レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich kenne einige Nahrungsergänzungsmittel auf dem Markt und habe vieles selbst getestet. Ich nutze seit 1 Jahr sehr viele Produkte von Mania wie zum Beispiel: Grapefruitkernextrakt, Haarkapseln... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich nehme seit Jahren die Supplements von Mania und bin nach wie vor begeistert! 🙏✨ Man merkt einfach, dass hier Qualität, Wissen und Liebe zum Detail zusammenkommen. Die Produkte unterstützen... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Hallo zusammen, ich möchte einfach ehrlich sein und habe nur 4 Produkte bei MANIA bestellt und würde gerne alle haben, nur man muss auch schauen wo man finanziell steht. Ich bin hier gelandet, weil... もっと見る

企業情報

1. ビタミン・サプリメント専門店
  2. フィットネスと栄養のサービス

当該企業による記述

Mania ist eine Nahrungsergänzungsmittelmarke mit Sitz in Deutschland, die entwickelt wurde, um Körper und Geist zu nähren

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Schnelle Lieferung und

Schnelle Lieferung und - das allerwichtigste- ULTRA HOCHWERTIGE Produkte. Da gebe ich sehr gerne etwas mehr aus, wobei die Preise auch unglaublich gut sind! Ich liebe die Produkte von Mania und kann sie mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Hatte extreme Vitamin D Mangel und Magnesiummangel. Inzwischen sagen die Blutwerte etwas anderes ☺️ Happy Body happy me

2025年7月29日

Mega tolles Produkt

Mega tolles Produkt ! Die Geschichte dahinter ist einfach der Wahnsinn. Man tut seinem Körper nur Gutes, ich nehme das Vitamin c Puder, Kollagen Pulver und den Hair boost. Die Produkte sind geschmacksneutral und der Matcha ist auch super lecker.🥰

2025年7月20日

Sehr hochwertige Produkte

Toll , hochwertige Produkte, ich habe viele verschiedene Sachen gekauft und bin sehr zufrieden damit. Ganz besonders gut haben gefallen mir die Energie Perls, die leider verboten wurden 😔wer großen Wert aus seine Gesundheit legt, ist hier bestens versorgt

2025年7月10日

Guter, schneller und Lösungsorientierter Support

Ich muss ja mal wirklich ein großes Lob an den Support und vor allem an Vanessa abgegeben.
Schnelle Antwort
Sehr Kundenorientiert
Mega Lösungskompetenz
Höfliche Art der Kommunikation
Bin von den Produkten nach wie vor positiv überrascht sowohl qualitativ als auch Preislich.

Danke

2025年6月25日

Ich bin begeistert von Mania Concept

Ich bin begeistert von Mania Concept! Die Produkte sind nicht nur hochwertig und durchdacht formuliert, sondern auch wirklich wirksam. Besonders überzeugt haben mich die natürlichen Inhaltsstoffe, die transparent deklariert sind man weiß genau, was man zu sich nimmt. Unsere ganze Familie nimmt sie, auch meine Eltern 70 und 65 sind begeistert.
Seitdem ich die Supplements regelmäßig nutze, merke ich eine spürbare Verbesserung meines Wohlbefindens und meiner Energie. Auch die Verträglichkeit ist top kein Vergleich zu vielen anderen Marken.
Der Kundenservice ist zudem ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

2025年7月2日

レビューの対象になっている企業の方へ