企業が回答しました
MarcosDaz Fitness es un excelente recurso en línea para quienes buscan ponerse en forma o mejorar su nivel actual de acondicionamiento físico. Ofrecemos una variedad de programas de entrenamiento y consejos, así como un foro comunitario donde los usuarios pueden compartir sus experiencias y recomendaciones. Ya sea que estés comenzando o lleves años entrenando, MarcosDaz Fitness tiene algo para ti.
ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Llevo solo 3 semanas con el programa y solo puedo estar súper agradecida del proceso y del seguimiento de Iván y el equipo!! desde el primer día me han motivado a hacerlo bien, que era una de las cosas por las que siempre fracaso. De momento llevo poquito peso perdido pero me noto más fuerte y más motivada que nunca. Gracias, equipo, queda mucho por hacer! Gracias por todo!!

Marcosdazfitness からの回答
Hasta ahora me encuentro muy agusto con ellos,son bastante majos y te ayudan en cuanto les pides que no sabes algo,😊🤪

Marcosdazfitness からの回答
Es emocionante trabajar con ellos, te ayudan en todo y te animan a seguir adelante, lo recomiendo ❤️

Marcosdazfitness からの回答
Una experiencia positiva Los entrenamientos se adaptan a tus necesidades y van cambiando cuando es necesario para seguir progresando. Además, el plan de alimentación incluye cosas que te gustan, lo que lo hace más fácil de seguir. Siempre brinda apoyo y motivación. ¡Totalmente recomendable! Gracias Mirko.

Marcosdazfitness からの回答
Quiero compartir lo contenta y agradecida que estoy con el plan de entrenamiento y nutrición. En tan solo 4 semana ya he notado resultados súper positivos, algo que realmente me ha sorprendido y me tiene muy, muy motivada, desde la primera semana me he sentido con más energía, más fuerte y, sobre todo mas enfocada.
También quiero agradecer especialmente el trabajo de Mirko (mi súper coach), su dedicación, seguimiento y motivación son claves en este proceso. Siempre pendiente, apoyando y empujándome a dar lo mejor de mi.
Sin duda, ha sido una de las mejores decisiones que he tomado. !Muy recomendable!

Marcosdazfitness からの回答
Llevo desde enero entrenando con Mirko y me está gustando mucho el programa, está muy bien equilibrado, muy bien pensado. Mirko está siempre atento, te responde todas las dudas y te cambia los ejercicios que no te salen o te producen alguna dificultad por otros similares que trabajen el mismo grupo muscular. Voy evolucionando a mi ritmo, y aunque no es rapidísimo (cada cuerpo es distinto), siento que voy a mejor. Había entrenado anteriormente pero no había notado nunca las mejoras que estoy teniendo ahora. Estoy encantado, 100% recomendable. Además, Mirko está siempre animándome, disponible y sobre todo, muy bueno como entrenador.

Marcosdazfitness からの回答
Llevo solamente una semana siguiendo el plan para lograr mis objetivos. Veo resultados reales en tan solo una semana (un kilo y medio menos). Sus seguimientos y correcciomes hacen que esté muy motivada y no sentirme perdida sobre qué comer o si hago mal algo. Chapó por el equipo!!! Seguiremos en ello!

Marcosdazfitness からの回答
En esta primera semana he ganado en energía, positividad y reducido las lesiones. Muy motivada para seguir este camino! Gracias chicos

Marcosdazfitness からの回答
Llevo cuatro meses con este programa y me ha servido mucho para aumentar musculatura y bajar grasa corporal. He cambiado mis hábitos alimenticios, ahora como más sano y los ejercicios han sido realmente buenos para lograr mis objetivos. Iván es un excelente entrenador y motivador, está pendiente de todas las preguntas que le haces y de los videos de ejercicios que le envías por si se necesita corregir la técnica👏💯

Marcosdazfitness からの回答
Aunque no era mi momento, encontré en Iván todo el apoyo y la fuerza del mundo, me apoyó y me alentó hasta que ya decidí que no era mi momento. Marcosdazfitness está formado por un equipo de personas de las que destaco la empatía, que te guían y te apoyan en todo lo que necesites, nunca me sentí sola en el proceso y sé que cuando esté mejor volvere.

Marcosdazfitness からの回答
Como gestión de entrenar bien pero para sacar el dinero mucho mejor, por no hablar de que las fotos que ponen de cambios reales son sacadas de otras web que he visto las mismas.
Les avisé de que mi padre tenía un problema grave de salud y aún así me cobraron la mensualidad correspondiente de 334 euros y el súper entrenador que me escribía a diario dejo de contestarme cuando le comenté el problema. ESTAFADORES

Marcosdazfitness からの回答
Llevo unicamente unas semanas trabajando con ellos y ya me noto con muchisima mas energia y actividsd y con ganas de seguir avanzando en el proceos, los planes estan especilizados para ti tanto el deporte como la nutrición y cualquier cosa que necesites la pueden adaptar, muy contenta con la app porque es muy predecible y funciona genial y en concreto yo trabajo con Ivan y es un chico estupendo que esta pendiente de todo, contesta lo antes posible y siempre esta para ayudarte y darte apoyo, lo recomiendo muchisimo!!

Marcosdazfitness からの回答
El acompañamiento es diario y te sientes muy apoyad@ en todo momento, incluso cuando las fuerzas fallan o las ganas de entrenar no son las máximas. En cuanto a la app, es fácil de usar y te permite estar en contacto directo y diario con tu entrenador personal, quien se convierte en alguien muy importante en todo el proceso. Resultados objetivos y reales en pocas semanas, con una visión siempre en el futuro, para mantenerlos a largo plazo. Myy muy contenta con el equipo.

Marcosdazfitness からの回答
Estoy súper satisfecha con mi experiencia. Desde que empecé, he notado resultados reales sin que el proceso se me haga pesado, ni a la hora de entrenar ni con la alimentación.
Quiero destacar especialmente la atención de mi entrenador, Mirko, que ha personalizado todo el plan según mis necesidades y gustos. Gracias a eso, no siento que esté “a dieta”, sino que llevo un estilo de vida mucho más llevadero y sostenible.
También es importante decir que hay que poner de tu parte: ser constante en el gimnasio y pesar los alimentos. Pero lo mejor es que te resuelven cualquier duda desde el minuto uno y van ajustando todo contigo para que te resulte más fácil seguir el proceso.
Sin duda, lo recomiendo 💪✨

Marcosdazfitness からの回答
¡Me encanta ! Me estan ayudando mucho a mantenerme motivada y mejorar mi rutina de ejercicios. Gracias por crear algo tan útil y fácil de usar.

Marcosdazfitness からの回答
Aún no he empezado, pero puedo decir que son quienes más confianza me han transmitido, tanto por su presencia en redes sociales como por el trato recibido en la videollamada, que ha sido incluso mejor.
Hola, yo estoy siendo asesorada por Iván y estoy súper contenta a pesar de llevar solo dos semanas. Es una persona muy cercana y cualquier cosa que tengas que adaptar/corregir a tu plan de nutrición/entrenamiento lo hace sin problema a través de la app que es muy intuitiva.
A pesar de llevar muy poco tiempo, me siento mucho mejor físicamente y ya estoy empezando a notar los cambios que quiero para llegar poco a poco a mi objetivo físico

Llevo solo 2 semanas , pero hasta ahora mi entrenador siempre ha estado al
Pendiente , resolviendo todas mis
Dudas , y aunque sean 2 semanas , he visto resultados en la
Báscula. Contento por ahora :)

Marcosdazfitness からの回答
Buena atención en llamada telefónica, el producto es interesante y aunque finalmente no lo contrato, por motivos ajenos a la empresa, todo discurre conforme a lo acordado en temas de contratación.

Marcosdazfitness からの回答
Llevo una semana y ya he notado el cambio, en los primeros cuatro días he perdido un kg y medio. Estoy muy contenta, no me está costando esfuerzo llevar la dieta y el ejercicio. Nunca pensé que me apetecería ir al gym y en una semana estoy buscando hueco para ir todos los días posibles! Está rutina engancha!!

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。