Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっと見る
企業が回答しました
Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっと見る
企業が回答しました
Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっと見る
企業が回答しました
El envío llegó bastante rápido y en perfectas condiciones! Gracias por el regalito ! Los productos me han Gustado mucho,el Brush Cleaner en mi opinión: no he probado nada mejor que esto para mis pinc... もっと見る
当該企業による記述
En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.
Avinguda de França 22, 17481, Sant Julià de Ramis, スペイン
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
ネガティブなレビューの 98%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Gran variedad de esmaltes y herramientas. Me lo recomendó una ex-commpañera de trabajo y enamoradisima.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Ya he hecho varios pedidos y la verdad es que siempre he tenido buena experiencia tanto por la rapidez del envío como por la calidad del producto, así que seguiré comprando.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Los colores suelen coincidir con las imágenes de muestra. Productos de calidad y fáciles de usar.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Todo perfecto y llegó muy rápido!
Me gusta la variedad de productos y la calidad.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Envío muy rápido, todo llegó perfecto y se ve de muy buena calidad. Voy a comenzar a hacerme las uñas en casa y quería apostar por una marca de confianza como manicura24, y desde luego muy contenta con los productos, repetiré.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Me encanta todo de esta marca!!
Los productos, la rapidez de los envíos y los regalos que no esperas !!
Todo perfecto 💯

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Tienda totalmente recomendable, todos los productos que he probado me han hecho tener una manicura perfecta y muy duradera!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
La verdad encanta los productos, son espectaculares, la atención super inmediata, yo necesitaba que me ayudaran con algo en la facturación y super rápido la atención super genial.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Los pedidos llegan muy rápido y sus productos son de muy buena calidad.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Aún no los he probado pero los colores son preciosos. Envío rapidísimo. Gracias por el detalle.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
La verdad que los productos son estupendo y estoy deseando probarlos. La lástima es la empresa de reparto que tenéis que es GLS…no llevan los paquetes a casa ni se molestan en ir, lo dejan en puntos de encuentros y si un cliente pone su casa es para que lo dejes allí, no en donde a la empresa de reparto le parece…
Sería genial que podáis conseguir otra empresa de reparto más eficiente y profesional

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答
Tuve un problema con el correo y encontré un número para whatsapp y escribí lo que me pasaba, de momento me contestaron y de momento me lo arreglaron todo! Muy amable y súper rápido! Sin duda seguiré confiando en esta marca!

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。