Buongiorno
Buongiorno, ho acquistato un neon per terrario. È arrivato tutto velocemente e in ottime condizioni. In più nella scatola ho trovato anche dei gadget in omaggio. Grazie e al prossimo acquisto!

Market IMS からの回答
Market IMS si distingue per la sua vasta selezione di accessori dedicati alla cura, all’habitat e all’allevamento degli animali esotici, offerti a prezzi estremamente convenienti. Grazie alle partnership dirette con aziende leader del settore, quali Reptiblock e Aluracks, garantiamo una costante innovazione nel campo degli accessori per animali esotici, assicurando sempre prodotti che rispettano gli standard più elevati di cura e sicurezza. Il nostro impegno verso una consulenza esperta è costante, ponendoci sempre a disposizione per aiutare sia i neofiti sia gli appassionati a trovare le soluzioni più adatte alle loro specifiche esigenze. La nostra missione è focalizzata sul fornire soluzioni di alto livello per il benessere degli animali esotici e dei loro proprietari. Ci impegniamo a offrire una vasta gamma di accessori di qualità superiore e consulenza specializzata, lavorando con dedizione per semplificare e migliorare l’esperienza di coloro che si avvicinano a questo stimolante mondo, garantendo che ogni interazione con i nostri prodotti e servizi sia caratterizzata da professionalità, competenza e attenzione ai dettagli.
顧客にレビューを依頼しています
この企業は、ポジティブかネガティブかを問わず、顧客にレビューを依頼しています。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Market IMS からの回答
Bel sito e spedizioni veloci con imballaggio perfetto. C'è tutto l'essenziale per l'allevamento. Molto utili i box con le prese d'aria già fatte, utilissime per l'allevamento di tarantole e scorpioni, ma anche per piccoli rettili in attesa della stabulazione definitiva. Lo consiglio a tutti gli appassionati di terraristica.

Market IMS からの回答
È tra gli e-commerce specifico per animali esotici da terrario al TOP.
La mia esperienza con loro è sempre positiva.
Raccomando

Market IMS からの回答
Ho acquistato i rack e l’incubatrice e mi sto trovando davvero bene.
I rack sono fatti bene, solidi, pratici da gestire e danno subito una sensazione di qualità. Anche a livello di organizzazione del lavoro fanno la differenza, perché permettono di gestire tutto in modo più ordinato e funzionale.
L’incubatrice mi ha fatto un’ottima impressione: costruzione curata, materiali validi e struttura pensata bene. Si vede che dietro c’è attenzione per prodotti che devono essere affidabili e comodi da usare.
In generale esperienza molto positiva anche per disponibilità e serietà. Consigliato.

Market IMS からの回答
Ancora una conferma sulla precisione e rapidità della consegna , la qualità e la serietà vera di un rivenditore top!!!
Grazie mille

Market IMS からの回答
Acquisto eseguito senza nessun problema, spedizione veloce e prezzi onesti,,,,inoltre all'interno del pacchetto ricevuto c'erano diversi gadget molto apprezzati e diversi campioni di cibo omaggio.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。