Mariages.netレビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

J'ai téléchargé l'application mariages.net sur mon téléphone et cela m'a été trÚs utile, surtout la to-do list que j'ai pu personnaliser et où j'ai rajouté des tonnes de choses à faire ! Nos invit... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Je viens de m'inscrire comme prestataire artistique, je trouve la plateforme assez simple à utiliser pour mettre notre vitrine en évidence, j'ai eu des questions à poser tout de suite l'on m'a répond... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Merci à Mariages.net Entre les avis, les prestataires disponibles et toutes les informations nécessaires, j'ai pu organiser mon mariage de A à Z. Du choix de mes prestataires, jusqu'à mon plan de ta... もっず芋る

䌁業が回答したした

5぀星のうち3の評䟡

L’idée est bonne mais le site n’est pas fonctionnel. Par exemple le budget est impossible à gérer , c’est mal conçu. Les plans de table aussi, c’est trop rigide et manque de fun. Ce site pourrai... もっず芋る

䌁業が回答したした

䌁業情報

1. 旅行・䌑暇

圓該䌁業による蚘述

Mariages.net est le portail de mariage leader en France, ainsi que dans le monde. Les couples ont accÚs à du contenu et des outils essentiels pour planifier chaque étape de l'organisation du plus beau jour de leur vie, et y trouvent également tous les meilleurs prestataires pour leur mariage. Tout cela est rendu possible grâce à la précieuse collaboration d'entreprises spécialisées dans le secteur nuptial qui nous accompagnent jour aprÚs jour. Plus de 500 000 entreprises du monde entier font confiance à nos services, auxquelles nous fournissons tous les outils et les meilleurs conseils pour prospérer dans le monde des mariages.

連絡先

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 230ä»¶

レビュヌを曞く

5぀星のうち2の評䟡

À savoir avant de créer une fiche prestataire sur Mariages.net

En plus des relances commerciales envahissantes, je souhaite partager un point important en tant que prestataire ayant eu une fiche sur Mariages.net : la suppression de notre fiche prestataire ne semble pas possible directement depuis l’interface. La procédure officielle passe par un formulaire international (The Knot / Smartsheet), accessible uniquement aprÚs avoir cliqué sur plusieurs liens, dont le premier se trouve au fin fond du 9ᵉ chapitre de la politique de confidentialité. Il est impossible de contacter directement un DPO, et pour exercer son droit d’effacement RGPD, il faut, de maniÚre assez ironique, fournir des informations personnelles à un tiers étranger, rendant l’ensemble de la procédure à la fois lourde, complexe et potentiellement risquée.

2026幎3月20日

Bonjour Vincent,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincÚrement navrés d'apprendre que le processus de gestion de votre fiche prestataire ne vous a pas apporté entiÚre satisfaction et que vous avez ressenti une certaine complexité dans vos démarches.

En tant que plateforme de mise en relation, nous nous efforçons de garantir un service transparent et sécurisé pour l'ensemble de nos partenaires. Concernant la gestion des données et la visibilité de votre fiche, nous suivons des protocoles stricts pour assurer la conformité et la sécurité des informations traitées. Nous comprenons toutefois que le parcours de désactivation ou d'effacement puisse paraître complexe et nous prenons note de votre retour afin de continuer à améliorer l'ergonomie de nos interfaces.

Sachez que nous avons déjà sollicité vos coordonnées via l'interface Trustpilot afin de vous contacter personnellement et de vous accompagner dans cette démarche. Si vous préférez, vous pouvez également nous écrire directement à l'adresse info@mariages.net. Notre équipe se tient à votre entiÚre disposition pour faciliter vos demandes relatives au RGPD ou à votre compte.

Service client trÚs réactif

Service client trÚs réactif

2026幎3月18日

Bonjour Stéphane Tournan,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la réactivité de notre service client. Votre satisfaction est notre priorité et savoir que nous avons pu vous aider efficacement nous motive chaque jour.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner dans vos préparatifs si vous en avez besoin. N'hésitez pas à nous solliciter de nouveau à l'adresse info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Site trÚs fiable et service également

Site à l’écoute et répond aux besoins rapidement

2026幎3月16日

Bonjour Sara,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre plateforme répond à vos besoins et que vous appréciez la réactivité de nos services.

C’est un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez la moindre question à l'adresse info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Un mariage qui nous ressemble

Nous nous sommes mariés le 28 février 2026 .
L application nous a beaucoup aider pour organiser , trouver des prestataires, les avis des mariés .
Elle est trÚs simple d utilisation, intuitive .

2026幎2月28日

Bonjour Emmanuelle,

Toutes nos félicitations pour votre mariage le 28 février dernier ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous a été d'une grande aide pour organiser cette journée unique et trouver vos prestataires grâce aux avis de notre communauté.

Savoir que vous avez trouvé l'outil intuitif et simple d'utilisation est la plus belle des récompenses pour notre équipe. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur dans cette nouvelle étape de votre vie. Si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous restons à votre entiÚre disposition à l'adresse info@mariages.net.

Grâce à Mariages.net

Grâce à Mariages.net, mon entreprise a vraiment gagné en visibilité. J’ai pu signer de nombreux contrats et rencontrer des couples formidables avec qui nous avons réalisé de trÚs beaux projets. TrÚs belle expérience !

2026幎3月7日

Bonjour Dejeano Jean,

Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis de lire que notre plateforme a permis à votre entreprise de gagner en visibilité et, surtout, qu'elle vous a aidé à concrétiser de nombreux projets avec des couples formidables. Votre succÚs est notre plus grande satisfaction.

Nous restons à votre entiÚre disposition pour continuer à vous accompagner dans le développement de votre activité. N'hésitez pas à nous solliciter à l'adresse suivante si besoin : info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Je voulais remercier l’équipe de

Je voulais remercier l’équipe de Mariage.Net,pour leur efficacité et réactivité pendant les 5 années de notre partenariat.Partant à la retraite,arrêtant mon activité,
Je remercie encore votre support,qui m’a apporté 90% des mariages que j’ai pu réaliser au sein de ma propriété..
Grand,grand merci à Audrey
Patrick Dumoncel d’Argence

2026幎3月12日

Bonjour Patrick,

C'est un véritable plaisir de lire votre message ! Nous tenons à vous remercier chaleureusement pour votre fidélité tout au long de ces 5 années de partenariat.

Savoir que Mariages.net a pu contribuer à la réussite de votre activité en vous apportant 90% de vos contrats de mariage est, pour nous, la plus belle des récompenses. Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements personnels à Audrey, qui sera sans doute trÚs touchée par votre attention.

Nous vous souhaitons une excellente et paisible retraite, bien méritée aprÚs toutes ces belles unions célébrées au sein de votre propriété. Si jamais vous avez besoin de quoi que ce soit d'ici la clÎture définitive de votre dossier, n'hésitez pas à nous contacter à info@mariages.net.

SUPER !!

Top ! Merci pour l'accompagnement ! :)

2026幎3月10日

Bonjour Pour la fête C'L,

C'est un véritable plaisir de lire votre retour ! Un grand merci pour votre confiance et pour ce commentaire si enthousiaste.

Nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans cette belle aventure. Toute l'équipe se réjouit de savoir que notre service a été à la hauteur de vos attentes. Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons le meilleur pour la suite !

5぀星のうち5の評䟡

Une référence pour l'organisation de son mariage

Une référence sur Internet pour tout ce qui a trait à l'organisation de votre mariage

2026幎2月28日

Bonjour Mi-kyung Kim,

Merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme est pour vous une véritable référence dans l'organisation de votre grand jour.

Accompagner les couples dans cette étape si importante de leur vie est ce qui nous motive au quotidien, et savoir que nos services vous sont utiles est notre plus belle récompense. Nous restons bien entendu à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs à l'adresse info@mariages.net.

En vous souhaitant une magnifique célébration et beaucoup de bonheur !

TrÚs bon service client.

TrÚs bon service client.

2026幎3月7日

Bonjour Ngulungu,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre service client. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner dans vos préparatifs via info@mariages.net.

Parfaite intervention.

Réponses à mes questions obtenues conseillÚre trÚs professionnelle.

Bonjour Valerie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu des réponses satisfaisantes à vos questions et que vous avez apprécié le professionnalisme de notre conseillÚre.

Votre satisfaction est notre priorité et nous restons à votre entiÚre disposition pour vous accompagner dans vos préparatifs de mariage. Si vous avez besoin d'une assistance supplémentaire, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@mariages.net.

Nous vous souhaitons une excellente continuation !

L’équipe de Mariages.net 💚

Efficace

Efficace, rapide, sympathique

2026幎3月4日

Bonjour Hugues,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service efficace, rapide et sympathique. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs.

N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mariages.net pour toute question supplémentaire.

réponse immédiate

réponse immédiate

Bonjour Philippe Saint-Jeannet EL TACO,

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour cette excellente note de 5 étoiles !

Nous sommes ravis d'apprendre que notre plateforme répond à vos attentes et que vous avez apprécié la réactivité de nos services. C'est un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de moments si précieux. Toute l'équipe reste à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires.

N'hésitez pas à nous contacter à tout moment à l'adresse info@mariages.net si vous en avez besoin.

Vraiment Top .

Vraiment Top .
JE RECOMMANDE VIVEMENT

Bonjour Tidiane,

Merci beaucoup pour ce retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. C'est un plaisir de vous accompagner dans vos préparatifs.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide ou de conseils supplémentaires à l'adresse info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

un service client impeccable et

un service client impeccable et efficace, a la moindre question réponse dans l'heure qui suit , interface simple et intuitive, pensé pour les mariages aussi bien pour les clients que les prestataires, en tant que prestataire de location de photobooth ( la boîte à souvenirs ) Magalie et Sarah ont sur être à ma disposition, je suis sur que le personnel fera de même avec vous

2026幎3月1日

Bonjour LBAS,

Merci infiniment pour ce retour si positif !

C'est un véritable plaisir de lire que vous appréciez l'interface de notre plateforme et, surtout, que vous avez trouvé notre service client impeccable et réactif. Nous attachons une grande importance à accompagner aussi bien les futurs mariés que les professionnels du secteur.

Nous ne manquerons pas de transmettre vos remerciements à Magalie et Sarah, qui seront ravies de savoir qu'elles ont pu vous aider efficacement dans la gestion de votre activité de location de photobooth. Votre succÚs est notre priorité et nous restons à votre entiÚre disposition pour la suite de votre expérience sur notre portail.

Si vous avez la moindre question à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter directement à l'adresse suivante : info@mariages.net.

5぀星のうち4の評䟡

personne trÚs gentil et a l'écoute de
mb24service couture

personne trÚs gentil et a l'écoute de se qu'on désir ,trÚs satisfesant

2026幎2月21日

Bonjour Branco,

Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé une personne gentille, à l'écoute de vos désirs et que le résultat est trÚs satisfaisant. C'est un plaisir de savoir que notre plateforme vous aide à concrétiser vos projets de mariage avec sérénité.

Sachez que nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse info@mariages.net si nécessaire.

5぀星のうち5の評䟡

Je venais de réaliser mon inscription

Je venais de réaliser mon inscription sur mariage.net lorsque j ai constaté une petite erreur au niveau de mon adresse postale, que je ne pouvais pas corriger moi même. J ai contacté le service client qui a fait le changement trÚs rapidement.

2026幎2月25日

Bonjour Emilie,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service client a pu corriger rapidement l'erreur dans votre adresse postale.

La satisfaction de nos utilisateurs est notre priorité, et nous sommes heureux que vous ayez pu finaliser votre inscription sans encombre. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide pour la suite de vos préparatifs ou pour toute autre question à l'adresse info@mariages.net.

Nous vous souhaitons de merveilleux moments dans l'organisation de votre grand jour !

5぀星のうち5の評䟡

site facile a utilise bon relationel

site facile a utilise bon relationel avec prestataire quie reponde toujour dans les 24h super pratique il yen a pour tout les budjet

2025幎11月1日

Bonjour Gregory,

Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de lire que vous trouvez notre site facile à utiliser et que la réactivité des prestataires vous aide dans l'organisation de votre grand jour.

Savoir qu'il y en a pour tous les budgets est l'un de nos objectifs principaux afin d'accompagner chaque couple de maniÚre personnalisée. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

Super appli

TrÚs bonne appli pour l'organisation ainsi que pour trouver des prestataire

2026幎2月14日

Bonjour Verdon,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous aide efficacement dans l'organisation de votre mariage et vous permet de trouver les prestataires idéaux pour votre grand jour.

C'est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'assistance via info@mariages.net.

thais L'équipe de Mariages.net 💚

5぀星のうち1の評䟡

Censure

Ne publie pas sur leur site les commentaires qui ne leur plaisent pas

2026幎2月23日

Bonjour Annlou,

Merci d'avoir partagé votre avis. Nous regrettons sincÚrement que vous ayez cette impression concernant notre systÚme de modération.

Sachez que chez Mariages.net, nous validons les avis pour garantir qu'ils soient réels et basés sur des contrats ou des preuves de service. Notre objectif est de maintenir une communauté sûre, transparente et pertinente pour tous les couples. Nous ne supprimons jamais un avis simplement parce qu'il est négatif, tant qu'il respecte nos conditions de publication.

Nous avons sollicité vos données via Trustpilot pour vous contacter personnellement et examiner votre cas, mais si vous le souhaitez, vous pouvez nous écrire directement à info@mariages.net.

5぀星のうち5の評䟡

Application parfaite pour organiser son

Application parfaite pour organiser son mariage, de la recherche de prestataires aux rappels de tâches, juste indispensable :)

2026幎2月7日

Bonjour Carole,

Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre application vous est indispensable et qu'elle vous aide sereinement dans l'organisation de votre grand jour, de la recherche de vos prestataires à la gestion de vos tâches.

C’est un plaisir de vous accompagner dans cette belle aventure. Nous restons à votre entiÚre disposition si vous avez besoin d'aide via info@mariages.net.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

䌁業は、自動招埅を介しおレビュヌを䟝頌するこずができたす。この方法で埗られたレビュヌは、本物の経隓に基づいたものであり、確認枈みのラベルが付䞎されたす。