レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

/!\ Boîte malhonete, change de nom ici quand ils ont de mauvaises appréciations, manifone devient bocofone et changera encore de nom ! Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entre... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち1の評䟡

Une trÚs mauvaise expérience avec cette entreprise qui n'a jamais répondu à mes emails suite à mes nombreuses plaintes sur leur service. Leurs partenaires particuliers comme professionnels ne son... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Harceler appels fréquent, cet opérateur héberge la sois disant agence nationale de l'habitat..appel en simultané sur les téléphones de la maison ..et quand tu n'en peu plus tu gueules pour qu'ils arrê... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

La ligne vers le burkina faso ne fonctionne pas. Plusieurs numéros testés : communications impossibles aprés quelques secondes...et les crédits tombent quand même. Nous arrêtons l'hémorragie et n... もっず芋る

䌁業情報

1. 移動䜓通信事業者

さたざたな倖郚゜ヌスから提䟛された情報

Créée en 2006, Bocofone est un opérateur Voix sur IP innovant, qui propose une gamme de services aux particuliers et aux entreprises pour les appels vers et depuis l’International. Faisant la jonction entre les opérateurs mobiles et fixes avec la téléphonie sur IP, Manifone permet de bénéficier des tarifs de voix sur IP, en toute transparence, à partir de son téléphone mobile ou fixe habituel

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 4ä»¶

レビュヌを曞く

Vous commencez en nous en 💩 Manifone

Vous commencez en nous en 💩 Manifone société pourrie qui harcÚle toute la sainte journée vous les appeler ils vous disent que ce n’est pas eux sauf que maintenant on voit qui c’est qui nous appelle répondez leurs insulter les c’est gros co
. 🀬

2025幎11月17日
5぀星のうち1の評䟡

Encore une société qui vend vos numéros

Encore une société qui vend vos numéros sans se soucier que vous soyez inscrit sur bloctel.

Moi dictateur, le démarchage téléphonique ne sera autorisé qu'en visio, comme ça on pourra refuser ces appels incessants de sociétés bidons vendus sans le moindre scrupule par manifone !

2024幎3月5日

Appel jusqu'à 15 (quinze) fois par jour

Appel jusqu'à 15 (quinze) fois par jour avec le numéro 0187640550 que Manifone donne à une entreprise qui ne respecte pas Bloctel et la liste rouge. C'est un peu comme donner un couteau de cuisine à une personne qui ne sait pas s'en servir. Autres numéros car cela tourne : 0187641758 / 0186562063 / 0187643343 / 0186562162 / etc... Avec ces numéros, Manifone peut m'identifier et demander à ces entreprises de me rayer de leur répertoire ou de rayer ces entreprises.
Le 15 décembre, j'obtiens une réponse de Bocofone/Manifone où ils désirent mes nom, prénom et numéro(s) de téléphone. Est-ce une blague ? Avec les moyens informatiques dont ces gens disposent, ils suppriment les numéros sur Bloctel et en liste rouge. Leur donner mes numéros, c'est donner des bâtons pour se faire battre. La preuve quand je demande à un opérateur d'agir, un autre prend le relÚve et ainsi de suite... En attendant les preuves du harcÚlement s'accumulent et une plainte sera déposée auprÚs du procureur de la république. Et si ces opérateurs continuent, je coupe le téléphone pour mieux vivre. Comme les services du gouvernement (fisc) demandent un numéro, je donnerai les explications avec les preuves.

2021幎12月8日

HarcÚlement téléphonique depuis le 11

HarcÚlement téléphonique depuis le 11 avril 2020 à partir du numéro 05 54 65 12 45

AprÚs une recherche sur internet, il apparaît que ce numéro appartient à Manifone, Gironde.

Pas de messages mais appelle à des heures indues et même le dimanche...

Une hérésie commerciale plus que douteuse que la réponse automatique lue sur les avis précédent.

Numéro bloqué.

2020幎4月22日
5぀星のうち1の評䟡

Manifone se cache derriÚre une start up

Manifone se cache derriÚre une start up pour fournir des appels à des sociétés qui ont du mal à passer en direct. En fait ce sont des arnaqueurs en sous-marin. A fuir et si vous recevez leurs appels (ils ont plein de n°), envoyez un sms au 33700 en marquant: spam vocal suivi du n° qu ivous a appelé

2020幎4月2日
5぀星のうち2の評䟡

Manifone

Hier soir 19 H/40, Appel pour les conseils consommation électricité, etc et ceci sur mon portable quand ce n'est pas sur le fixe avec un autre numéro. Celui d'hier soir est le 0532940225. Le harcÚlement téléphonique, ras le bol Appel toujours à des heures indues et jamais le même numéro

2020幎2月20日

J'en ai marre !!

ÉniÚme appel aujourd'hui pour souscrire un contrat chez (le fournisseur d'énergie) ENI, alors que je suis sur listes rouge et Bloctel !! et, comme je l'ai dit lors du 1er appel, cliente de EK-Wateur pour au moins 2 ans.
Au prochain appel de Manifone (0554640158), je dépose plainte et soumets ce litige à l'UFC Que Choisir, à laquelle j'adhÚre depuis de nombreuses années.

2020幎1月10日

Manifone est un opérateur de téléphonie spécialisé pour les entreprises.

Au même titre que la plupart des acteurs télécoms, nous disposons de nos propres tranches de numéros de téléphone afin de répondre aux besoins de nos clients.

Ce n’est donc pas la société Manifone qui a tenté de vous joindre mais certainement un de nos clients.

Vous pouvez vous rendre sur la page https://www.maniterm.com/contact et reporter le harcÚlement. Nos équipes contacteront le client à l'origine et lui demanderont de cesser ces appels.

Société à supprimer

Société à supprimer ! Vend des numéros à des "pseudo" entreprises qui en profitent pour harceler les gens tout le long de la journée sans crainte. Donc complice de ce démarchage abusif et harcÚlement téléphonique
0374660703-0487930584-0255450360-0532940285-0449020173 et ce en 15 jours
Toutes créer le même jour selon l'arcep

2020幎1月10日

démarchage commercial agressif un 3 janvier par Manifone :(

Merci d'arrêter de me démarcher en vous faisant passer pour le gouvernement qui fait des annonces sur les assurances depuis votre numéro 04 22 85 00 26 & de supprimer toutes mes données personnelles me concernant en vertu du RGPD ;)

2020幎1月3日

BLOCAGE D APPELS INDESIRABLES

afin d éviter les appels incessants de toute société de télémarketing je conseille d acheter le téléphone PANASONIC 65 euros chez BOULANGER qui bloque tous les appels indésirables des sociétés de télémarketing

2019幎12月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス