Manicura24 - Tienda de manicura レビュー

1,399
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Es mi marca favorita desde hace mucho años. Llevo dedicada al mundo de las uñas 9 años y desde entonces es el tiempo que llevo con esta marca. Me encantan todos los productos pero mi favorito sin duda... もっと見る

5つ星のうち3の評価

Lo único que no me gustó fue la brocha, es muy pequeña y la aplicación de productos como base o top se dificultan mucho porqie la broca no abarca mucha uña al trabajar Y el negro extremo es un neg... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Excelente experiencia con esta marca. Llevo años acudiendo a un salón donde usaban sus productos y hace unos meses me animé a comprarlos y usarlos yo misma en casa. Mi experiencia con los productos en... もっと見る

5つ星のうち5の評価

El envío llegó bastante rápido y en perfectas condiciones! Gracias por el regalito ! Los productos me han Gustado mucho,el Brush Cleaner en mi opinión: no he probado nada mejor que esto para mis pinc... もっと見る

企業情報

1. 美容用品店
  2. 美容製品提供業者
  3. 化粧品製造業者
  4. 化粧品産業
  5. 化粧品店

Manicura24 - Tienda de manicura について

当該企業による記述

En Manicura24, somos una tienda online de productos de manicura y uñas gel UV con más de 15 años de experiencia. Ofrecemos productos innovadores y un servicio cercano, cubriendo todos los tipos de manicura, tanto para profesionales como para particulares, garantizando calidad, seguridad y resultados excepcionales.

Descúbrenos

レビューを書く

Calidad del produxto

Calidad del produxto

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Desiree! Muchas gracias por tu valoración, calificando con 5 estrellas la calidad de nuestros productos. Esperamos verte en pronto en tu próximo pedido. ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

productos de gran calidad y durabilidad…

productos de gran calidad y durabilidad y envío rápido

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Sara! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que destacas la calidad y durabilidad de nuestros productos, así como la rapidez del envío. Trabajamos cada día para ofrecer la mejor experiencia posible.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos verte de nuevo muy pronto!

5つ星のうち5の評価

La verdad es que mi experiencia ha sido…

La verdad es que mi experiencia ha sido muy buena, ha llegado súper rápido la calidad del producto súper bueno y el servicio de entrega todo está bien

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Marta! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que tu experiencia ha sido tan positiva. . También nos encanta saber que el servicio de entrega estuvo a la altura.

¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a verte pronto!

Envío rápido

Envío muy bien preparado y rápido.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Cristina! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que recibiste tu pedido rápidamente. Trabajamos con mucho cuidado para que cada envío llegue en perfectas condiciones. ¡Esperamos volver a verte pronto!

Aún no me a llegado el pedido

Aún no me a llegado el pedido

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Sara, hemos revisado el estado de tu pedido y te informamos de que salió de nuestro almacén el pasado día 15/07. La agencia de transporte seleccionada establece un plazo de entrega de 48 a 72 horas desde la salida del almacén, sin contar fines de semana ni días festivos.

Tras consultar el seguimiento del envío, nos consta que el pedido ha sido entregado correctamente el día de hoy, por lo que se encontraba dentro del plazo de entrega estipulado.

Lamentamos las molestias que la espera te haya podido ocasionar y quedamos a tu disposición para cualquier consulta que puedas tener. Un saludo.

5つ星のうち1の評価

Teniendo en cuenta que todavía no he…

Teniendo en cuenta que todavía no he recibido el pedido después que estuve todo el día que dijeron que llegaría esperando en casa hasta que el repartidor envió un mensaje que no lo entregó por estar ausente y la agencia dice que lo dejará, cuando pueda en otra localidad a siete km de mi domicilio.
Unos jetas mentirosos. Muy mal

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Ana, sentimos las molestias ocasionadas. Hemos revisado el estado de tu envío y te informamos de que tu pedido salió de nuestro almacén el día 15/07. La agencia de transporte seleccionada establece un plazo de entrega de 48 a 72 horas desde la salida del almacén, sin contar fines de semana ni días festivos.

Según el seguimiento, el día 17/07 el pedido salió a reparto, pero se registró una incidencia de ausente al no encontrarse nadie en el domicilio en el momento de la entrega.

Hemos vuelto a revisar el estado del envío y nos consta que actualmente se encuentra en reparto, por lo que está previsto que lo recibas a lo largo del día a de hoy.

Lamentamos las molestias que esta situación te haya podido ocasionar y quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

5つ星のうち2の評価

Retraso en el paquete

Pedí mi paquete el día 14-15 de julio , ponía que tardaría 48-72horas en llegar y hoy 19 de julio aún no llega , no me permite ver el seguimiento ni contactar con alguien para preguntar

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Gloria, sentimos las molestias ocasionadas. Queremos informarte de que el plazo de entrega indicado de 48-72 horas con la agencia de transporte seleccionada empieza a contar desde la salida del pedido de nuestro almacén, sin incluir fines de semana ni días festivos. Por este motivo, tu envío se encuentra todavía dentro del plazo previsto de entrega.

Hemos revisado el estado de tu pedido y nos consta que actualmente está en reparto, por lo que está previsto que lo recibas a lo largo del día de hoy.

Lamentamos cualquier inconveniente que esta espera te haya podido ocasionar y agradecemos tu paciencia. Si necesitas cualquier otra información, estaremos encantados de ayudarte. Un saludo.

¡Hola

¡Hola! Pues la experiencia ha sido fantástica. El pedido llegó muy rápido y todo perfectamente embalado.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Tatiana! Muchas gracias por tu reseña. Cuidamos cada detalle para que tus compras lleguen en las mejores condiciones. ¡Gracias por confiar en nosotros y esperamos volver a atenderte muy pronto!

5つ星のうち5の評価

Me encanta la variedad de cosas que tienen, la calidad, la rapidez del envío y la atención personal cuando tienes que llamar por alguna consulta.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Nata! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra muchísimo saber que valoras la variedad de nuestros productos, su calidad y la rapidez de nuestros envíos. Gracias por tu confianza y por formar parte de nuestra comunidad. ¡Esperamos seguir sorprendiéndote!

5つ星のうち5の評価

Los productos son de muy buena calidad

Los productos son de muy buena calidad, por ejemplo el pegamento que se usa para pegar los tíos en el acrílico pegan casi al momento y la uña no se despega para nada. El acrílico de buena calidad y el envío fué bastante rápido.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Nerea! Muchas gracias por compartir tu experiencia, nos alegra mucho saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y que tanto el pegamento como el acriílico han cumplido tus expectativas. ¡Gracias por confiar en nosotros!

Siempre genial

Productos de buena calidad. Envío rápido. Muchas gracias!

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Susana! Muchas gracias por tu reseña, nos alegra saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos y con la rapidez del envío. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a acompañarte en tu próxima compra. ¡Un saludo!

5つ星のうち1の評価

Los productos son de mala calidad

Los productos son de mala calidad. Hay esmaltes que no secan correctamente, se retraen en la uña una vez aplicados. La lámpara de 42 vatios no seca bien... Y finalmente, no atienden las reclamaciones. Ni siquiera te responden. No lo recomiendo para nada.

2026年7月18日
自発的なレビュー

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Ana, sentimos que tu experiencia no haya sido la esperada. Hemos revisado nuestro historial de comunicaciones y nos consta que recibimos tu correo electrónico el día 12 de julio y que el día 13 de julio te respondimos en el mismo hilo de conversación. Por este motivo, nuestra respuesta debería haberte llegado correctamente.

Queremos recalcar que siempre atendemos todas las consultas de nuestros clientes con el objetivo de ofrecer una solución, resolver cualquier incidencia o asesorarles de la mejor manera posible.

Nos gustaría seguir ayudándote y revisar tu caso para poder darte la mejor solución, sin embargo hemos intentado llamarte en varias ocasiones pero no hemos obtenido respuesta.

Quedamos a tu disposición para cualquier consulta.

Quedamos a tu disposición.

5つ星のうち5の評価

Super rápido y todo genial

Super rápido y todo genial. Muy bien empaquetado gracias

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Yolanda! Muchas garcias por tu comentario y gracias por confiar en nosotros. ¡Esperamos volver a sorprenderte muy pronto!

5つ星のうち2の評価

Aún no me han entregado el paquete

Aún no me han entregado el paquete. Ayer estuve todo el día en casa porque sabía que estaba en entrega. No lo entregaron y mandaron un correo diciendo que no estaba en casa.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola PR, sentimos las molestias ocasionadas con la entrega de tu pedido. Tal y como hemos hablado telefónicamente ya hemos gestionado contigo el caso expuesto y esperamos que puedas disponer de tu pedido a la mayor brevedad posible.

Quedamos pendientes a tu disposición para cualquier otra consulta.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

5つ星のうち5の評価

Me encantan sus productos son de muy…

Me encantan sus productos son de muy buena calidad y me duran muchísimo las uñas .

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola María de Gracia! Muchas gracias por tu reseña, nos encanta saber que estás satisfecha con la calidad de nuestros productos. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir ofreciendo lo mejor. ¡Gracias por confiar en nosotros!

5つ星のうち5の評価

Me gusta la calidad que tienen todos…

Me gusta la calidad que tienen todos los productos.y a tener alergia no me hacen ningun daño.

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola! Muchas gracias por tu reseña, gracias por confiar en nosotros y por compartir tu experiencia. ¡Esperamos seguir acompañandote durante mucho tiempo!

5つ星のうち5の評価

Productos de bastante buena calidad y…

Productos de bastante buena calidad y bastante rápidos

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Irene! Muchas gracias por tu comentario, nos alegra saber que estas satisfecha tanto con la calidad de nuestros productos como con la rapidez del servicio. Agradecemos mucho tu confianza y esperamos volver a atenderte muy pronto. ¡Un saludo!

5つ星のうち5の評価

Su producto es de calidad

Su producto es de calidad. Muy buena pigmentación

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Isabel! Muchas gracias por tu valoración, nos alegra saber que hemos cumplido con tus expectativas. Agradecemos mucho tu confianza ¡Un saludo!

5つ星のうち1の評価

Han pasado 7 dias y aún no he recibido…

Han pasado 7 dias y aún no he recibido mi pedido...

2026年7月10日

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

Hola Sara, Lamentamos mucho la espera y las molestias ocasionadas. Hemos revisado el estado de tu pedido y nos consta que se encuentra en reparto, por lo que debería ser entregado durante el día de hoy. Es posible que la empresa de mensajería esté experimentando un volumen de trabajo superior al habitual, lo que puede haber provocado este retraso. Te pedimos disculpas por ello.
Mientras tanto, iremos revisando el seguimiento de la entrega de tu pedido y nos pondremos en contacto contigo para informarte de cualquier novedad. Agradecemos mucho tu paciencia y confianza. Un saludo.

Me encanta estos productos

Me encanta estos productos. Súper buena calidad-precio. Siempre repito

Manicura24 - Tienda de manicura からの回答

¡Hola Belén! Qué ilusión leer tu comentario. Muchísimas gracias por confiar en nosotros una y otra vez. Saber que te encanta la relación calidad-precio de nuestros productos y que siempre repites es el mejor cumplido que podemos recibir. Muchas gracias por formar parte de Manicura24. ¡Un saludo!

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。