レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Trovato il contatto per caso su TikTok, incuriositi abbiamo cercato il numero su Google e contattato su whatsapp. Molto disponibile ad accontentare le nostre richieste ed a consigliarci. Visto il... もっと見る

5つ星のうち5の評価

A distanza di una settimana scarsa dal mio compleanno trovo su Instagram la pagina di Mariluart... In poco tempo mi ha accontentato su tutto creando delle bomboniere/segnaposto incredibili... Portando... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ho acquistato dei segnaposto tema Napoli per il mio 60esimo compleanno e sono davvero stupendi! Grazie alla disponibilità di Maria e al suo ottimo lavoro e sicuramente farò una bellissima figura! La c... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bomboniere incantevoli! Ho scelto dei tamburelli personalizzati,una meraviglia Per non parlare della ragazza gentilissima disponibile in tutto anche nel consigliarti,tempistica perfetta,che dire do... もっと見る

企業情報

5. 木工所
  6. パーティー用品店

Mariluart について

当該企業による記述

Mariluart.it è un'azienda specializzata nella produzione di prodotti personalizzati, decorazioni per feste e cerimonie, di idee regalo uniche e tanto altro❤️.

Tutte le nostre realizzazioni sono curate nei minimi particolari per valorizzare le tue cerimonie, i tuoi eventi e saranno dei regali sempre graditi.

Su Mariluart.it troverai tante idee fantastiche:
- Regali di compleanno
- Regali di anniversario
- Regali di San Valentino
- Regali di Natale
- Regali per la festa della mamma
- Regali per la festa del papà
- Regali per le festa dei nonni
- Regali di laurea
- Regali per le maestre
- Regali nascita
- Decorazioni a tema
- Cake topper personalizzati
- Decorazioni e addobbi per battesimo, matrimonio e compleanni
- Gadget per feste

La nostra originalità e qualità rendono felici migliaia di clienti.

Se volete rendere il vostro evento indimenticabile ed unico e la vostra casa più accogliente
Siamo l'azienda della quale fidarsi!

-Mariluart.it

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Soddisfatta

Ho preso da Marilù dei segnaposto e dei sacchetti tema Napoli per la comunione di mio figlio...tutto perfetto e molto originale...la consiglio vivamente

2026年3月27日
5つ星のうち5の評価

Grazie a maria che ha reso il nostro…

Grazie a maria che ha reso il nostro matrimonio impeccabile .ha realizzato i miei segnapostoa portachiavi a forma di cuore personalizzati.curandoli in ogni minimo dettaglio ..ha reso i miei ospiti felici e sorpresi ...molto precisa ma soprattutto disponibile Grazie ancora di cuore ❤️
Per non parlare del topper semplice fine ed elegante

2026年3月21日
5つ星のうち5の評価

Ho ordinato da lei le bomboniere per il…

Ho ordinato da lei le bomboniere per il primo compleanno del mio bambino, sono rimasta più che contenta del risultato.
Va premiata anche la loro massima disponibilità in ogni momento e la gentilezza che non è scontata al giorno d’oggi.
Grazie a presto!

2026年3月16日

Bomboniere nascita

Ho deciso di far fare da lei le bomboniere per la nascita di mio figlio a tema
Simba, davvero stupende😍
Consiglio vivamente di scegliere lei per le vostre bomboniere, è davvero una garanzia.
Ti ti grazio per la tua disponibilità, professionalità e competenza nel settore
Ho ricevuto complimenti da tutti!

2025年11月8日

Una garanzia!

Ormai ogni volta che devo realizzare qualcosa per i miei eventi scelgo ad occhi chiusi Maria: puntuale, disponibile, bravissima, creativa.. insomma.. insostituibile per me! Ogni volta che ricevo un suo pacco so già che sarà tutto perfetto e superiore alle aspettative!
La consiglio vivamente a tutti!

2026年3月11日

PORTACHIAVI

Ho acquistato il set di portachiavi con gli Assi delle carte napoletane, così, vedendo semplicemente una pubblicità. Spedizione veloce e oggetti veramente belli. Ben fatti. Rapporto ottimo qualità-prezzo.
Acquisterò ancora.

2026年3月5日
5つ星のうち5の評価

Ho effettuato il mio primo ordine con…

Ho effettuato il mio primo ordine con mariluart e devo dire dal primo giorno è stata disponibilissima e gentilissima.. soddisfatta al massimo, il primo ordine di una lunga serie. Consiglio vivamente la pagina in tutto. Grazie davvero

2026年3月10日

🥇🥇🥇🥇

Ho fatto i segnaposti per la comunione della mia sorellina e sono rimasta senza parole.
Ragazza umile , sempre disponibile e molto precisa sul suo lavoro.
Qualità e classe.🥇

2026年3月3日

Segnaposti top

Visti per caso su tiktok, li ho contattati per un segnaposto.. sono stati disponibilissimi molto professionali, consigliandomi sulla realizzazione, e il risultato è stato stupendo! Velocissimi nella realizzazione ed anche nella spedizione! Precisi e puntuali ♥️

5つ星のうち5の評価

Ho fatto le bomboniere per la promessa…

Ho fatto le bomboniere per la promessa di matrimonio e posso dire che è stata una ragazza molto disponibile e attenta ad ogni minimo dettaglio, infatti le bomboniere erano spettacolari.
Oltre ho fatto la consegna a domicilio e sono stati molto veloci e precisi.
Posso solo dire grazie mille di tutto vi terrò sempre presenti nelle mie occasioni importanti.!

Sacchetti promessa

Ho ordinato e acquistato da loro dei sacchetti per la mia promessa di matrimonio. Devo dire che sono stati veloci e soprattutto molto bravi.
I sacchetti sono veramente meravigliosi, complimenti!

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。