Cortesia, professionalità e soprattutto un talento innato. Queste le caratteristiche di Marco Ilardi, l'esperto di informatica che ha subito compreso le mie esigenze portando a termine il suo lavoro i... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Sono ormai anni che uso questo programma , di facile intuizione , veloce , completo , con svariate funzioni molto utili , L assistenza più rapida e competente che abbia mai visto !,quando ho avut... もっと見る
企業が回答しました
Marco è un professionista di indiscusso valore. Ho avuto modo di interfacciarmi svariate volte con lui per progetti vari, ed ogni volta il risultato è stato di assoluta eccellenza. Chiunque usufruisce... もっと見る
Azienda super che sviluppa software gestionali. Noi utilizziamo Hotelpedia, di facile comprensione che si adatta ad ogni nostra esigenza con assistenza h24. Un grazie particolare a Marco Ilardi s... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Marco Ilardi è un imprenditore digitale titolare di Micropedia , uno sviluppatore di software su misura, uno sviluppatore di app mobile e di automazioni aziendali ed un formatore aziendale sull'intelligenza artificiale.
連絡先
Via Alessandro Volta 16, 80040, Volla, イタリア
- info@micropedia.it
- marcoilardi.it
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Una garanzia nell'ambito software.
Una garanzia nell'ambito software.
Ho avuto modo di confrontarmi con questa azienda ricevendo numerose informazioni in ambito marketing e non solo..
Il sig. Marco è sempre disponibile e pronto a risolvere qualsiasi problema. Senza dubbio continuerò la collaborazione con Micropedia.
Consigliatissimo!
Tra i migliori sul mercato in continuo miglioramento con assistenza sempre pronta a risolvere qualsiasi problema.
eccezionale veramente
recommended
semplicità d' uso del programma, estrema disponibilità e rapidità nella soluzione dei problemi.
Molto professionali ed attenti
5 stelle tutte quante meritate!!!!!
Professionisti seri, affidabili e sempre sul pezzo! Avanti così, tanti complimenti e buon futuro!!
Da 16 anni gestisce i nostri settori…
Da 16 anni gestisce i nostri settori produttivi e analitici con competenza e professionalità. Assolutamente all'altezza di altre società dai grandi nomi.

Consigliatissimo
Consigliatissimo, molto semplice da usare e molta disponibilità da parte del gestore.

Marco Ilardi からの回答
Hotel la compagnia del viaggiatore
Ottima soluzione. Intuitiva ed economica. Riesce a tenere sotto controllo tutta o quasi la gestione di un hotel
Assolutamente Eccellente !
HANNO REALIZZATO IL NOSTRO SISTEMA DI PRODUZIONE CON CUI GESTIAMO DA QUINDICI ANNI TUTTI I NOSTRI PROCESSI !
ASSOLUTAMENTE ECCELLENTE !!!!!!

Marco Ilardi からの回答
Utilizzo con soddisfazione il loro…
Utilizzo con soddisfazione il loro gestionale alberghiero Hotelpedia ed hanno realizzato il mio bellissimo sito hotelcareggi.com
Sono nostri partner di Scientificware…
Sono nostri partner di Scientificware per lo sviluppo di applicazioni mobile e portali nel settore sanitario.
Sono molto precisi e professionali nel loro lavoro e siamo molto soddisfatti.
Vi consigliamo sicuramente di affidarvi a Micropedia.
ottimi professionisti
Abbiamo commissionato alla Micropedia lo sviluppo su misura di un programma per la stesura del budget annuale e prospettico della nostra azienda, con la verifica dell'andamento.
La società Micropedia si è confermata un partner serio, affidabile e sensibile ai vari problemi segnalati di volta in volta, ottenendo un prodotto finito che consente un corretto controllo di gestione.

Marco Ilardi からの回答
Un azienda con cui mi trovo molto bene…
Un azienda con cui mi trovo molto bene che gestisce il mio bed and breakfast da ormai cinque anni.
Sono sempre disponibili a qualsiasi orario anche il sabato e la domenica. A volte li ho chiamati persino a Natale.
Oltre che dal punto di vista del gestionale mi hanno dato anche ottimi consigli per migliorare la mia attività con ottimi risultati.
Consigliatissimo!
Finalmente ho trovato quello che…
Finalmente ho trovato quello che cercavo: competenza e disponibilità!
Il dr. Ilardi ha intuito subito le mie esigenze e mi ha creato in poco tempo un programma che calza a pennello per la mia attività. Per mia incompetenza ho avuto un problemino nella funzionalità del software, ho ricevuto un'assistenza UNICA!! Lo consiglio davvero a tutti

Marco Ilardi からの回答
Collaboro con Micropedia per quanto…
Collaboro con Micropedia per quanto riguarda l'aspetto SEO off-page di molti siti e mi sono sempre trovato bene. Affidabili, seri e gentili!
Consigliati.

Thank you
Thank you. It was very easy and pleasant for us to work with Micropedia. We are very happy to cooperate with this company and wish all the best!
Onestà, competenza, empatia
Utilizzo il software Micropedia da un anno e sono molto soddisfatto della scelta fatta. Il Dr Ilardi si è dimostrato persona competente e sempre pronta ad ascoltare le esigenze del sottoscritto.

ARTIGIANI DELL'INFORMATICA
Consiglio questa società per la loro capacità di adattarsi alle esigenze del cliente senza che la cosa faccia lievitare il prezzo.
Ho acquistato un software per la gestione di una casa per ferie e vi assicuro che in giro non se ne trovano perché è una attività particolare. Con Micropedia è stato come farsi fare un vestito da un sarto anziché andarlo a comprare da Zara, spendendo anche meno.
Bravissimi!

Eccellente servizio
Ne approfitto per ringraziare il Sig. Marco Ilardi per la sua continua disponibilità nei nostri confronti. Qualsiasi ostacolo o problema è sempre risolto in tempi molto brevi. Il programma da noi utilizzato, hotelpedia, è molto semplice, completo e professionale. Abbiamo fatto un'ottima scelta, lo consiglio a chiunque abbia un'attività alberghiera.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。