äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Markoni Ãber uns Markoni Global Logistics steht fÃŒr moderne, zuverlÀssige und kundenorientierte Logistiklösungen auf internationalem Niveau. Mit unserem Standort in Stuttgart und ÃŒber einem Jahrzehnt Erfahrung in der Branche unterstÃŒtzen wir Unternehmen unterschiedlichster GröÃen dabei, ihre Waren sicher, effizient und termingerecht weltweit zu transportieren. Unser Anspruch ist es, mehr zu sein als nur ein Logistikdienstleister â wir verstehen uns als langfristiger Partner an Ihrer Seite. Jedes Projekt wird individuell betrachtet und mit höchster Sorgfalt geplant, um maÃgeschneiderte Lösungen zu entwickeln, die perfekt zu Ihren Anforderungen passen. Wir bieten ein umfassendes Leistungsspektrum, das Luftfracht, Seefracht, StraÃentransporte sowie Lager- und Logistiklösungen umfasst. Egal ob zeitkritische Expresslieferungen, komplexe internationale Transporte oder flexible Distributionslösungen innerhalb Europas â wir sorgen fÃŒr einen reibungslosen Ablauf entlang Ihrer gesamten Lieferkette. Dank unseres globalen Netzwerks und unserer starken Partnerstruktur sind wir in der Lage, Transporte weltweit effizient zu koordinieren und auch anspruchsvolle logistische Herausforderungen souverÀn zu meistern. Dabei stehen Sicherheit, PÃŒnktlichkeit und Transparenz stets im Mittelpunkt unseres Handelns. Ein wesentlicher Bestandteil unseres Erfolgs ist unser engagiertes und erfahrenes Team. Wir setzen auf persönliche Betreuung, direkte Kommunikation und schnelle Entscheidungswege. Unsere Kunden profitieren von festen Ansprechpartnern, die jederzeit erreichbar sind und proaktiv Lösungen anbieten. Mit moderner Technologie und lÃŒckenloser Sendungsverfolgung behalten Sie jederzeit die volle Kontrolle ÃŒber Ihre Warenströme. Unser 24/7-Support stellt sicher, dass Sie auch bei dringenden Anliegen jederzeit auf uns zÀhlen können. Wir legen groÃen Wert auf Vertrauen, VerlÀsslichkeit und langfristige Zusammenarbeit. Unser Ziel ist es, nicht nur Ihre Erwartungen zu erfÃŒllen, sondern sie nachhaltig zu ÃŒbertreffen â durch QualitÀt, Effizienz und echten Servicegedanken. Markoni Global Logistics â Ihr Partner fÃŒr intelligente Logistiklösungen, die bewegen.
é£çµ¡å
Esslinger Str. 7, 70771, Leinfelden-Echterdingen, ãã€ã