レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち4の評䟡

Occorre leggere attentamente le condizioni e termini per scaricare manuali . Per esperienza personale la risposta per un addebito non autorizzato da parte della società Ú stato: "Le ricordiamo che il... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

ho chiesto un manuale con autorizzazione per 0,95 cts, fatto con una carta prepagata, son tre gg che le poste mi mandano messaggio che il credito Ú insufficiente per pagare i 149,99 euro a favore di... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Sono truffatori? . Ho dovuto terminare la mia carta per addebiti ingiustificati di 149€ gli addebiti sono avvenuti di notte, per fortuna ho l'abitudine di caricare la carta solo al momento della spes... もっず芋る

䌁業情報

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

This company is unethical and

This company is unethical and deceptive, steer clear of it.
The manual that I needed was offered for 0.97 €. However, the fine print indicated that this price was a one week introductory cost and that after one week, the monthly subscription would be 149.99 €. Also, the monthly subscription would be automatically renewed until accessed by the buyer and cancelled.

2025幎5月6日

Sito truffa

Richiesto un manuale di funzionamento di un forno De dietrich a €0,95,mi mandano un manuale di montaggio che non centra niente con quello che avevo chiesto, dopo qualche giorno mi arriva sulla carta un addebito di €149,99,meno male che uso questa carta solo per gli acquisti online e quindi non c'era credito sufficiente altrimenti mi avrebbero fregato.

2025幎5月6日

Ho acquistato un manuale per 0,95 E una

Ho acquistato un manuale per 0,95 E una settimana dopo mi vedo addebitato sulla mia carta di credito 89,95 E. Naturalmente blocco la carta e cerco di farmi rendere i soldi, con poche speranze. Vedo che a molti altri é successa la stessa cosa. Ladri coperti da una polizia inglese poco efficiente, ammesso che la sede sia in UK come dal loro sito

2025幎3月2日

Truffa
Pagato 0,95 cent x un manuale. Hanno cercato di prendermi 89 euro dalla carta! Per fortuna non avevo molti fondi e l'operazione non Ú andata a buon fine.
Ora chiedo il cambio carta.
Che vigliacchi maledetti

2025幎2月8日

Scam Warning!

The search function on this website is fake. If you type anything (and I mean anything!) in the search box, the system always shows the following two messages:

We are currently searching for your User Manual...

We found your user manual!

It then takes you immediately to the payment page. I typed Chewing Gum, Fluffy Kitten and Sylvester Stallone. According to the website, they apparently have instruction manuals for all these items. Try it yourself; just type anything!

There are several websites like this, and they all operate in the same way.

Please note that most manuals are available free of charge online, or directly from retailers and manufacturers.

2025幎1月27日
5぀星のうち1の評䟡

Comprato un pessimo manuale di una

Comprato un pessimo manuale di una vecchia macchina per cucire e mi sono ritrovato due addebiti, uno previsto di 0,95 centesimi e qualche giorno dopo un ulteriore addebito di euro 69,95.
Semplicemente un sito di truffatori ed a leggere le altre identiche recensioni cìÚ da chiedersi come Ú possibile che le autorità non intervengano.
Mi accorgo della truffa solo adesso e mi accingo a denunciare i fatti ai Carabinieri ed ovviamente a bloccare la carta di credito.

2024幎12月10日

TRUFFA

TRUFFA
ho acquistato un manuale pagandolo 95 centesimi, (visto il costo irrisorio ho deciso di pagare),ma non mi Ú arrivato nulla. Sfortunatamente solo dopo ho letto le recensioni, e tutte dicevano che Ú un sito truffa e che nei mesi successivi avevano ricevuto addebiti per oltre 60 euro. Mi sono immediatamente cancellata dal sito e ho inviato una mail di reclamo, la risposta Ú stata che "mi cancelleranno alla fine del ciclo di fatturazione". Ho disattivato la carta di credito per evitare ulteriori addebiti e spero così di aver risolto. Mi meraviglio di come non abbiano fatto chiudere un sito così truffaldino. NON inserite nessun dato per il pagamento!!!!....sono dei delinquenti autorizzati

2024幎12月12日

Truffa

Truffa! Acquistato manuale istruzioni per una vw polo in italiano pensando di pagarlo 0,95€ e invece scopro che mi addebiteranno 69.95€ mensili solo per aver inserito dati di pagamento e mail. Premetto che non c'Ú alcuna procedura di iscrizione al sito. Purtroppo Ú sufficente inserire dati di pagamento e mail e sei fregato! Alla mia immediata richiesta di cancellazione tramite mail mi viene detto che non risulto registrato. Non ho parole! vedrò gli sviluppi e mi rivolgerò alle forze dell'ordine.

2024幎11月14日

sito truffaldino

sito truffaldino. mi hanno addebitato sulla prepagata prima 0,95 eur (il 3.10) e poi 69,95 eur (l'11.10) senza aver mai sottoscritto nulla se non la richiesta di una pagina di manuale per 0.95 eur. Mi sono insospettita perchÚ mi hanno inviato l'11.11 una mail dispiaciuti che avevo annullato l'iscrizione al loro sito. Non avevo mai sottoscritto nulla e quindi ho scoperto l'addebito.

2024幎10月31日

Lo scorso 7 luglio ho autorizzatoAbbonamenti il

ABBONAMENTI TRUFFALDINI. Lo scorso 7 luglio ho autorizzato il pagamento di € 0,95 per potere scaricare il manuale di un televisore Sharp, operazione non andata a buon fine. Dato il costo modesto ho lasciato perdere. Constato oggi 5 novembre di essere stato addebitato fraudolentamente, ogni 15 del mese, di € 69,95 per quattro mesi. Ho denunciato il fatto alla Polizia. Non ho sottoscritto nessun abbonamento, oltre al sito truffaldino, la Mastercard Ú innocente?

2024幎7月7日
5぀星のうち2の評䟡

Die Bedienungsanleitung ACER Aspire 5

Die Bedienungsanleitung - ACER Aspire 5 - ist fÌr ein GerÀt welches vor 2020 erzeugt wurde und nicht wie auf meinem GerÀt vermerkt: MFG Date 23 12 2023
Sehr vieles passt nicht Ìberein mit meinem GerÀt1 Daher ist die erhaltene Bedienungsanleitung unbrauchbar

2024幎10月22日

SITO TRUFFA !

Dopo aver richiesto un manuale al costo di 0.95 Euro, mi sono ritrovato un prelievo mai autorizzato di 69.95 Euro per un presunto abbonamento/iscrizione mai richiesta. Ho denunciato la truffa ai Carabinieri e bloccato il pagamento....Mi auguro che vengano perseguiti penalmente e che il sito venga chiuso.

2024幎9月11日

Esperienza super negativa

Esperienza super negativa
Sito ingannevole
Ho scaricato un manuale per microonde al costo di 0,95 mentre in automatico si Ú attivato un abbonamento mensile (vergognoso ) da 69,95 🙄tra l’altro manuale solo in INGLESE
ho dato una stella ma dovrebbe essere meno !!! Se posso consigliare non scaricate NULLA DA QUI

2024幎10月6日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス