企業情報

Stylé

Stylé ! Je recommande

Content que le site vous plaise ! ✈️

Moins chere et facile

Tres bon site qui propose les prix les moins chere !

Merci Bilel !
Ravi que vous ayez trouvé des prix intéressants et que le site soit simple à utiliser ! ✈️

5つ星のうち5の評価

Superbe expérience le site nous permet…

Superbe expérience le site nous permet de mettre notre mail pour pourvoir être avertit si une offre correspond à nos attentes ( vol , destination, budget ) c’est le top

Manguetravel からの回答

Ravi que les alertes vous soient utiles, c’est exactement pour ça qu’on les a créées !
À bientôt ✈️

Super site

Super site ! Je recommande fortement, je prendrai dorénavant tous mes billets d’avions via MangueTravel. Superbe découverte !!!

Manguetravel からの回答

Ravi que vous ayez trouvé un super prix et que le site vous soit utile !
À bientôt

Ça aide beaucoup

Ça aide beaucoup, merci

Manguetravel からの回答

Merci beaucoup pour votre retour 🙏
Nous sommes ravis que nos services vous aient été utiles.
Votre satisfaction est notre priorité chez Manguetravel.
À très bientôt pour votre prochain voyage ✈️

5つ星のうち5の評価

Je suis vraiment content d’être passé par Manguetravel pour chercher mes vols. J’ai trouvé une bonne offre rapidement et ça m’a évité de perdre du temps à comparer partout. Franchement je recommande.

2026年4月15日

Manguetravel からの回答

Franchement merci pour ton message !
Si on t’a fait gagner du temps et trouvé un bon prix, alors mission accomplie pour nous !
À bientôt sur Manguetravel 😉

Très bon comparateur

Site simple et efficace pour trouver rapidement des billets d’avion vers l’Afrique à des prix intéressants. La comparaison est claire et permet de faire de vraies économies. Je recommande sans hésiter.

Manguetravel からの回答

Merci beaucoup pour ton message Aymen !

Faciliter la recherche et proposer les meilleurs prix, surtout pour les vols vers l’Afrique, c’est une priorité pour nous.
Ravi que tu en aies profité !

Super appli

J’ai pu trouver un billet Orly - Alger à bas prix pour enfin quitter la France à Macron car dans souffrance, il y France.
Merci encore !

Manguetravel からの回答

Merci beaucoup pour ton retour !
Notre objectif est de proposer les meilleurs prix facilement, donc on est ravi que ça ait été le cas pour ton vol Orly–Alger.
Bon voyage ✈️

5つ星のうち5の評価

Comparateur de vols au top!

Franchement super content d’avoir utilisé Manguetravel pour sélectionner mes vols, j’ai fait une belle économie de temps et d’argent. Je recommande.

2026年4月10日

Merci beaucoup pour ton retour Wilfrid 🙏
Ravi de savoir que tu as pu économiser du temps et de l’argent avec Manguetravel !
À très bientôt pour tes prochains vols ✈️

5つ星のうち5の評価

M'a donné le meilleur prix

J'ai cherché un vol aller retour Paris Nice pour le week-end du 1er mai et j'ai eu le prix le plus intéressant (bagages inclus) de tous les comparateurs de vol, même skyscanner ! Je recommande

Manguetravel からの回答

Merci pour ta recommandation !
On travaille justement pour battre les prix des comparateurs classiques, donc ton retour nous conforte à fond 💪
Très bon week-end à Nice !

5つ星のうち5の評価

J’ai comparé sur Skyscanner et flights c’est vraiment le moins cher

J’ai comparé sur Skyscanner et Google flights, et incroyable c’était bien sur Manguetravel que les prix étaient moins chers pour mon vol vers Oran début Juillet je m’y attendais pas du tout.
Je pense que le site va vite exploser donc je vais bien en profiter

Manguetravel からの回答

Merci beaucoup pour ton retour 🙏
On fait justement le maximum pour proposer les meilleurs prix possibles, donc ça fait super plaisir à lire !
Profite bien de ton vol vers Oran

5つ星のうち5の評価

J’ai trouvé le vol le moins cher et en…

J’ai trouvé le vol le moins cher et en vérifiant ça l’était bien ! Merci au créateur !

2026年4月18日

Manguetravel からの回答

Bonjour Elias, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes très contents que Manguetravel vous ait aidé dans votre recherche de vol. A bientôt !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。