Manicura24 - Tienda de manicura レビュヌ

1,403
TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La atención fue buena, olvide agregar un producto después de pagar, llame por teléfono y me ayudaron a agregar el producto que me faltó, pague la diferencia por el producto extra y al día siguiente ll... もっず芋る

5぀星のうち3の評䟡

Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっず芋る

䌁業情報

1. 矎容甚品店
  2. 矎容補品提䟛業者
  3. 化粧品補造業者
  4. 化粧品産業
  5. 化粧品店

Manicura24 - Tienda de manicura に぀いお

圓該䌁業による蚘述

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

(1,403)

過去12か月のレビュヌ数: 836ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

En cuanto a la calidad de los productos

En cuanto a la calidad de los productos y un servicio de entrega super eficiente y rápido

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Yadira! Gracias por tu reseña, nos alegra saber que destacas tanto la calidad de nuestros productos como la rapidez y eficiencia de nuestro servicio de entrega.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos seguir acompañándote en tus próximas compras!

Envío rápido

Envío rápido y muy buen producto. Llevo usándolos ya varios años y me encanta. Colores muy bonitos

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola! ¡Muchas gracias por tu confianza y por compartir tu experiencia! Nos alegra muchísimo saber que llevas varios años utilizando nuestros productos y que sigues disfrutando de la calidad, la rapidez del envío y la variedad de colores.

¡Esperamos seguir acompañándote durante muchos años más!

5぀星のうち5の評䟡

No soy profesional y he pensado que al

No soy profesional y he pensado que al igual que me pinto las uñas convencionales pues podría probar.
Pille un kit de básico con lámpara y ahora a empezar. Viene todo lo necesarios para una iniciación.
Iré pidiendo cosillas.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Elena! Muchas gracias por compartir tu experiencia, nuestro objetivo es que cualquier persona, tenga o no experiencia, pueda empezar con un kit completo y fácil de usar. Esperamos que disfrutes mucho del proceso y estaremos encantados de acompañarte mientras amplías tu colección con nuevos productos.

¡Que disfrutes de tus próximas manicuras!

5぀星のうち1の評䟡

El color amarillo a penas es amarillo

El color amarillo a penas es amarillo parece blanco, aún poniendo varias capas. No me ha gustado mucho

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Lucia, lamentamos que el tono amarillo no haya cumplido tus expectativas. Algunos colores, especialmente los tonos pastel o muy claros, pueden necesitar más cobertura o tener un acabado más suave de lo esperado. Si necesitas asesoramiento para encontrar un amarillo con mayor intensidad, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo.

productos buenísimos

productos buenísimos! no me dañan la uña y me duran bastante

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Laura! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra muchísimo saber que te encantan nuestros productos, que cuidan tus uñas y que además tienen una gran duración. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo la mejor calidad.

¡Esperamos seguir acompañándote en tu próxima manicura!

Calidad 100%

Quería probar mis primeras marcas aca en España , y se ve que tiene muy buena.calidad y pigmentacion , aun siguen intactas mis soft pero bueno estoy a la espera del resultado , el paquete llego tal y como lo esperaba ♡ 🇪🇊🇊🇷

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Ainara! Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos hace mucha ilusión saber que nos has elegido para probar tus primeras marcas en España. Nos alegra que el pedido haya llegado tal y como esperabas y que la presentación y el embalaje hayan sido de tu agrado. Esperamos que, cuando pruebes los productos, su calidad y pigmentación superen tus expectativas y que tus primeras impresiones se confirmen.

¡Gracias por confiar en nosotros!

Todo genial

Todo llegó rápido y aparentemente bien, estaba muy bien embuelto para evitar golpes en el transporte. Aún no lo he probado pero tiene muy buena pinta.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Lucia! Muchas gracias por tu reseña, esperamos que, cuando pruebes los productos, cumplan también con tus expectativas y disfrutes de ellos tanto como esperamos.

¡Gracias por confiar en nosotros y hasta la próxima!

Muy buena

Muy buena y rápido

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Maria! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que has quedado satisfecho con nuestro servicio y que tu experiencia ha sido rápida y positiva. Esperamos volver a atenderte muy pronto.

¡Gracias por confiar en nosotros!

5぀星のうち5の評䟡

Sin duda los mejores tanto en productos

Sin duda los mejores tanto en productos como atención, en un pedido me llegó un esmalte roto (transportandolo) y me lo repusieron en dos dias sin absolutamente ningun problema, en atención al publico un 10 porque no hay mas nota.. ❀

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Nerea! Muchísimas gracias por tu reseña y por confiar en nosotros, nos alegra saber que tanto nuestros productos como la atención recibida han estado a la altura de tus expectativas.

Aunque lamentamos que uno de los esmaltes llegara dañado durante el transporte, nos satisface haber podido resolver la incidencia de forma rápida y sencilla. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando para ofrecer siempre el mejor servicio.

¡Gracias de nuevo por tu confianza y esperamos verte muy pronto!

5぀星のうち5の評䟡

Todos los productos de buena calidad, vienen envueltos súper bien para que no se rompa nada

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Lucia! Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia, nos alegra saber que has quedado satisfecho con la calidad de los productos y que el embalaje ha cumplido su función para que todo llegara en perfectas condiciones. Trabajamos con mucho cuidado para ofrecer la mejor experiencia posible. ¡Esperamos volver a verte pronto!

5぀星のうち1の評䟡

Me tendria que haber llegado hace 4

Me tendria que haber llegado hace 4 días y no me ha llegado aún

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Marga, lamentamos el retraso en la entrega de tu pedido. Tras revisar el seguimiento, hemos comprobado que la demora se ha debido a que faltaban algunos datos en la dirección de entrega, lo que ha afectado al proceso de envío. No obstante, nos consta que el paquete se encuentra hoy en reparto, por lo que debería ser entregado a lo largo del día.

Sentimos las molestias ocasionadas y agradecemos tu paciencia. Si finalmente no recibes el pedido hoy, no dudes en ponerte en contacto con nosotros para que podamos ayudarte. Un saludo.

Manicura 24 tiene productos de la mejor

Manicura 24 tiene productos de la mejor calidad ,estoy muy satisfecha con todo lo que tienen ,e trabajado con todos sus productos y te garantiza calidad

2026幎3月27日

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Yanexis! Muchsimas gracias por tu reseña y por la confianza depositada en nosotros, nos alegra saber que hemos cumplido tus expectativas. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Buen producto y el envío me llegó muy

Buen producto y el envío me llegó muy rápido.
Compraré de nuevo pronto en Manicura24 sin duda

2025幎12月19日

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola LC! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estas satisfecha con la calidad de nuestros productos y que el envío llegó rápido. Estaremos encantadas de recibirte de nuevo muy pronto y seguir acompañándote en tus manicuras. ¡Gracias por confiar en Manicura24!

Buen producto y entrega rápida

Buen producto y entrega rápida

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Ángela! Muchas gracias por tu valoración . Nos alegra saber que estás satisfecha con nuestros productos y que la entrega fue rápida. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor calidad y un servicio ágil. Gracias por formar parte de Manicura24. ¡Un saludo!

5぀星のうち5の評䟡

Me han encantado los productos

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Anna! Muchas gracias por tu reseña. Nos alegra muchísimo saber que te han encantado nuestros productos. Seguiremos trabajando con la misma ilusión para ofrecerte siempre la mejor calidad. ¡Esperamos verte de nuevo muy pronto! Un saludo.

Me encanta completamente esta Marca

Me encanta completamente esta Marca

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Jullieth! Muchísimas gracias por tus palabras. Nos hace muchísima ilusión saber que te encanta nuestra marca. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando cada día para ofrecer productos de la mejor calidad y el mejor servicio. ¡Gracias por confiar en nosotros y por formar parte de nuestra comunidad! Un saludo.

5぀星のうち5の評䟡

Todo llegó en buen estado y el día

Todo llegó en buen estado y el día previsto

2026幎7月1日

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Alexa! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu pedido llegó en perfectas condiciones y dentro del plazo previsto. Agradecemos tu confianza y esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Un saludo!

5぀星のうち4の評䟡

Mi experiencia ha sido buena por que me

Mi experiencia ha sido buena por que me han atendido bastante bien, la página web tiene muchas facilidades a la hora de hacer los pedidos online. Y en mi caso lo mejor de todo es que pueden hacer envíos a canarias que hay muchas que ni lo hacen.

2026幎7月2日

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Grisela! Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra saber que has reicibido una buena atención y que nuestro proceso de compra online te ha resultado fácil y cómodo. Además, nos hace especial ilusión que valores nuestro servicio de envíos a Canarias, ya que trabajamos para cada vez más clientes puedan disfrutar de nuestros productos sin importar dónde se encuentren. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。