レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin ursprÃŒnglich wegen der Gold-Signale beigetreten, aber die Limit-Orders wurden schnell zu meinem Lieblingsteil der Community. Die Limit-Setups haben mir einen viel strukturierteren Ans... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe nun seit 2 Monaten das GlÃŒck dieser Gruppe anzugehören. Nicht alles perfekt, aber was grade in dieser Branche sehr wichtig ist, sehr oft woanders fehlt ist Ehrlichkeit. Diese Gruppe ist real... もっず芋る

䌁業情報

1. 教育テスト サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Die Markus FTA-Community besteht seit 2018 und zÀhlt bereits mehr als 18.000 Mitglieder. Was wir in den letzten Jahren gelernt haben: Nachhaltiger Fortschritt wird durch eine klare Struktur, Disziplin und den Erfahrungsaustausch mit anderen erreicht - und nicht im Alleingang. Der Zugang zur Community ist kostenlos, wobei wir besonderen Wert auf Wissensvermittlung und praktische UnterstÌtzung legen.

4.4

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 20ä»¶

レビュヌを曞く

Ich folge dieser Trading-Community

Ich folge dieser Trading-Community jetzt seit mehreren Wochen, und meine Erfahrung war bisher sehr positiv.

Die Signale sind klar und leicht zu befolgen, mit gut definierten Einstiegspunkten, Stop-Losses und Take-Profit-Leveln. Es gibt wÀhrend der ganzen Woche viele Handelsmöglichkeiten, und das Team hÀlt eine gute Balance zwischen aktivem Trading und richtigem Risikomanagement.

Was ich am meisten schÀtze, ist der Support. Immer wenn ich Fragen hatte, habe ich schnell eine Antwort bekommen. Die Community selbst ist ebenfalls sehr aktiv, was ein Umfeld schafft, in dem Trader sowohl vom Team als auch voneinander lernen können.

Mir gefÀllt auch, dass sie MarktÌberblicke und zusÀtzliche ErklÀrungen liefern. Das hilft zu verstehen, was gerade am Markt passiert, statt einfach nur Trades ohne jeglichen Kontext zu folgen.

Egal ob man völlig neu im Trading ist oder bereits etwas Erfahrung hat, diese Community bietet sowohl praktische Signale als auch eine unterstÌtzende AtmosphÀre.

Insgesamt war es eine großartige Erfahrung, und ich freue mich darauf, meine Reise hier fortzusetzen.

5぀星のうち5の評䟡

Limit-Orders haben meine Trading-Routine komplett verÀndert

Die Limit-Setups haben mir einen viel strukturierteren Ansatz nÀhergebracht. Besonders gefallen hat mir, dass das Risiko-Ertrags-VerhÀltnis bereits definiert war, was das Trade-Management deutlich einfacher gemacht hat.

Eine der denkwÌrdigsten Sessions fand ein paar Wochen nach meinem Beitritt statt. Mehrere Gold-Setups liefen extrem gut, und eine der Limit-Orders erreichte ihr endgÌltiges Ziel nach einer sehr starken Marktbewegung. Dieser Tag hat wirklich meine Sichtweise auf Geduld und AusfÌhrung verÀndert.

Ich schÀtze auch, dass es immer genug Handelsmöglichkeiten gibt. Wenn ich ein Setup verpasse, weiß ich, dass ein weiteres kommen wird.

Insgesamt eine sehr positive Erfahrung.

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe mit einem kleinen Konto

Ich habe mit einem kleinen Konto angefangen, weil ich beim Erlernen von Forex nicht zu viel Geld riskieren wollte.

Ich habe den kostenlosen Telegram-Kanal etwa 10 Tage lang verfolgt, bevor ich der VIP-Room beigetreten bin. Das Erste, was mir aufgefallen ist, war, dass es wÀhrend der Woche genug Setups gab, besonders bei Gold, sodass ich mich nie gezwungen fÌhlte, bei jedem Trade einzusteigen.

Was ich am meisten schÀtze, ist der Fokus auf Risikomanagement. Die Erinnerungen an Lotgröße und Stop-Losses haben mir geholfen, die Fehler zu vermeiden, die ich frÃŒher gemacht habe. Ich lerne noch, aber mein Trading fÃŒhlt sich bereits viel organisierter an. Großartige Community.

5぀星のうち5の評䟡

Mein Arbeitsplan lÀsst es nicht zu

Mein Arbeitsplan lÀsst es nicht zu, jeden Tag stundenlang vor den Charts zu sitzen. Ich bin hauptsÀchlich wegen der Copy-Trading-Option beigetreten und am Ende wegen des Supports in der Gruppe geblieben. Mir gefÀllt, dass ich Fragen stellen kann und tatsÀchlich eine Antwort bekomme, anstatt ignoriert zu werden.

Bin bisher sehr zufrieden mit meiner Erfahrung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich war völlig neu im Trading

Ich war völlig neu im Trading, als ich den Telegram-Kanal gefunden habe.

Niemand hat mir das GefÌhl gegeben, dass AnfÀngerfragen unangenehm wÀren, und der Support war viel besser, als ich erwartet hatte.

Ich stehe noch ganz am Anfang meiner Trading-Reise, aber dieser Community beizutreten war fÃŒr mich definitiv die richtige Entscheidung.

2026幎8月22日
5぀星のうち5の評䟡

Tolle Community mit echtem Mehrwert!

Tolle Community mit echtem Mehrwert!
Bin seit Kurzem dabei und schon jetzt begeistert – der Austausch ist super wertvoll, die Struktur hilft enorm weiter, und das alles kostenlos. Klare Empfehlung fÃŒr alle, die nachhaltig vorankommen wollen!

2026幎8月21日

Überzeugender Signal-Anbieter

Sehr guter Signal-Anbieter! Die Signale sind verstÀndlich aufbereitet und kommen zuverlÀssig und rechtzeitig. Besonders positiv finde ich die schnelle Kommunikation und die zusÀtzlichen Marktanalysen. Insgesamt ein professioneller Service, mit dem ich bisher sehr zufrieden bin. Kann ich definitiv weiterempfehlen.

2026幎8月20日

Ehrlichkeit und Transparenz

Ich habe nun seit 2 Monaten das GlÌck dieser Gruppe anzugehören. Nicht alles perfekt, aber was grade in dieser Branche sehr wichtig ist, sehr oft woanders fehlt ist Ehrlichkeit. Diese Gruppe ist real und transparent und arbeitet ehrlich. Mein Copytrading war bisher ein Reinfall aber die Signale sind spitze.

2026幎8月19日

Höchste Ehrlichkeit ZuverlÀssigkeit Vertrauen

Ich habe Markus kennengelernt der mich kleinen AnfÀnger ganz liebevoll an die Hand nimmt und das Traden bewusst macht. Es ist kein Hobby sondern konsequentes Regelwerk und kann mir finanzielle Freiheiten ermöglichen. Sein ehrliches Auftreten hat mich Ìberzeugt. Ausserdem ist PUPRIME das einfachste System was ich bisher kennengelernt habe. Leicht verstÀndlich und ehrlich.

2026幎8月13日

Neuling mit positiver Erfahrung

Ich bin erst circa 3 Wochen dabei und musste mich erst einmal mit PU Prime anfreunden. Markus hat mich dabei sehr gut unterstÃŒtzt.
Beim Copytrading liege ich momenten bei circa - 30%. Die beiden ersten Tage gingen in die Hose. Hier tröstet mich die Bonuszahlung auf mein erstes, eingezahltes Geld.
Ich kopiere parallel einen anderen Anbieter, hier liege ich im Plus mit circa 4%.
Mittlerweile nutze ich auch die Signale fÌr eigene Trades und halte mich strikt an die Empfehlungen, insbesondere auch bezÌglich des einzusetzenden Kapitalanteils. Mit einer Erfolgsquote von geschÀtzt 75% wÀchst mein Ertrag langsam aber stetig.

Markus steht mir bei Fragen immer zur Seite was ich sehr schÀtze.
Mit den Pips komme ich mittlerweile auch klar.

FÌr mich eine gute Plattform mit guten Signalen und Möglichkeiten. Wenn man/ frau, wie bei allem Neuen, vorsichtig ran geht, dann kann ich Trader und Plattform mit gutem Gewissen empfehlen.

2026幎8月17日
5぀星のうち1の評䟡

Es ist nicht alles Gold was glÀnzt

Ich habe so ca. 3 Monate viele Signale kopiert, auch am Copy-Traiding teilgenommen. In Summe 3-4000€ verloren. Nach dem Posten einer Copy-Trading Strategie, welche im Totalverlust geendet ist, wurde ich in der Gruppe gesperrt. Auch halte ich die Angabe der tÀglichen Gewinne & Verluste in Pips fÃŒr nicht aussagekrÀftig. Meiner Meinung nach lÀßt sich ein Pip in Gold nicht mit einem Pip von z.B USDEUR vergleichen. Eine Rendite in % wÀre meiner Meinung nach aussagekrÀftiger. Kurz um, es ist nicht alles Gold was glÀnzt.

2026幎8月15日

Online Handelssignale

Sehr gute und seriöser Online -Trading- Beratungsdienst mit Handelssignalen, die im Ergebnis nachverfolgt werden und zu etwa 80 % Gewinne abwerfen.
Und das sogar kostenlos, wo gibt es das noch?

Kompetent und seriös

Sehr gute Erfahrungen

Ich bin mit den Tipps zu Goldhandel, WÀhrungen usw. sehr zufrieden. Die Informationen sind verstÀndlich und keine reinen Kauf- oder Verkaufsempfehlungen. Marktanalysen helfen mir, Entscheidungen besser nachzuvollziehen.

Die regelmÀßigen EinschÀtzungen und Erfahrungen sind hilfreich. Im Vordergrund steht fÃŒr mich der Lerneffekt und ein besseres VerstÀndnis statt schneller Gewinne.

Insgesamt eine kompetente und seriöse Anlaufstelle. Klare positive Bewertung.

2026幎1月6日

Super gute UnterstÃŒtzung von Markus von

Super gute UnterstÌtzung von Markus von Anfang an. Ich bin sehr zufrieden, da ich bei Fragen oder der Einrichtung des Kontos sofort Hilfe von ihm hatte. Seine VIP Gruppe ist mega. Immer wieder jeden Tag so viele Signale, die man kostenlos zur VerfÌgung bekommt und so immer auch selbst Gewinne macht. Er unterstÌtzt, gibt mir als AnfÀnger Tipps, worauf ich achten soll. Echt empfehlenswert. Danke.

Kann nur empfehlen

Ich bin seit ca. 3 Monaten dabei und bin sehr froh, dass endlich einer, der gute Signale tÀglich zur VerfÌgung stellt. Wichtig aber! Haltet euch am die Risikomanagement, dann werdet ihr profitabel.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。