Markus Mensch レビュヌ 293

TrustScore 5段階評䟡の5

4.9

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Markus ich danke dir fÃŒr den grandiosen Impact die letzten 5 Tage in Großarl! Da hast du ordentlich Ideen und Wissen abgeliefert, dass ich jetzt direkt angefangen habe umzusetzen
 freue mich schon auf... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Durch die einmonatige Challenge bin ich nicht nur ÃŒber mich selbst hinausgewachsen, ich habe neue Gewohnheiten entwickelt, ich hab total Spaß dabei gehabt und mit Menschen zusammen gearbeitet, die auc... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Seminare und Webinare bei Markus sind immer kurzweilig. Und voll gepackt mit Content. Viele Coaches und Berater tun immer so als wÀre alles in Zusammenhang mit Marketing und insbesondere Social Me... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Bricks by Bricks war eine Challenge der besonderen Art, kennengelernt habe ich Markus Mensch auf dem Excellence Weekend und bin ich direkt rein gesprungen. Nicht bedacht habe ich die zeitlich Investit... もっず芋る

䌁業情報

1. マヌケティング コンサルタント
  2. ビゞネスずITのコンサルタント代理店
  3. 䌁業経営コンサルタント
  4. コヌチング センタヌ
  5. ラむフ コヌチ

圓該䌁業による蚘述

Kein Erfolg ist eine Absicht® Markus Mensch ist seit 2007 GeschÀftsfÌhrer der Mplus Agentur, die mittlerweile neben Regensburg auch in Dubai tÀtig ist und zu den fÌhrenden Marketingagenturen im deutschsprachigen Raum zÀhlt. Mit innovativen digitalen Marketing- und Social-Media-Strategien unterstÌtzt er Unternehmer, SelbststÀndige und Start-ups dabei, neue Kunden zu gewinnen, ihre Marken sichtbar zu machen und den Umsatz nachhaltig zu steigern. Als international anerkannter Marketingexperte hat Markus Mensch gemeinsam mit seinem Team bereits Ìber 1.000 Unternehmen zu mehr Reichweite, einem klaren Markenauftritt und messbarem GeschÀftswachstum verholfen. Seine Erfahrung aus Europa und den Vereinigten Arabischen Emiraten macht ihn heute zu einem gefragten Ansprechpartner fÌr Unternehmen, die grenzÌberschreitend wachsen möchten.

4.9

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Excellent Weekend - Mega Veranstaltung

Das Excellent Weekend in Regensburg war fÌr mich eine rundum gelungene Veranstaltung. Markus Mensch hat ein professionelles und inspirierendes Format geschaffen, das sowohl fachlich Ìberzeugt als auch zum Netzwerken einlÀdt.

Ich konnte zahlreiche neue Kontakte knÌpfen und viele praxisnahe Impulse fÌr mein berufliches Umfeld mitnehmen. Besonders die offene AtmosphÀre und die Vielfalt der Teilnehmer haben das Wochenende sehr bereichert.

Ein großes Dankeschön an Markus und das Team fÃŒr die tolle Organisation!

2025幎1月25日

Super Marketing Mastermind mit Markus Mensch

Ich habe im Rahmen des Expert Circles Dubai vom German Emirates Club an einem unglaublich guten Marketing Mastermind Abend unter der Leitung von Markus Mensch teilgenommen. Inspirierend die 1001 Ideen, die Markus an dem Abend geteilt hat, da möchte man direkt selbst in das Marketing wechseln 🙂. Einmalige Erfahrung, die ich jedem nur empfehlen kann, toller Abend. Markus hat sein unfassbares Wissen toll verpackt und vermittelt mit vielen praktischen Tipps und Ideen. Besser geht es nicht.

2025幎3月27日

Wissensschatz Markus Mensch

Anna Thiel schreibt:
Markus ist eine GIGANTISCHE Erfahrungsschatzkammer und kann blitzschnell kreative, aktuelle und sofort umsetzbare Ideen fÃŒr jede individuelle Anfrage oder Situation hervor zaubern!

In allem was er tut, legt er sehr viel Wert auf QualitÀt, Effizienz und Erfolgserlebnisse fÌr sein GegenÌber.

2025幎3月27日

Social Media Workshop mit Markus Mensch

Ich war am Samstag und Sonntag beim Online-Workshop von Markus Mensch dabei. Ein absolut erfrischender und kreativer Mensch! Ich wurde von Markus nach den zwei Tagen so motiviert, dass ich gleich den Montag drauf mit meinem Social Media Account gestartet bin und ich mich auch vor die Kamera traue. Genau das habe ich gebraucht, dank Dir Markus!!!

2025幎2月16日

Mega Social Media Wochenende mit Markus Mensch

Ich war bei einem Social Media Wochenende bei Markus Mensch dabei. Markus Mensch hat richtig viele wertvolle Tipps und Infos gegeben. Er hat sich bei ÃŒber 50 Teilnehmern Zeit genommen, jedem einen individuellen Strategie Tipp zu geben und hat sich auch Zeit fÃŒr alle Fragen genommen, die die Teilnehmer hatten. Und er hat angestoßen, dass man unbedingt in die Umsetzung kommt. Ein kurzweiliges Wochenende mit unendlich viel Input. Es ist absolut zu empfehlen. Danke nochmals. Silke

2025幎2月15日

Herausragender Workshop voller Strategien und Konzepten

Wir haben zahlreichen sofort umsetzbaren Content erhalten. Eine Strategie, wie die weiteren Schritte umgesetzt werden können, verhilft, schnell seine Marke aufzubauen und in die weitere Sichtbarkeit zu kommen. Individuelle Marketing-Konzepte, die vorgeschlagen wurden, inspirierten fÃŒr Maßnahmen zur Steigerung des Umsatzes. Sehr empfehlenswert! Besten Dank an Markus & Team.

2025幎2月15日
5぀星のうち5の評䟡

Damit hab ich nicht gerechnet!

Obwohl ich 3 Monate vorher schon mein Jahr 2025 geplant hatte habe ich mich hinreissen lassen 2 Tage am Strategie Workshop teilzunehmen um nochmal mein Unternehmen unter die Lupe zu nehmen.

Ich muss sagen es hat sich mehr als gelohnt. Markus hat nicht nur mit uns das gesamte Jahr vorausgeplant sondern auch die Zeit genommen auf jeden Teilnehmer individuell einzugehen. Ich habe direkt fÌr das nÀchste Jahr wieder gebucht!

2025幎1月27日

Das Excellence Weekend von Markus

Das Excellence Weekend von Markus Mensch war wieder super! Ich durfte dieses Mal als Ausstellerin mit meiner Premium Reiseberatung Unendlich Reisen dabei sein. 18 Keynote Speaker, und fast alle von ihnen sehr inspirierend, eine sehr gute Energie im Raum. Vor allem Markus‘ Vortrag zum Thema Marketing war erneut super und er hat viel Wissen prÀsentiert. Ich freu mich auf den Social Media Workshop und bin jetzt schon sicher, dass ich viel Input mitnehmen werde. Ein großes Dankeschön, Marie

2025幎1月25日

Klare Empfehlung

Ich war total begeistert vom Strategie-Workshop, weil ich in kurzer Zeit so viele praktische Tipps mitnehmen konnte. Eine jÀhrliche Planung ist fÃŒr uns total wichtig und es gibt nichts Wertvolleres, als kontrolliert und professionell angeleitet zu werden. Gerade Themen wie Visionen und Philosophien ließen sich dadurch viel leichter umsetzen. Dazu Inspirationen fÃŒr Produkte und vieles mehr.

2025幎1月28日

TOP-Beratung

Ich hatte das Privileg, mit Markus Mensch zusammenzuarbeiten, und seine Expertise sowie GroßzÃŒgigkeit beim Teilen seines unternehmerischen Know-hows haben mein Unternehmen nachhaltig geprÀgt. Als GrÃŒnder und GeschÀftsfÃŒhrer der renommierten Mplus Agentur zÀhlt er zu den fÃŒhrenden Marketing-Experten im deutschsprachigen Raum.

Durch seine qualifizierte Beratung und sein tiefes VerstÀndnis fÃŒr effektive Marketingstrategien war Markus maßgeblich an der Erweiterung meines GeschÀftsfeldes beteiligt. Seine innovativen AnsÀtze und sein Engagement halfen mir, neue MÀrkte zu erschließen und mein Unternehmen erfolgreich zu positionieren.

Besonders hervorzuheben ist seine UnterstÃŒtzung beim Aufbau meiner Akademie. Mit seiner umfassenden Erfahrung und seinem strategischen Weitblick stand er mir stets mit wertvollem Rat zur Seite, was entscheidend zum Erfolg dieses Projekts beitrug.

Markus Mensch teilt sein Wissen großzÃŒgig und versteht es, komplexe ZusammenhÀnge verstÀndlich zu vermitteln. Seine praxisnahen RatschlÀge und seine FÀhigkeit, individuelle Lösungen zu entwickeln, machen ihn zu einem unverzichtbaren Partner fÃŒr jedes Unternehmen, das im Marketing erfolgreich sein möchte.

Ich kann Markus Mensch uneingeschrÀnkt empfehlen und bin dankbar fÌr die positive Entwicklung, die mein Unternehmen durch seine UnterstÌtzung erfahren hat.

2025幎1月1日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス