1 Stern ist noch zuviel. Eine Bedienungsanleitung als PDF für (nur) 45 Cent gekauft. Erhalten habe ich e Fotos mit englischen Bildbeschreibungen. FRECHHEIT
レビュアーのコメントを見てみましょう
Apparte l'abbonamento di 45 e spicci euro dopo i tre giorni trial a 0,45 (e quello son stato fesso io, che non ho tolto subito abbonamento). Il portale nemmeno funziona, ti dicono che hanno trovato... もっと見る
Verstecktes Abo! Man kauft vermeindlich ein Handbuch für 46 ct, dann dauert das Herunterladen zwei Tage, zeischendurch kommt eine Mail in der ganz unten steht, dass man 72 Stunden gratis-Zeitraum ha... もっと見る
ネガティブなレビューに回答していません
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Iluna truffa
Il manuale richiesto non è mai arrivato, inoltre hanno cercato di truffarmi 48 euro di abbonamento mensile
Oubliez ce site
Oubliez ce site, ou l’honnêteté est un concept inexistant: Vous croyez obtenir, pour 0,45€, une notice ou un mode d’emploi, vous n’aurez rien… Ah, si, quand même, faute d’avoir examiné l’affaire, vous venez de souscrire un abonnement de 47,90€/mois, au bout de 72h d’essai gratuit (!), pour continuer à bénéficier de leur merveilleux mais inexistant service. Pas mal, non ? Bref, c’est vous qui voyez..,
A.R.N.A.Q.U.E
A.R.N.A.Q.U.E.
Recherche d'une doc sur une boîte de jeu pour enfant (doc de 2 pages). 45 cents me semblait pertinents. 2 jours après prélèvement de 47,9€. A ce prix j'aurais pu acheter 3 autres boîtes de jeu.
A FUIR!!!
raggiro per ottenere un abbonamento mensile pari a 47.90
raggiro per farmi sottoscrivere a mia insaputa un abbonamento mensile al costo di 47,90 cercavo un manuale per una piallatrice dopo tre giorni il manuale pagato 0.45 cent non mi è stato recapitato tramite mail il giorno 27/06/2025 mi addebitanpo sulla carto abbonamento mensile a euro 47.90 mese io sono un hobbista non ho bisogno di scaricare 1000manuali al mese.inotre non mi hanno nemmeno recapitato il primo acquisto c'è un link per disdire l'abbonamento che non funziona è evidente raggirano le persone
I paid for manual and never get
I paid for manual and never get per email, after contacting support they reply not finding my payment (print screen was attached as proof). After 2 days, my credit card was charged for 47.90 euro for subscription I have never made?
This site is a scam. Do not buy! I will try to get my money back throw my bank.
Alla fine mi hanno rimborsato
ALLA FINE MI HANNO RIMBORSATO!!! TI ARRIVANO UN ABBONAMENTO SENZA AUTORIZZAZIONE. Ho richiesto il manuale di un rasoio elettrico pagando 0.45 euro, oltre a non avermi inviato il manuale in oggetto il giorno dopo mi sono visto addebitare altre 47,9; euro quando avevo scritto espressamente di non voler attivare alcun abbonamento. PERO ALLA FINE HANNO ACCOLTO LA MIA RICHIESTA E MI HANNO RIMBORSATO L'ADDEBITO IMPROPRIO CHE ERA STATO EFFETTUATO
ARNAQUE HELP-MANUAL
Bonjour
A fuir !!
On paye 45cts pour un manuel qui est "introuvable" puis 3 jours après tentative de prélèvement de 47.90€ sans autorisation de ma part.
Ma banque l'a bloqué puis CB annulée.
abonnement forcé non demandé
J'ai acheté le manuel d'utilisation d'un lave vaisselle pour O,45 eur, j'ai payé et n'ai pas reçu de manuel. En allant sur mon compte, j'ai vu que j'ai 72 h pour refuser un abonnement MENSUEL de téléchargement de manuel de 47 euros! abonnement auquel je n'ai jamais signé évidemment! c'est de l'arnaque pure et simple. Au bout de deux jours, on me dit que le manuel que j'ai acheté n'est pas disponible!
Nul nul nul
Nul nul nul, j'ai acheté un ordinateur sans système d'exploitation, et j'ai cru que je trouverais des indications dans le manuel sur manualshelp, j'ai même cru que je pourrais voir le manuel directement après avoir payé les 40c mais non, donc aucun moyen de savoir si le manuel me serait utile ou non... l'ordinateur est arrivé chez moi le 4 juin, j'ai pris l'abonnement manualshelp le même jour, et je ne l'ai reçu qu'aujourd'hui, le 11... Et en plus c'est juste un manuel pourris de sécurité, sans aucun utilité. Ne leur donner aucun argent. Heureusement une petite vidéo rapide sur youtube et j'ai pû installer windows sur l'ordinateur en 30 minutes le même jour.
A complete scam
A complete scam. You will pay 0.45, be kept waiting for days still not getting what you want, then realize that you have been signed up for the 45€ a month program. You may finally get something, but it will just be the free, easily-found manual. Nothing in-depth/technical at all. Not worth it, AVOID THESE SCAMMERS AT ALL COSTS
Imbarazzanti..truffa
complimenti per il tentativo di spillare ulteriori soldi dalla mia carta di credito...oltre a non aver dato nessun prodotto avete cercato di spillare anche altri soldi ben 50euro... siete vergognosi ..spazzatura!!!andate a lavorare e non a truffare la gente
TRUFFA IMBARAZZANTE
Dovevo tradurre un manuale dal tedesco all'italiano. Mi sono stati chiesti € 0.45 (che ho pagato con carta di credito) e fortunatamente ho salvato lo screen-shot che diceva che se non avessi disdetto entro 72 ore, avrei automaticamente sottoscritto un abbonamento dal costo mensile di € 47.90. Surreale! Ovviamente ho mandato mail di disdetta. Poi mi è arrivata notizia che non avevano la disponibilità del manuale da me richiesto in italiano. Ho chiesto se l'importo da me pagato a fronte di un non-servizio mi sarebbe stata rimborsata: risposte zero dal 22 maggio.
ATTENZIONE TI ADDEBITANO DEI COSTI DI…
ATTENZIONE TI ADDEBITANO DEI COSTI DI ABBONAMENTO IN MANIERA TRUFFALDINA
ATTENZIONE !!!!!
È una TRUFFA!Dichiarano 0,45 € per un…
È una TRUFFA!Dichiarano 0,45 € per un manuale e poi ti rubano 48€ e non ti arriva nemmeno nulla.... ATTENZIONE!!
It's a scam
What the hell is going on? I reluctantly paid the 45c to download a manual. Clicked to download.. but it doesn't actually download. I'm just told it will be emailed to me one day. Then try and cancel before the extortionate 45e per month subscription kicks in and I'm told that the unsubscription process may take 24hrs??
Please don't take any money from my account.. I will be reporting to my bank as fraud if any payments are processed. I don't expect to receive the manual by email either so I will be reporting the 45c payment as fraud also
This website is nothing more than a scam
Arnaque
Ils n’ont pas grand chose comme manuel, annoncé un prix de 0,5€ pour en avoir un mais vous prélèvent automatiquement de 48€ au bout de 3 jours.
SONO DAVVERO PESSIMI!
SONO DAVVERO PESSIMI!
TI PRENDONO IL DENARO MA NON SE NE PARLA DIMANDARTI IL MANUALE CHW HAI RICHIESTO. SPESSO POI, TE LO. MANDANO NELLA LINGUA CHE DICONO LORO! SE CHIEDESSERO L'ELEMOSINA INVECE DI UNA TARIFFA, FAREBBERO PIÙ BELLA FIGURA! LADRI!
ARNAQUE ils vous demandent la référence…
ARNAQUE ils vous demandent la référence de l'article vous font payer pour ensuite vous dire qu'ils ne l'ont pas. Ne vous laissez pas avoir 😡😡😡
arnaque
arnaque. J'attends mon remboursment. On m'a prélevée 47,90 pour un abonnement que je n'ai pas pris. J'ai prévenu les autorités et ma banque.
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。