Dégueulasse a souhait si je pouvais mettre 0 je mettrais tout est a revoir dans ces plats on se fiche de notre gueule
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
J'ai mangé hier soir un plat cuisiné FLEURY MICHON, en l'occurrence le hachis Parmentier. Ãtant malade coeliaque soit intolérante au gluten, je vérifie soigneusement les étiquettes. Le gluten... ãã£ãšèŠã
Je viens d'acheter, par envie de découverte, une barquette de "poulet rÃŽti frites jus aux herbes de Provence". Comme tout titre ronflant, cette préparation ne se situe pas à la hauteur de son intitulé... ãã£ãšèŠã
Je mange tous les jours certains de de leurs plats cuisinés, sans conservateurs, sans additifs et A au niveau indice. Je suis trÚs déçu par ce nouveau produit qui bien que valable au niveau compositi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Dégueulasse a souhait si je pouvaisâŠ
Pour depanner et sans plus
Pour depanner et sans plus. Cher pour ce que c est
Expérience désastreuse
Le gluten n'est pas signalé!
En plus le goût et la consistance sont catastrophique.
Je suis bien malade ce matin....
Je suis bien
Il faut mourrir de faim pour apprécier le risotto poulet cÚpes
Jâai essayé 2 plats cuisinés ,il nây aura pas dâautre essaie jâai jeté le poulet, enfin ce qui ressemble visuellement à du poulet câest écÅurant.
Le goût du riz pas trop mal mais trop de sauce .
Il faut vraiment avoir faim pour mangerâŠ
Il faut vraiment avoir faim pour manger le poulet rÃŽti frites de Fleury Michon, câest quoi ces fritesâŠgoûtent ils leurs plats avant de les commercialiser ? Ils existent de bons plats chez Fleury Michon mais celui-là est vraiment décevant.
Poulet pommes sarladaises
Poulet immangeable ! Dur et vraiment peu appétissant, jamais je n'en rachÚterais , une honte d'oser vendre ça !
Couteux maisPAS GOUTEUX
En essayant plusieurs repas j'ai constatée que ceux des discounts sont bqp moins COUTEUX MAIS surtoût plus
GOUTEUX
Je viens de tester le pad thaï auxâŠ
Je viens de tester le pad thaï aux crevettes : immangeable !!! Ãa pue vraiment, les crevettes sont dégueulasses et les pâtes et légumes pas mieux !!! Une honte ð¡
Qualité bas de gamme
Qualité bas de gamme, prix élevés.
Certains plats ne sont vraiment pas bon, et cet emmental dégueu dans presque tous les plats, à gerber.
Moussaka et chile
Moussaka grasse...liquide insipide..ou est l aubergine ?
Chile ..haricots pas cuits trÚs peu de viande goût indéfini seul le riz était correct
Porc UE et non de france
Bjr
Une entreprise qui met en avant ses origines familiales et vendéennes, qui dénomme son Jambon supérieur mais qui vend en France du jambon provenance UE et Espagne qui a fait des km avant d'arriver ds les magasins parce ce que en France il n'y a pas de porc... Cela ressemble à une mauvaise blague.
Tajine poulet aux abricots : de qui se moque-t-on ?
Je suis d'ordinaire relativement satisfait des plats préparés Fleury Michon. j'ai testé ce jour une nouvelle recette de tajine poulet et abricots. je vous laisserai juge : regarder la photo de la plaquette avec ses gros morceaux de poulet, ses petits légumes colorés qui donnent réellement envie et comparez avec ce que vous avez dans l'assiette ... pour la premiÚre fois c'est une purée infâme avec des morceaux de poulet tout petits , ultra bouillis sans goût, aucun légume apparent, une semoule d'une qualité insipide. J'hésite à employer le mot d'arnaque en tout cas insatisfaction totale c'est mon retour.
Moussaka en barquette bois ÷ honteux
Plat préparé en barquette bois de moussaka.
Un sacrilÚge ÷ gour insipide, gras, peu de légumes mais beaucoup de sauce. On cherche les miettes de viande.
Une honte.
RÃŽti de boeuf cuit au four..
RÎti de boeuf cuit au four... Catastrophique ! Goût insipide, consistance cartonnée.. et hors de prix ! bref tout sauf de la viande ! Passez votre chemin ..
Fleury Michon a diminué le coût de sesâŠ
Fleury Michon a diminué le coût de ses plats: Par exemple, pour le Chili Co Carne: on ne mange plus que du riz, on cherche la viande et les haricots qui sont devenus trÚs chiches dans ce plat. C'est pareil dans tous les plats, on ne se régale plus avec ces nouvelles recettes, c'est bien dommage
Plat insipide pour ne pas dire mauvais
Plat préparé "Risotto Poulet et cÚpes" absolument mauvais. Les quelques morceaux de poulet sont sans doute de la viande reconstituée - aucun goût de poulet.
Finalement c'est extrêmement cher pour manger du riz.
Tranches végé
j'ai gouté vos 3 nouveaux produits "tranches végé"
corail et pois chiches pas terribles, par contre haricots blancs trÚs bons, c'est peut-être du au fait qu'il soit le seul fumé, pas de souci j'en reprendrais
Wok&go Porc aigre doux riz
Je suis trÚs déçu par ce nouveau produit qui bien que valable au niveau composition, nâa aucun goût, totalement insipide.
Plats cuisinés émincés de bÅuf
Plats cuisinés émincés de bÅuf
Je voulais publier la photo du produit sur l'emballage et la réalité !
Publicité mensongÚre !
Surtout à propos du Kebab de poulet &âŠ
Surtout à propos du Kebab de poulet & semoule à l'orientale faudrait vraiment changer la recette il y a des ingrédients qui vont pas désolé mais pas bien bon
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã