Consegna puntuale e imballaggio perfetto. Ordinati pane, focacce, insalata russa, minestrone genovese. Tutto ottimo (menzione speciale per il minestrone) meno la cima, un pochino dura e con retro... もっと見る
企業が回答しました
Reduce da un intervento chirurgico,per cui impossibilitata a muovermi per fare spesa,mi sono imbattuta in Maniman Shop,incuriosita dai molteplici negozi che offrono il loro servizio. Ho fatto un ordin... もっと見る
企業が回答しました
Maniman.shop aggrega negozi e mercati di Genova. Puoi acquistare da più negozi contemporaneamente e ricevere tutto in un'unica consegna. Utilizziamo nostri mezzi 100% elettrici. Da Maniman.shop trovi banchi del Mercato Orientale, mercato Terralba, mercato Romagnosi e mercato Scio oltre a una selezione di Botteghe d'eccellenza (negozi esterni ai mercati). Per tutti i prodotti freschi non abbiamo magazzino ma ritiriamo la merce poco prima della consegna a garanzia della massima freschezza. Le nostre consegne sono a temperatura controllata: carne, pesce, latticini e persino surgelati vengono trasportati alla giusta temperatura fino a casa tua!
Viale Brigata Bisagno 14, 16129, Genova, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Maniman.shop からの回答
"Esperienza impeccabile ! I prodotti arrivano freschissimi, come presi direttamente al banco. La consegna è sempre puntuale e apprezzo moltissimo la professionalità dei negozianti: se un prodotto non è disponibile, ti contattano subito per trovare insieme la migliore sostituzione. Un servizio che unisce la comodità del web al calore delle botteghe genovesi. Consigliatissimo!"

Grazie mille a Maniman shop,
I carciofi sardi spinosi sono bellissimi e anche freschi...
Il prezzo e anche buono
E spedizione veloce...
Tutto perffetto.

Maniman.shop からの回答
Credo che sia necessario cambiare la tipologia di spedizione, la merce è arrivata puzzolente e, purtroppo, ho dovuto buttarla.

Maniman.shop からの回答
Sul prodotto ordinato, niente da dire. I costi di consegna sono troppo elevati

Maniman.shop からの回答
Sempre perfetti tutti i prodotti e i ragazzi che fanno le consegne gentilissimi

Maniman.shop からの回答
servizio sempre ottimo,ma purtroppo ho ricevuto la metà della roba ordinata.

Maniman.shop からの回答
Già acquistato da loro, e mi son trovato bene, ottimo servizio! Gentili per qualsiasi dubbio

Maniman.shop からの回答
I piatti di torte salate sono ottimi e con ingredienti di qualità preparati con cura consiglio a tutti!

Maniman.shop からの回答
un ottimo sistema per usufruire dei negozi di vicinato mercatali,tenerli in vita ed uscire dalla obbligarietà di acquistare al Supermercato.Una buona opportunità per acquisto sopratutto per le persone anziane.

Maniman.shop からの回答
Consegna puntuale e imballaggio perfetto.
Ordinati pane, focacce, insalata russa, minestrone genovese.
Tutto ottimo (menzione speciale per il minestrone) meno la cima, un pochino dura e con retrogusto sgradevole.
Comprerò ancora.
Complimenti dell’idea da un genovese “profugo” a Milano.

Maniman.shop からの回答
Devo dire che erano anni che cercavo del buon pane, sono toscana e noi abbiamo un pane particolare a parte la mancanza eccessiva di sale usiamo anche farine poco raffinate e il pane risulta saporito, con il sapore delle farine. Non trovavo pane buono, abito a Roma da anni e Roma non è una città dove trovare del pane buono quindi mi sono messa a cercare sul web e ho trovato Maniman, pane buono e focacce genovesi altrettanto, ho provato la classica e quella con le cipolle buone. Il pane lo riprenderò di sicuro, preparato con farina Verna, una delle mie preferite è davvero molto buono, ho fatto pane col pomodoro, il mio cibo estivo preferito. Ordinerò ancora appena le alte temperature mi consentiranno di cucinare tranquillamente, ho visto alcuni prodotti da comprare

Maniman.shop からの回答
Perfetto! Veloci, gentilissimi e assistenza per modifiche ordine anche all'ultimo momento eccezionale! Top!!!

Maniman.shop からの回答
La merce fresca è perfetti ,il rapporto qualità prezzo la puntualità di consegna

Maniman.shop からの回答
Tutto ok sia nell orario di consegna che nei prodotti

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。