Ho acquistato bacche di mirto e bottarga di muggine. Il prodotto era ottimo. Sono rimasta molto contenta del prodotto ricevuto. Materiale ricevuto secondo i tempi previsti. Ottimo servizio.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Il Sig Cosimo Ú una persona gentilissima, disponibile e attento. Sono ormai tre anni che acquisto su questo sito e mi sono sempre trovato benissimo. Tempi di consegna rapidi e precisi
Comprare dal Marchese e' stata una bella esperienza, ho aspettato qualche settimana in più per la consegna ma il Marchese si e' scusato e mi ha spiegato il motivo del ritardo. Prodotto freschissimo... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Il Marchese di Sassari Ú specializzato nella distribuzione di prodotti sardi online, da noi potrai trovare sia prodotti agroalimentari che flora spontanea stagionale, come le bacche di mirto tipiche del nostro territorio. Effettuiamo spedizioni sia in Italia che all'estero. I prodotti freschi come la frutta e la verdura, vengono raccolti o colti il giorno stesso della spedizione per garantire il massimo della qualità .
é£çµ¡å
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Il marchese di sassari lo consiglio aâŠ
Il marchese di sassari lo consiglio a tutti.
Il carciofi sardi spinosi i migliori al mondo.
Ottimo prodotti
Materiale ricevuto secondo i tempi previsti. Ottimo servizio.
Il miglior mirto
Prodotto ottimo,Ditta seria,veloce eâŠ
Prodotto ottimo,Ditta seria,veloce e efficace nelle spedizioni
Ottima esperienza. Non so come sono le bacche perché lo capirò quando le toglierò dallâalcol per assaporarne il gusto.
Come l'anno scorso
Come l'anno scorso, sono rimasto abbastanza soddisfatto dell'acquisto!!!!!
mi servo da loro da diversi anni
mi servo da loro da diversi anni, mi ritengo abbastanza soddisfatta, il mirto viene buono ,unico neo sono bacche molto piccole..
Carciofi saporiti
Carciofi saporiti, come mi ricordavo, purtroppo introvabili dove abito, forse un pò lunga l'attesa della consegna.
Ottimi prodotti
Ottimi prodotti, prezzi molto interessanti, spedizione veloce con imballaggio ottimo delle merci.. COMPLIMENTI
Quest'anno caduta di qualitÃ
Con sincero rammarico questâanno non posso confermare le eccellenti recensioni degli scorsi due anni. Molti carciofi mi sono pervenuti rovinati (13 su 60) mentre gli scorsi anni erano tutti splendidi. La spedizione Ú durata 4 giorni come al solito (dal 18 al 22 gennaio) perciò non mi spiego muffa e marciume a meno che la responsabilità non sia del confezionamento in mazzi o dellâeccessivo ammasso nel pacco. Ho dovuto ripulirli in tutta fretta per evitare un ulteriore deterioramento. Sono comunque buoni e ciò mi permette di alzare in numero di stelle attribuito. Peccato non poter allegare un paio di foto per chiarire la critica.
Ottimo venditore sono anni che comproâŠ
Ottimo venditore sono anni che compro prodotti da lui e non ha mai avuto problemi
Ottimi prodotti e sopratutto personeâŠ
Ottimi prodotti e sopratutto persone serie con cui puoi parlare.
Comprare dal Marchese e' stata unaâŠ
Prodotto freschissimo, di ottima
Qualita' e soprattutto ad un ottimo prezzo.
finALMENTE TI HO TROVATO
FINALMENTE HO TROVATO UNA AZIENZA CHE HA MESSO A MIA DISPOSIZIONE ,IN TEMPI ACCETTABILI CONSIDERATO IL PERIODO NATALIZIO,LE BACCHE DI MIRTO DA ME RICHIESTE.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ