ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Also der gesamte EGC Kurs ist gut und ÃŒbersichtlich aufgebaut. Die Mitarbeiter sind auch sehr nett und helfen einem immer weiter. AuÃerdem bieten Sie eine Vielfalt, um sich weiterzuentwickeln, zb... ãã£ãšèŠã
Sehr nette Berater, mit Super Fachkenntnissen und EinfÃŒhlungsvermögen. Es macht Riesen-Spaà mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Lerneffekte und Vorankommen hoch 10. Klare Empfehlung. So stellt man sich Un... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
- äŒæ¥çµå¶ã³ã³ãµã«ã¿ã³ã
- eã³ããŒã¹ä»£çåº
- eã³ããŒã¹ ãµãŒãã¹
- eã³ããŒã¹ ãœãªã¥ãŒã·ã§ã³æäŸæ¥è
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Apo Svalley und sein Team von MarketConsultive haben es sich zum Ziel gemacht, Print On Demand und E-Commerce fÌr GrÌnder so einfach wie möglich zu machen. Das Konzept dahinter ist einleuchtend: Das Unternehmen basiert auf drei SÀulen. Die erste ist das Consulting und der E-Commerce-Aufbau. Die zweite SÀule ist MarketDesigns: Hier erstellt das Unternehmen Motive fÌr den Textildruck sowie Logos, Bilder fÌr Werbeanzeigen, Buchcover, Wandbilder-Designs und weitere. Im Rahmen der dritten SÀule, MarketPrint, werden Textilien und andere Produkte bedruckt, verpackt und direkt zum Endverbraucher geliefert. GrÌndungswillige, die mit MarketConsultive zusammenarbeiten, machen es sich dadurch so einfach wie möglich: Sie positionieren sich, betreiben den Shop und lassen alle Bestellungen Ìber die Produktion der MarketConsultive GmbH laufen. Sie haben mit der Logistik nichts zu tun und können sich trotzdem darauf verlassen, dass die Ware innerhalb weniger Tage geliefert wird. Die MarketConsultive GmbH mit Sitz in Mindelheim betreut Ìber 850 Onlineshop-Betreiber und besteht aus einem Team von Ìber 75 Mitarbeitern. Da sich E-Commerce und Online-Marketing stÀndig weiterentwickeln, sind E-Commerce- und Marketing-Experten ein wichtiger Bestandteil des MarketConsultive-Teams. Diese bilden tÀglich Arbeitnehmer zu Online-Unternehmern aus und wissen, worauf es im Social-Media-Marketing ankommt. GrÌnder sind deshalb auch nach der GrÌndung nicht auf sich alleine gestellt, sondern haben durch die langfristige Kooperation mit dem Design, Beratungs und Print-Bereich des Unternehmens ein starkes Team im RÌcken, das beratend und unterstÌtzend zur Seite steht.
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Sehr Kompetenter Mitarbeiter
Sehr Kompetenter Mitarbeiter, von dem ich einen groÃen Mehrwert draus ziehen konnte.
Top Beratung !
Immer Top Beraten !
Super Beratung
Super Beratung, schnelle Hilfe. Schmiede fÃŒr Unternehmer. 10/10
Ich bin zu MarketConsultive gekommen umâŠ
Ich bin zu MarketConsultive gekommen um einen eigenen Onlineshop aufzubauen. Ich wurde dabei super unterstÃŒtzt, die Beratung ist immer greifbar und die Selbstlern Kurse sind super strukturiert und aktuell gehalten. 5 Sterne von meiner Seite
Die Beratung ist immer auf dem neusten⊠Stand
Die Beratung ist immer auf dem neusten Stand. Sie haben das absolute Know How und unterstÃŒtzen dich in jeder Hinsicht.
Mir gefÀllt der stÀndige support undâŠ
Mir gefÀllt der stÀndige support und schnelle Antworten.
Endlich Struktur und echte UnterstÃŒtzung im E-Commerce
Ich bin jetzt seit etwa einem Monat bei Market Consultive und merke schon einen riesigen Unterschied. Meine UmsÀtze kommen jetzt regelmÀÃig rein, was vorher absolut nicht der Fall war.
Was ich besonders schÀtze, ist der enge Kontakt. Ãber die WhatsApp-Gruppe habe ich tÀglich Austausch mit meinem Mentor und bekomme wirklich schnell und zuverlÀssig Antworten â egal, welche Fragen ich habe. ZusÀtzlich gibt es Videocalls mit meinem Berater und regelmÀÃige Gruppenmeetings, wo man nochmal auf offene Fragen eingehen kann.
Man fÃŒhlt sich einfach nicht allein gelassen, sondern wirklich begleitet.
Auch das Konzept insgesamt wirkt sehr durchdacht auf mich. Besonders cool finde ich, dass man am Ende sogar eine PrÃŒfung machen kann und ein Zertifikat bekommt.
FÌr mich persönlich die ersten im E-Commerce-Bereich, denen ich wirklich vertraue. Ich bin rundum zufrieden und kann es absolut weiterempfehlen.
Meine Erfahrung
Mein Berater Leo ist ÀuÃerst professionell und zuverlÀssig. Ich kann mich jederzeit an ihn wenden, und die Zusammenarbeit macht mir wirklich viel SpaÃ. Er gibt mir immer wertvolle Tipps und unterstÃŒtzt mich super, sodass ich rundum zufrieden bin. Besonders gefÀllt mir, dass ich meinen Shop weiterhin selbst fÃŒhre, aber jederzeit auf seine Hilfe zÀhlen kann.
ZuverlÀssig, Ìbersichtlich und zÌgig
Ich nutze die App jetzt schon eine Weile und bin wirklich zufrieden. Die Bedienung ist sehr einfach und klar aufgebaut, sodass man sich sofort gut zurechtfindet. Der Kundensupport ist top. Anfragen werden schnell beantwortet und man fÃŒhlt sich gut aufgehoben. Die Produktion lÀuft zuverlÀssig und zÃŒgig, was mir besonders wichtig ist. AuÃerdem gibt es regelmÀÃig neue Produkte und Updates. Die QualitÀt der Produkte spricht fÃŒr sich. Insgesamt ein sehr ordentlicher, zuverlÀssiger und professioneller Eindruck. Kann die App wirklich weiterempfehlen.
Danke fÃŒr euren super Support
Danke fÃŒr euren super Support. Ich lerne viel an den professionellen Beratungen und Erfahrungen.
Sehr zufrieden
Ich bin mit der Beratung und der UnterstÃŒtzung sehr zufrieden. Vom ErstgesprÀch bis zu den regelmÀÃigen Calls passt fÃŒr mich alles und der Support durch Leo gefÀllt mir sehr .
Was soll ich grossartiges sagen
Was soll ich grossartiges sagen, es kommen sales und orders rein, bin GlÃŒcklich!!!!
Schnelle Reaktionszeit bei fragen
Schnelle Reaktionszeit bei fragen, und nÃŒtzliche Tipps, welche ich schnell anwenden konnte.
Die Strategieberatung war sehr gut undâŠ
Die Strategieberatung war sehr gut und sehr informativ, alles was man fÌr den Start benötigt. Das Kennenlernen und die weitere Zusammenarbeit lÀuft auch hervorragend!
Sehr gute Beratung von professionellenâŠ
Sehr gute Beratung von professionellen Fachleute
Klare Empfehlung.
Sehr nette Berater, mit Super Fachkenntnissen und EinfÌhlungsvermögen. Es macht Riesen-Spaà mit Ihnen zusammen zu arbeiten. Lerneffekte und Vorankommen hoch 10. Klare Empfehlung. So stellt man sich UnterstÌtzung vor. Das Beste was ich je mitgemacht habe und wo ich seit Monaten dabei geblieben bin und das GeschÀft auch weiter betreibe. Vielen Dank und weoter so!!!
Die Beratung ist wirklich top
Die Beratung ist wirklich top! Ich bekomme bei jeder Sache UnterstÃŒtzung. Wenn ich einmal nicht weiterkomme, erhalte ich immer direkt eine hilfreiche Antwort.
Sehr Hilfsbereit immer da wenn manâŠ
Sehr Hilfsbereit immer da wenn man anliegen hat.
sehr Geduldig wenn man keine Ahnung hat.
Kann ich guten gewissen weiter empfehlen.
Die Arbeit mit MarketConsultive hat mit persönlich sehr gut gefallen und ist sehr lehrreich. Die Beratung ist sehr gut und hilfreich. Durch die Beratung kann ich meine eigenen Shop aufbauen. Bei jeder Frage wird mir weitergeholfen und gerade bei den wichtigen Schritten wird man stÀndig unterstÌtzt.
Der Aufbau des Kurses und die BetreuungâŠ
Der Aufbau des Kurses und die Betreuung durch das Team sind super und ich kann das vor allem Neulingen dringend empfehlen, die noch keine BerÌhrung mit Online-Shops oder POD hatten. Die ersten KÀufe gehen ein und ich hoffe, dass ich bald skalieren kann.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ