レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Company should be brought to task for false trading standards. Ordered a jacket that advertised quality elegant suede jacket but was sent a poor quality courdroy thin not even lined jacket, after comp... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Ich habe orthopÀdische Sandalen bei mao-wow bestellt und mich von der raffiniert alternativ-ökologischen Werbung tÀuschen lassen. Bezahlt habe ich die Schuhe per paypal. Durch die ZahlungsbestÀtigung... もっず芋る

䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち5の評䟡

Supper

Ich habe den Hund bekommen Ich war ÃŒberwÀltigt, dass da so ein Exemplar kommt. Es war tatsÀchlich der Hund aus der Werbung. Genauso sah er aus und ich hab mich richtig drÃŒber gefreut. Jetzt begrÌßt er mich immer wenn ich zu Hause ankomme und geht mir immer spazieren. Und ich will noch einen bestellen weil ich hab einen Kanal und da teste ich die drauf. Bei dem ersten hab ich leider nicht geschafft zu testen aber bei dem Zwei werde ich dann machen deswegen werde ich dir auch schon bald bestellen.

2025幎6月7日

Bestellt wurde wie im Video

Bestellt wurde wie im Video Roboterhunde, im Video ursÌss, doch es sind ganz normale Hunde mit Batterie lÀuft bellt, lÀuft bellt nicht wie im Video.
Werde sicher nichts mehr bestellen und auch meinen Freunden abraten. Wenn man die Ware zurÃŒcksenden will, muss ich die Ware nach China senden, obwohl ich angeblich in Berlin bestellt habe. Man bekommt auch nicht den vollen Betrag zurÃŒck, sondern einen Gutschein mit 50%. was fange ich damit an, wenn ich nichts mehr bestellen will. Das ist reine Abzocke.

2025幎5月27日
5぀星のうち1の評䟡

Auch ich bin auf drauf reingefallen,als

Auch ich bin auf drauf reingefallen,als erstes kam der Hund in einer tÌte,dann habe ich es getestet und muss ehrlich sagen,das es der grösste Schrott aller Zeiten ist,den kann ich meiner Enkelin nicht schenken,die lacht mich doch aus.
Der Hund bellt wie ein blechender eimer und bewegen tut er sich kaum..Nee nie wieder

2025幎5月8日

BETRUG

BETRUG, BETRUG UND TOTALER SCHROTT.
NICHT KAUFEN!!!!!!
Totaler Fake.
AUSSEHEN IST NICHT ENTSPRECHEND, BEWEGUNGEN KANN MAN VERGESSEN.
SEID NICHT SO ....WIE ICH. GELD VERLOREN

2025幎4月5日

Jas besteld

Jas besteld, kwam na 2 maanden, xl besteld en dat stond ook op de jas, maar het was een kindermaat. Niets aan de hand gewoon terugsturen. Maar geen terugstuurlabel en bereiken kun je ze ook niet, ongeveer 10 mailtjes gestuurd, geen reactie. Lekker bedrijf zeg.

2025幎4月4日

Absoluter Schrott!!!

2 Hunde bestellt und 50€ in den Sand gesetzt... Dieser Hund ist keine 5€ wert... Traurig wie die Menschen einfach abgezogen und Kinder enttÀuscht werden. Danke fÃŒr nichts! Diese Seite sollte verboten werden!!! Eine Rezension auf deren Seite kann man auch nicht schreiben.. Wahnsinn

2025幎3月30日

Oplichterij

Dit bedrijf wil niet verbeteren want ze zijn je aan het oplichten.
Lijkt sprekend op een levensecht hondje??? Een kermis artikel is het. Durf het niet eens cadeau te geven. 25 euro armer. Terugsturen heeft geen zin want je geld krijg je echt niet terug

Van mij mag dit zogenaamde bedrijf aangepakt worden.
Je kan nergens verhaal doen.

2025幎3月12日
5぀星のうち1の評䟡

Leider auch auf den Fake reingefallen

wie auch bei der vorherigen Beschreibungen sind auch wir auf diesen Fake Hund , lieber Teddy reingefallen. Leider ist man manchmal einfach zu naiv. PayPal KÀuferschutz hat mir zumindest 20 Euro zurÌck erstattet. Man sollte diese Website verbieten , denn leider hat man rein rechtlich keine Change , die sind gut abgesichert. Aber ja am besten ganz viel schlechte Kritik verbreiten. Auf deren Seite geht das leider auch nicht

2025幎2月3日

ALLES

ALLES. Es ist nicht der Artikel -Lieber Teddy- angekommen, der in dem Video gezeigt wurde. Warte seit 11.Februar auf Antwort. Bis heute nichts....traurig. Da auf der Seite von Mao-Wow mit 24stÃŒndiger Antwort geworben wird. Ich habe bereits 3× bis jetzt um Antwort gebeten. Nichts passiert. Hauptsache sie haben Geld kassiert. NIE WIEDER BEI DIESER FIRMA .....Ich finde,eigentlich ist nicht einmal ein Stern gerechtfertigt.

2025幎2月11日

Keine Lieferung

Habe am 31.Januer den Tedy 2.0 bestellt und bis heute nix,habe schon mehrmals geschrieben und keine Antwort, Paket verfolgen gleich null,der letzte Haufen,verstehe nicht wo die positiven Bewertungen her kommen

2025幎2月20日
5぀星のうち1の評䟡

0 Sterne geht leider nicht.

0 Sterne geht leider nicht.
Der gelieferte Hund hat absolut nichts mit der Beschreibung zu tun.
RÃŒcksendung sollte noch China erfolgen, obwohl das Teil aus Berlin kam.
Es wurde mir eine 50%iger Erstattung angeboten. Hab ich auch nicht erhalten. Nun antwortet keiner mehr auch meine E-Mails.
Über den PayPal-KÀuferschutz komm ich auch nicht weiter.
Seit sechs Wochen geht das nun so.
Betrug!!! Das ist so dreist. Ich hoffe, dass aufgrund der Bewertungen hier keiner mehr drauf reinfÀllt.

2025幎2月19日

Totaler Schrott

Totaler Schrott......das geschÀftsprofil ist gefÀlscht.....ich habe teddy 2.0 bestellt.....und was bekam ich.....einen batteriebetriebenen laut bellenden und völlig spastisch bewegendes etwas.....das ist eine solche Frechheit... .und RÌcksendung nur zurÌck nach China.....was ist heute eigentlich los man wird auf allen Seiten nur noch beschissen......und viele fallen darauf rein.....ich leider auch......da helfen dir die Rezensionen auch nicht viel weiter.....erst viel spÀter tauchen dann die ehrlichen Rezensionen auf.....komisch

2025幎2月14日

Wat een oplichting!

Wat een oplichting, dit zijn gewoon de allergoedkoopste keffertjes op batterijen die er bestaan, alleen dan heb ik er duur voor betaald, er zit niet eens een afstandbediening bij. Echt niet intrappen zoals ik gedaan heb, zonde van je geld!

2025幎2月12日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ