido es una adaptación de un estándar de la firma MANDOS para 43UK6200PLA de LG. Y esto no estaba asà de claro en la web. Dicho lo anterior: El mando recibido estaba perfectamente pro... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fue una suerte encontrar está web, creÃa que no volvÃa a hacer funcionar el home cinema por culpa de estropearse por sulfatación de las pilas en el mando, pero gracias a ellos vuelvo a tener el equi... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Mandos a distancia para todas las macas. ⚠Mando universal para TV, DVD, TDT, receptor Satélite, Decodificador, Discos duro multimedia, HiFi, SmarTV, HDD, Proyectores. ¡Y mucho más!
C/ De las Mercedes Nº 89, 21710, Bollullos par del condado, ã¹ãã€ã³
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
envio rapido, recibi el mando en dos dias y a funcionar, sin el latazo de codigos y que no tenga el mando alguna funcion
Tras probar muchos mandos supuestamente universales para un tv blusens, por fin encontré el indicado en Mandostv.com !!! Todo perfecto, en menos de 24h y funcionaaaaaa!!!
Busque el modelo de mi tv. Entré en la página de MANDOS TV encontré fácilmente el mando que correspondÃa a mi tv. La gestión fue rápida. Me llegó en dos-tres dÃas.
Puse las pilas al mando y ya pude encender el tv.
Fácil y rápido y eficaz.
Excelente.
El producto es tal como se describe. Trae instrucciones, el envÃo super rápido y mi problema solucionado por pocos euros. Recomiendo totalmente el producto y la tienda.
Buena experiencia, ya que me asesoraron antes de comprar el producto y es el único sitio que me han acertado con el mando corrector para tele ok. Llegó rápido.
ArtÃculo de reemplazo excelente, recibido en 24.
El pedido llegó en 24 horas, cumplÃa con todas las condiciones de lo que necesitabamos, yo creo que es hasta igual que el original. Estamos muy satisfechos con su servicio.
Llegada del producto sin problemas, en la fecha indicada y funcionamiento del mando efectivo.
Pedi una información de un mando por correo electrónico y me asesoraron rápida y eficazmente.
El servicio de entrega genial,al dÃa siguiente tenÃa el mando en mi casa y venÃa perfectamente embalado
Información precisa del mando, funcionamiento perfecto y envÃo rapidÃsimo.
Fácil, rápido y funciona perfectamente. Estoy completamente satisfecha.
recibi el mando en 48 horas , fue solamente ponerle las pilas y a funcionar perfectamente , muy contento con esta empresa.
muy recomendable
Genial!!!!. Fabuloso en la entrega e igual de fabuloso en el funcionamiento. Me quedo con ésta página para futuras compras ya que tengo unos perros entusiastas por los mandoðð. 10 de 10. Felicidades!
Era justo lo que esperaba, incluso mejor! Buena calidad y con el código de la tv incluido, no ha hecho falta ni programarlo, funciona directamente!!
Esto es impresionante: pedà ayer a las 17:00 h. un mando a distancia y hoy a las diez de la mañana lo tenÃa en casa, estoy realmente impresionada. Yo creo que nunca he recibido tan rápido una compra. El mando funciona perfectamente bien, y además me ha costado baratÃsimo. Tiene teclas grandes, lo cual es un plus de comodidad en el uso. Esta empresa es un DIEZ.
Rapidez en el envió y buena sintonÃa del mando con mi Minix tv-box.
Una compra excelente. EnvÃo rápido y el mando funciona perfectamente.
La experiencia ha sido muy buena, en cuanto a repidez del envÃo, de un dÃa para otro recibido
El mando era para una tv de mas de diez años y no funcionaba bien, este ha sido ponerle las pilas y funciona perfectamente y además he recibido con el mando un hoja con instrucciones para los botones que no coinciden.
Yo pensaba que tenia que tirar la tv y gracias a este mando la he recuperado
Una alegria porque la tv está en un hueco que si la quitara igual no encontraba otra para ese hueco
En resumen el mando excelente
Me llegó enseguida y funciona como el original. Muy buena compra
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã