PAUL FUNK 247 GmbH レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Seit mehreren Jahren begleitet mich Paul mit seinen Webinaren rund um Persönlichkeitsentwicklung und Manifestation. Sei es in den kostenlosen Webinaren oder in seinen kostenpflichtigen Programmen... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Über Instagram bin ich an Paul Funk seine kostenlosen Seminare gekommen. Ich beschÀftige mich selbst schon lÀnger, durch u.a. meine Ausbildung zum A.L.M-Master-Life-Coach, mit Selbstreflektion, Manife... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Paul ist immer wieder eine ERLEBNIS. ob in seinen Seminaren oder in seinen Coachingprogrammen vereinigt er ein grandios breit gefÀchertes Wissen mit seiner einzigartigen coolen und menschlichen Art... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Am 28.06.2026 war es wieder soweit Workshop Time mit Paul Funk, immer ein Erlebnis. Immer Mehrwert immer Menschen die er offen begegnet immer mit life Beispielen. Jetz gab es wieder einmal eine Medi... もっず芋る

䌁業情報

1. 研究機関
  2. 占星術垫
  3. コヌチング センタヌ
  4. 教逊孊郚

圓該䌁業による蚘述

PAUL FUNK 247 ist GrÃŒnder des ersten privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation sowie BegrÃŒnder des interdisziplinÀren Wissenschaftsfeldes der Astrochemie®. Das Institut verfolgt das Ziel, Manifestation aus der Esoterik herauszufÃŒhren und als nachvollziehbares, systematisches und interdisziplinÀres Wirkprinzip verstÀndlich zu machen. Statt sich auf einzelne Methoden oder Konzepte zu beschrÀnken, entstand Astrochemie® aus der Verbindung zahlreicher Fachgebiete und langjÀhriger Forschung mit dem Ziel, Manifestieren auf eine strukturierte und praktisch anwendbare Weise zu vermitteln. Die Methodik verbindet unter anderem Erkenntnisse aus Astrologie, Astronomie, Biochemie, Neuropsychologie, Biophysik, Kosmologie, Human Design, Bewusstseinsforschung, Philosophie und Persönlichkeitspsychologie. Daraus entstand ein interdisziplinÀrer Ansatz, der Manifestation als erlernbaren und systematischen Entwicklungsprozess betrachtet und Menschen dabei unterstÃŒtzt, persönliche, gesundheitliche, zwischenmenschliche und berufliche Ziele bewusster umzusetzen. Als Vorreiter im Bereich Manifestation entwickelt PAUL FUNK 247 Studienprogramme, FachvortrÀge und Bildungsangebote rund um das Thema Manifestieren. Das Astrochemie®-Studienprogramm vermittelt die Grundlagen und die Methodik der Astrochemie® und schließt – nach erfolgreichem Abschluss – mit einem Institutsdiplom des privaten Schweizer Forschungs- & Bildungsinstituts fÃŒr Manifestation ab. Ziel ist es, Menschen zu qualifizierten Ansprechpartnern und Experten im Bereich Astrochemie® und Manifestation auszubilden und fundiertes Wissen praxisnah zu vermitteln. Das Forschungs- und Bildungsinstitut entwickelt Inhalte fÃŒr Menschen, die Manifestieren nicht als Wunschdenken verstehen möchten, sondern als einen nachvollziehbaren Prozess, der Wissen, Selbstreflexion und konsequente Umsetzung miteinander verbindet. Durch Seminare, FachvortrÀge und Studienprogramme soll Manifestation verstÀndlich, lernbar und langfristig im Alltag anwendbar werden. PAUL FUNK 247 - Manifestieren mit System. Vom Wunschdenken zur systematischen Umsetzung.

重芁なお知らせ

過去12か月のレビュヌ数: 503ä»¶

レビュヌを曞く

Ich finde den Ansatz von Paul einfach
ein MUSS ☺

Ich finde den Ansatz von Paul einfach so toll erklÀrt .. und auch mal von einem anderen Blickwinkel betrachtet.. ich habe schon unzÀhlige Kurse gemacht, die auch tolle Programme waren und sind .. aber die ZusammenfÌhrung von der Astrologie der Biochemie und auch Human Design in so ein Konzept zu bringen .. das habe ich bei Paul zum ersten Mal gesehen .. und auch viele ZusammenhÀnge erst dann verstanden.
Ich kann Pauls Kurse einfach nur empfehlen wenn ihr all eure Themen (im Kopf) sortieren wollt und ein VerstÀndnis bekommen wollt Ìber euer sein und wie man damit umgeht.. und so mehr Klarheit und Leichtigkeit in euer Leben bekommt.

2026幎1月8日

Endlich richtig Manifestieren

Ich bin zwar noch beim Beginner of Manifestation, aber es lohnt sich auf jedenfall!
Mein Leben hat sich jetzt schon so stark zum Positiven verÀndert, ich werde auf jedenfall den Weg bis zum Master machen.
Manifestieren wird wissenschaftlich top erklÀrt und ist trotzdem verstÀndlich.

Ich bin sehr froh darÃŒber dass ich die Kurse von Paul Funk entdeckt habe!

2026幎1月7日

sympathisch, klar, authentisch

Was fÃŒr ein wunderschöner Jahresauftakt mit dem Kick Off am 05.01.26 🀩💫
Lieber Paul,
das was du an Wissen durch deine Forschung erarbeitet hast und zur VerfÃŒgung stellst, ist einzigartig und ein Geschenk fÃŒr die Menschen.
Das "Manifestationssystem" ist fÃŒr jeden ganz individuell, ein geniales Nachschlagewerk und eine Lebensschule zugleich.😍
Klar, verstÀndlich und wissenschaftlich belegt.
Bisher hatte ich keine Möglichkeit, mich so in der Tiefe kennen zu lernen.
Ich wusste oft nicht warum und hatte kein ErklÀrung, fÌr all das was ich fÌhle und erlebe, egal wie schrÀg oder schön es war.
Ich bin dir von ganzem Herzen dankbar, fÌr das was du tust, mir gehen tÀglich immer mehr Lichter auf und endlich, ergibt alles einen Sinn, was bisher so oft ??? waren.
Ich freue mich sehr auf alles was noch kommt und was ich mit und durch die Analysen, an noch viele Menschen weitergeben kann/darf.
Danke Yasmin 💫❀🙏❀💫

Dank Paul habe ich verstanden

Dank Paul habe ich verstanden, dass Manifestieren kein Wunschdenken ist, sondern ein biologischer Prozess – ein ganz bestimmter Bewusstseinszustand.
Solange mein Körper in einem biochemischen Chaos steckt, kann ich diesen Zustand der Manifestation gar nicht erst erreichen.
Seit ich im Master bei Paul bin, begreife ich tief, was Manifestation wirklich bedeutet – und welche Prozesse in meinem Körper dafÃŒr aktiviert werden. Ganz toller Kurs & Community! DANKE

2026幎1月6日

Ich finde Paul großartig

Ich finde Paul großartig, ehrlich und authentisch. Ich bin immer total fasziniert wenn er redet, so unheimlich ruhig, jedes seiner Worte fesselt mich und ich denke dann immer, bin ich noch in meiner Blase( die sicher nicht nur mir konstruiert wurde, damit ich ins System passe)?
Ich bin so dankbar das ich ihn kennen gelernt habe ( wenn auch NOCH nicht) persönlich, das kommt noch.
Ich bin noch am Anfang meiner Reise, aber schon jetzt merke,und vor allem, spÃŒre ich, das ich mich verÀndert habe. Dieses GefÃŒhl finde ich großartig, manchmal aber auch beÀngstigend, weil ich so etwas nicht kannte. Je mehr ich eintauche umso besser verstehe ich vieles. Ich könnte einen kleinen Roman schreiben ÃŒber all das.
In allererster Linie danke ich Paul dafÌr, das ich so unfassbar viel Ìber mich selbst erfahren und lernen darf, natÌrlich danke ich auch Nicole K , ohne sie hÀtte ich Paul nie kennen gelernt. Eine tolle Community und ich bin stolz das ich Teil davon bin
Liebste GrÌße Simone H

Kick Off 2026

Es war wie immer Mega. Was soll ich sagen ich liebe es wie du deine Seminare leitest und gestaltest. So Frisch Ìberhaupt nicht verklemmt, sehr angenehm dir zu zuhören. Ich kann es nur jeden empfehlen einmal dabei gewesen zu sein. Einfach diese Energie und auch dein Wissen Ìber so viele Dinge gerade was einen selbst betrifft und du erklÀrst die Fragen auch so das wirklich jeder es versteht. Also ich freue mich auf das Jahr und was du alles noch so fÌr uns auf Lager hast und raus hauen wirst.
Also vielen Dank Paul fÃŒr deine unermÃŒdliche Arbeit und die deiner Mitarbeiter diesen Planeten zu einem besseren zu machen. Weiter so 💪

1000 Dank fÃŒr den sehr informativen Abend

Lieber Paul Funk,

Du hast mir wieder mehr Klarheit ÃŒber mich selbst gegeben. Dein Wissen, welches Du vermittelst hat alles Hand und Fuß. Auch wenn man es nicht sofort greifen kann, aber mit der Zeit und etwas Nachdenken macht es bei mir klick. Es ergibt einen Sinn. Bei Dir merkt man auch jedesmal mit wieviel Hingabe, möchte schon sagen wie akribisch Du Deine Forschungen betreibst. Daraus dann noch so verstÀndlich wie möglich Material, dass sofort umgesetzt werden kann, zu erstellen, ist schon eine Glanzleistung. 1000 Dank dafÃŒr, dass Du Dein Wissen mit uns teilst. Ist fÃŒr mich ein unschÀtzbarer Mehrwert, der mich Schritt fÃŒr Schritt meinem wahren ICH nÀher bringt.

Einfach herzlich

Einfach herzlich, informativ, die Zeit geht so schnell vorbei. Man merkt wirklich - wie ich finde - dass es auch hier the REAL Secret - ist - also auch mit Bezug auf das reale Leben.

Ich freue mich mit dem Beginner gestartet zu haben. Es passt einfach. Das Design ist auch Mega.

Und auch das heutige webinar/ Seminar war total motivierend - wie ich finde. Und ja prÀzise.

Danke

Erkennen und Wachsen

Es gab fÌr mich soviele Aha-Momente und Erkenntnisse. FÌr mich war somit der Jahreswechsel sehr entspannend, da ich mir vieles erklÀren und auch annehmen konnte was seit Jahresmitte bis Jahresende passierte. Danke Paul fÌr deine ausfÌhrlichen ErklÀrungen und das kostenlose sehr wertvolle Workbook. Ich kann garnicht in Worte fassen, wie unsagbar wertvoll dein Content ist. Danke

So bereichernd

Schon die astrologischen Informationen waren so passend. Es fÃŒhlte sich an, wie verstanden und gesehen zu werden. Wenn Paul mir genau meine Art voraussagen kann, echt beeindruckend.
Dann noch die vielen anderen Bereiche im Leben. Wie der Körper funktioniert und wie ich es beeinflussen kann, um aus den Manipulationen der Vergangenheit raus zu kommen. So kann ich nun aktiv umsetzten und 2026 zum meinem Jahr machen.

Lieber Paul
 vielen Dank das es Dich

Lieber Paul
 vielen Dank das es Dich gibt und ich schon so viel lernen durfte.
Jetzt bin ich beim Expert und vieles ist einem schon bewusst , doch wie bei vielen , fehlt es mir an der Umsetzung
 durch dich werde ich auch dies schaffen , davon bin ich ÃŒberzeugt und frÃŒher oder spÀter auch die richtigen Möglichkeiten anziehen 😌 ich möchte hier auch Sabine Danken
 ein sehr wundervoller und herzlicher Mensch
 seid umarmt
 natÃŒrlich 5 Sterne ⭐ es ist das richtige was ich in meinem Leben gebraucht habe um wieder nach vorn zu schauen
 Liebe GrÌße 🙌

2026幎1月3日

Das Weihnachtsseminar Wachstum pur

Das kostenlose Weihnachtsseminar war wieder mega toll. Unendlich viel neues Wissen ÃŒber HD und Astrologie. Auf einmal kann man das gar nicht fassen, aber Dank des dicken Workbooks kann man alles fÃŒr sich nacharbeiten und in sich integrieren. Danke Paul fÃŒr Dein stetiges Wachsen und das wir ein Teil davon sein können. 💯

2025幎12月23日

Das Weihnachtsmanifestations-Seminar

Das Weihnachtsmanifestations-Seminar war wieder mal klasse! Es ist sehr spannend zu sehen, wie Paul ÃŒber die Jahre immer mehr Aspekte, wie z.B. die Biochemie, hinzuzieht und alles in ein System vereint. Ich freue mich immer sehr, neue Perspektiven auf das Leben und wie es funktioniert aufgezeigt zu bekommen und das tut Paul definitiv.
Vielen Dank dafÃŒr! 🙏🏌

5぀星のうち5の評䟡

Paul interpretiert und erklÀrt so

Paul interpretiert und erklÀrt so deutlich wie keine andere Person vor ihm. Seine Seminare sind so tiefgehend und können die Persönlichkeit eines jeden so positiv verÀndern , wie es der Einzelne zulÀsst. Seine Interpretation von Manifestation lÀsst alles in einem anderen viel einfacheren und klareren Licht erscheinen. Ich bin glÌcklich und dankbar, seine SchÌlerin zu sein ind so meine Intuition stÀrken zu können, um mit meinem
System klarer manifestieren zu können. Danke dir Paul

2025幎12月17日

Beste Entscheidung meines Lebens

Paul ist wirklich der einzige Mensch, der meine Gedanken und mein inneres Wissen durch seine Wissenschaft so prÀzise belegen konnte. Ich sehe viel, fÃŒhle viel und weiß viel, ohne die "BestÀtigung" dafÃŒr zu haben, weil es "nur" in meinem Kopf war. Als ich seine Inhalte durchgegangen bin, hat sich das so krass angefÃŒhlt. Außerdem hat er mir damit einfach auch ultra viel Arbeit abgenommen, weil ich weder in Physik noch Biochemie usw gut war😂 Und dann kommt natÃŒrlich noch das enorme Wissen dazu was ich bisher noch nicht hatte. Ich habe Paul noch nie persönlich getroffen aber er ist ein wichtiger Mensch in meinem Leben, einfach wegen seiner Arbeit und dessen Einfluss auf mein ganzes Sein.

Nun zu den Kursen. Es ist selten, dass man einmalig zahlt und lebenslang Zugang zu ALLEN neuen Erkenntnissen hat. Zeigt mir, er will wirklich Menschen helfen und die Welt positiv verÀndern.
Bin sehr gespannt was noch alles kommen wird.

2025幎12月28日

Weihnachtsseminar: Klarheit statt RÀtsel

Ich habe im Dezember am Weihnachtsseminar von Paul Funk teilgenommen und es war wirklich richtig gut.

Besonders gefallen hat mir, dass alles sehr bodenstÀndig und klar vermittelt wurde. Viele Themen, die sonst schnell ins Esoterische abgleiten, wurden hier verstÀndlich, greifbar und praktisch erklÀrt. Man hatte nicht das GefÃŒhl, „abzuheben“, sondern ganz konkret zu lernen, wie man sich die relevanten Dinge wirklich fÃŒr den eigenen Alltag und die eigene Entwicklung herausziehen kann.

Das Seminar war gut strukturiert, inspirierend und gleichzeitig umsetzbar. Ich bin mit echten Aha-Momenten und dem GefÃŒhl rausgegangen, etwas gelernt zu haben, das ich auch langfristig anwenden kann.

Es geht um einen Prozess

Es geht um einen Prozess. Dieser ist in uns und um uns herum. Paul erklÀrt das Was und das wie - das Wieso ergibt sich daraus. Manifestation ist mehr als nur denken oder machen - Manifestation ist das Sein, FÌhlen und Wissen. Und all dies zu verstehen. Danke Paul fÌr dein Wirken, von Herzen,
Marco

2025幎12月25日