Ho acquistato un bracciale Bisanzio e sono molto soddisfatta. Sono pezzi unici di pura arte, l'espressione inconfondibile dello stile Manuel Bozzi. Grintosi, eleganti e con una brunitura perfetta. Ot... もっと見る

企業が回答しました
Esperienza irresistibile, in cui mi sono sentito parte dell' espressione artistica di Manuel. Dire che il mio bracciale Vetta è bellissimo non rende appieno l' idea, perché non è un semplice oggetto m... もっと見る
企業が回答しました
Non semplici acquisti ma autentiche meraviglie:oggetti di rara bellezza e squisita fattura che riflettono il talento e l’estro artistico di chi li ha realizzati. Chapeau Manuel!
企業が回答しました
È il quinto prodotto che acquisto, rimango sempre più affascinato dall'arte sopraffina. Spedito in 7 giorni lavorativi, ottimo e professionale il customer care. Grazie Ugo
企業が回答しました
Manuel Bozzi disegna, produce, distribuisce e vende in Italia e nel mondo le proprie creazioni attraverso una selezionata rete di rivenditori autorizzati, un monomarca a Pontedera (PI) e uno shop online di proprietà. Gioielli fatti a mano in argento, oro e pietre preziose. Dal 1995 Manuel Bozzi è espressione del Made in Italy di lusso con uno standard qualitativo d'eccellenza. La forza del marchio è nella sua clientela, consolidata fiducia e nell'altissima qualità dei gioielli artigianali realizzati. Innumerevoli le star, gli artisti e i personaggi del Jet set che si rivolgono a Manuel per veder realizzati i propri sogni in forma di gioiello. Stay with us. Be part of the Clan!
当該企業による記述

Consegna gratuita in tutta Italia per acquisti a partire da €300,00. Personalizzazione con iniziali incise a partire da €300,00 (sugli articoli customizzabili). Spedizione in 7gg. lavorativi.

Via Ranieri Gotti, 10, 56025, Pontedera, イタリア
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常24時間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Il servizio gli aiuti per trovare la taglia giusta e il gioiello fantastico

Manuel Bozzi Store からの回答
Ho acquistato l'anello Skul da Manuel Bozzi e sono molto contento per i detagli della lavorazioni . Molto bello .

Manuel Bozzi Store からの回答
Anello molto bello e ben fatto arrivato anche prima del previsto. Super .

Manuel Bozzi Store からの回答
Anello stupendo!!! Di altissima qualità, non omologato! Particolare, con una sua storia..un gioiello da vivere!!
Mi occorreva una misura molto piccola e subito sono stata ascoltata. Tutto perfetto compresa la spedizione.
Era da un po' che seguivo Manuel essendo una Zerofolle e devo confermare tutte le recensioni che ho letto su di lui. È un grandissimo artista🖤

Manuel Bozzi Store からの回答
É il secondo acquisto che faccio e anche in questo caso la qualità dei materiali è eccellente e le finiture curate nei minimi dettagli. Ogni anello rispecchia perfettamente le descrizioni e le foto, anzi: dal vivo sono ancora più belli. Assolutamente consigliati: un acquisto che rifarei senza esitazioni.

Manuel Bozzi Store からの回答
Il contatto con l'azienda è stato molto diretto, facile e personale, in quanto intendevo acquistare un articolo molto particolare. Devo dire che il servizio è stato impeccabile e sono molto contento del mio acquisto.

Manuel Bozzi Store からの回答
Esperienza bellissima, il prodotto acquistato lo trovo bellissimo. Acquisterò ancora. Esperienza a 5 stelle. Sito Consigliato

Manuel Bozzi Store からの回答
Questa volta ho preso sei bracciali da Manuel: il Tribor, il Gibraltar, il Microdune, l' Etrusco,il The Bowery e il Bisanzio (tutti insieme).
Inutile dire che sono strepitosi e di una fattura costruttiva pazzesca.
Continuerò ad acquistare altri oggetti da Manuel in futuro.

Manuel Bozzi Store からの回答
The ring is simply stunning! A true masterpiece! It's clearly the work of a true professional. Everything was perfect from the moment I ordered it to the moment I received it. A huge thank you to Mr. Manuel Bozzi!!!

Manuel Bozzi Store からの回答
Ciao Manuel, oggi ho ricevuto il tuo gioiello/anello, te lo dico con il cuore é più bello dal vivo che vederlo sul sito.
Ti ringrazio molto per la persona che sei e che mi hai dimostrato di essere, preciso, puntuale, disponibile sia nel pre che nel post vendita ma soprattutto ci tenevo a dirti che dalle tue mani nascono vere e proprie opere d’arte.
Porterò il tuo anello con orgoglio e fierezza sapendo che è una tua creazione unica.
Con sincera stima, gratitudine e riconoscenza,
Rock’n’roll 🎸 Antonio

Manuel Bozzi Store からの回答
Professionalità nel loro lavoro lo consiglio a tutti!!!

Manuel Bozzi Store からの回答
Ho preso fino ad ora tre anelli... eccezionali come prodotto, manifattura e precisione dell'azienda.

Manuel Bozzi Store からの回答
Mi ha colpito molto la bellezza degli oggetti in particolare anche inquanto come lavorazione , tra cui molte pietre fantastiche che si agganciavano molto bene con il proprio prezioso ,azienda di un livello alto seria , raffinata , complimenti manuel sicuramente ci sentiremo .

Manuel Bozzi Store からの回答
Welcome back you all of Manuel's wonderful current and future clients! I can once again confirm that his work (in my case, this time, the King Artu signet ring) is perfect, handmade crafted, with the imagination of a true master! Buy it now and don't hesitate!

Manuel Bozzi Store からの回答
Anello ben fatto che ha soddisfatto le mie aspettative.
Ho dovuto fare il cambio per taglia sbagliata ed il servizio è stato eccellente.
Consiglio a tutti!!!

Manuel Bozzi Store からの回答
L'anello è meraviglioso e di grande artigianato! E sopratutto un ringraziamento per la disponibilita!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。