レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Trovato il contatto per caso su TikTok, incuriositi abbiamo cercato il numero su Google e contattato su whatsapp. Molto disponibile ad accontentare le nostre richieste ed a consigliarci. Visto il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A distanza di una settimana scarsa dal mio compleanno trovo su Instagram la pagina di Mariluart... In poco tempo mi ha accontentato su tutto creando delle bomboniere/segnaposto incredibili... Portando... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dei segnaposto tema Napoli per il mio 60esimo compleanno e sono davvero stupendi! Grazie alla disponibilità di Maria e al suo ottimo lavoro e sicuramente farò una bellissima figura! La c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bomboniere incantevoli! Ho scelto dei tamburelli personalizzati,una meraviglia Per non parlare della ragazza gentilissima disponibile in tutto anche nel consigliarti,tempistica perfetta,che dire do... もっと見る

企業情報

5. 木工所
  6. パーティー用品店

Mariluart について

当該企業による記述

Mariluart.it è un'azienda specializzata nella produzione di prodotti personalizzati, decorazioni per feste e cerimonie, di idee regalo uniche e tanto altro❤️.

Tutte le nostre realizzazioni sono curate nei minimi particolari per valorizzare le tue cerimonie, i tuoi eventi e saranno dei regali sempre graditi.

Su Mariluart.it troverai tante idee fantastiche:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le festa dei nonni
- Regali di laurea
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Decorazioni a tema
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio e compleanni
- Gadget per feste

La nostra originalità e qualità rendono felici migliaia di clienti.

Se volete rendere il vostro evento indimenticabile ed unico e la vostra casa più accogliente
Siamo l'azienda della quale fidarsi!

-Mariluart.it

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

TOP!

Seria, precisa e velocissima!! Prodotti meravigliosi! Affidatevi a Maria per i vostri eventi sono sicura che non ve ne pentirete! Potete vedere alcuni suoi lavori su Instagram o Facebook 🥰🥰Grazie ancora al tuo fantastico team!!

2024年9月18日

Gentilezza e professionalità 🔝

Gentilezza e professionalità 🔝
Mi sono affidata a loro per i segnaposti e i segnatavoli per il mio matrimonio, sono molto precise e disponibili, ti seguono in tutto e riescono ad accontentarti ad ogni richiesta.
Li risceglierei altre 1000 volte!!

2024年9月14日

Meraviglia!🥰

Trovato per caso su Instagram… una sorpresa stupenda!!! Gentilezza, super qualità e prodotti meravigliosi per il mio matrimonio! ❤️😍

2024年9月2日

Oltre ogni mia aspettativa

Oltre ogni mia aspettativa.
Ho scelto Marilù per il mio matrimonio e ne sono rimasta super soddisfatta anzi più belli di quello che immaginavo.
Professionale e gentile , la risceglierei altre mille volte

2024年9月3日

Gentile

Gentile, veloce e professionale. Ho ordinato segnaposti e segnatavoli per il mio matrimonio ed è stata gentilissima in ogni mia richiesta e in poco tempo me le ha consegnate, proprio come le immaginavo. Super consigliato!

2024年9月3日

🔝🔝🔝🔝

Professionalità al primo posto, gentilezza e rapidità. Ho ordinato le partecipazioni per il mio matrimonio e in poco tempo me le hanno consegnate, esattamente come le desideravo. Ti seguono passo passo dall’ordine fino alla realizzazione del prodotto. Super consigliato!

2024年8月30日
5つ星のうち5の評価

Persona molto gentile e a modo

Persona molto gentile e a modo, precisa nel fare e spedire le cose. qualità prezzo ottimi prodotti, le cose nella scatola di spedizione molto in ordine e sistemati in modo eccellente. La consiglio al 100% 🥰♥️ Grazie mille

2024年8月29日
5つ星のうち5の評価

Primo di tanti altri ordini

Cercavo dei segnaposto per il primo compleanno di mia figlia e ho trovato Mariluart e nonostante le tempistiche brevi e il periodo (agosto) mi hanno subito accontentato realizzandomi dei segnaposto stupendi a prezzi più che onesti. Non se ne trovano in giro così. Grazie ancora e vi terrò sicuramente presente per altre occasioni.

2024年8月6日
5つ星のうち5の評価

La mia esperienza con Giusy è stata più…

La mia esperienza con Giusy è stata più che eccellente, questa è là seconda volta che facciamo i confetti nascita sia io che mia sorella e devo dire che non ci sono parole. Gentilezza, professionalità e soprattutto veloce, ti consiglia, ti accontenta su tutto e c’è vasta scelta per qualsiasi occasione. Sicuramente alla prossima😘❤️❤️

2024年8月2日

5 stelle perché non posso metterne 10

Non capisco chi da 4 stelle ma scrive che è tutto perfetto.. allora mettetene 5 anche perche questa ragazza ne meriterebbe 10 di stelle per la disponibilità immensa, la precisione e l’amore che ci mette nel fare ogni piccolo lavoro. L’ho scelta per comunicare a mio fratello e mia cognata, che avrebbero battezzato mia figlia e ad oggi mi ha fatto segnaposti, bomboniere, menu, calamite ecc ecc per il battesimo! È una persona stupenda e i suoi lavori sono lo specchio dell’impegno che ci mette! Grazie Mari per tutto ❤️

2024年8月2日

Stupendo

O scelto Mariluart per la prima volta ,e posso garantirvi che sono rimasta soddisfatta della precisione del loro lavoro ,bravissimi disponibili ad ogni esigenza prezzi accessibili .i Fermaposti per la comunione di mia figlia sono strabellissimi sono rimasta troppo contenta.un saluto alla prossima ❤️

2024年8月1日
5つ星のうち5の評価

È stato amore a prima vista..

È stato amore a prima vista..
Maria mi ha conquistato subito con le sue idee, la sua professionalità, puntualità e sopratutto il suo amore in ciò che fa!
Sara il mio punto di riferimento per ogni mio evento.
E questo che sicuramente è il più importante, ha superato ogni mia aspettativa.
La straconsiglio ♥️

2024年7月31日
5つ星のうち5の評価

Ho ordinato da Mariluart segnaposti e…

Ho ordinato da Mariluart segnaposti e segnatavolj per il mio matrimonio. Persona gentilissima , disponibile e ha saputo seguirmi passo passo nonostante le mie mille richieste. Grazie a lei farò una bella figura. Ottimi preZzi . Li risceglierei altre mille volte . È difficile trovare persone come lei. Attente ai particolari e capace di accontentarti . Ve la straconsiglio

2024年7月23日
5つ星のうち5の評価

Ordine segnaposto e caketopper matrimonio

Che dire un'esperienza fantastica.. Maria con la sua disponibilità e precisione ha saputo consigliarmi per la scelta dei segnaposto e caketopper del matrimonio. Si è preoccupata dell'arrivo del pacco e anche che tutto fosse corretto una volta arrivato a casa. Anche se a distanza per me è stata preziosa durante questa organizzazione, auguro a tutti di incontrare persone così durante i preparativi del loro matrimonio. ❤️

2024年7月9日

Trustpilot エクスペリエンス