J'ai été émerveillée par l'authenticité de ce séjour riche en rencontres et partages dans la simplicité, la bonne humeur et l'ouverture du cœur, à la fois au sein du groupe avec Omar et toute l'équ... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Expérience incroyable dans le désert. Belle organisation, nourriture 5 étoiles. Tout est parfait, on se sent entouré. C'est une expérience qui transforme.
Mon expérience dans le désert Marocain avec l’équipe d’Omar et Stephane a été marquée par une conscience collective et humaine magnifique séjour !
Comment trouver les mots pour décrire ce voyage, cette expérience si riche que j'ai vécue avec Stéphane et son équipe ! Ce qui me vient spontanément : émerveillement, joie, partages, sérénité, i... もっと見る
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
De Marrakech au désert, en passant par les palmeraies, les montagnes et les rencontres, venez vous reconnecter à vous-mêmes et aux autres... au Maroc.
連絡先
Indescriptible ! Une expérience hors du temps qui vous chamboulera...
Si vous cherchez un voyage authentique, qui va vous bouleverser, vous chambouler, vous êtes au bon endroit. En partant, je m'attendais à ce que ce soit beau : les dunes, les étoiles dans le désert, les paysages que nous parcourons en voiture... Mais ce voyage n'est pas seulement beau pour vos yeux mais est surtout très riche émotionnellement. Stéphane vous fera découvrir et rencontrer des lieux et des personnes merveilleuses, qui vous toucheront probablement énormément. L'accueil des marocains est incroyable et leur cuisine absolument délicieuse. Les mots vont me manquer pour décrire le désert, il s'agit vraiment d'une expérience à part, un sentiment indescriptible vous envahit lorsque vous y êtes. L'équipe qui nous accompagne était géniale et aux petits soins pour nous. Les nuits étoilées, les petits-déjeuners au lever du soleil, les pauses gourmandes pendant la marche, les chants berbères, la cuisson du pain de sable... sont des moments incroyables et j'ai tant de gratitude de les avoir vécus ! D'ailleurs, un mois et demi après, je serai de retour dans le désert pour continuer cette expérience hors du temps. :)
Du fait de son aspect non-touristique, des personnes que nous rencontrons, des lieux que nous visitons, attendez-vous à être un peu bousculés intérieurement pendant ce voyage. Stéphane saura vous guider grâce à sa grande sensibilité, sa compassion et sa bienveillance.
Encore un énorme merci à tous nos hôtes, à Stéphane et à mes compagnons de voyage avec qui nous avons tissé des liens solides.
Et n'hésitez plus : Yallah ;)

Plus qu'un simple voyage
Plus qu'un simple voyage, que de simples vacances... comment dire ? difficile... c'est beaucoup mieux de le vivre, le cœur grand ouvert de préférence, c'est encore meilleur !
fin mai 2019, une retraite spirituelle dans le désert est prévue. Mais ça, c'était ce qu'il y avait écrit sur le papier. La réalité ? la grande chaleur arrivant et le ramadan en cours, nous ont fait prendre des chemins imprévus... et tellement délicieux :) Quelle chance ! le désert oui ! mais aussi et surtout beaucoup de rencontres d'âmes avec des hôtes plus attentionnés les uns que les autres. Ce que je retiens de ce voyage, ce qui restera dans mon cœur et me donne envie de revenir, ce sont toutes ces belles personnes qui nous ont accompagnés durant cette semaine, qui ont su partager de leur vie et de leur joie, de leur richesse. Une des forces de ce séjour est d'être un petit groupe de voyageurs, on a alors vraiment l'impression d'être accueillis comme des amis de partout où Stéphane nous emmène. Une des autres grandes forces, c'est l'amour de Stéphane pour ce qu'il fait, ce qu'il nous propose, son adaptabilité pour que le séjour se passe au mieux et sa capacité à laisser la place à l'imprévu et laisser la Vie nous emporter.
Je ne peux que vous conseiller de faire confiance à Stéphane et son équipe d'amis marocains les yeux fermés et de profiter de l'instant présent :)

Maroc en Conscience からの回答
Une rencontre avec un être rempli de…
Une rencontre avec un être rempli de bienveillance et sagesse. Stéphane est à l'écoute et fait tout son possible pour que cette expérience dans le désert puisse être la plus noble et guérisseuse. Merciiii pour tout l'amour et la passion que tu donnes à autrui. Bien vite te revoir pour une nouvelle aventure 💪😁😘

Magique...
Je viens de vivre une expérience inoubliable, en mode plongée au Coeur de l’Humain, au Maroc, pays qui m’était inconnu jusqu’alors. Au creux de la montagne, j’ai rencontré des hommes et femmes vrais, sans artifice, riches de bien plus que nous “pauvres” occidentaux. J’ai découvert des paysages sublimes à vous couper le souffle et ne pas savoir où poser les yeux… J’ai (ré)appris l’émerveillement, la simplicité, le partage, le lâcher-prise, être humble et dans la joie, et surtout profiter de l’instant tel qu’il est… MERCI à Lahcen, un hôte et guide généreux, bienveillant, au grand Coeur. Le désert laisse une trace indélébile dans le corps, le coeur, l’esprit… Mon corps a souffert, mon coeur et mon âme se sont nourris de toute cette infinitude dans un silence chuchotant, cette étendue de sable et de dunes balayée par le vent, réchauffée par le soleil brûlant… Ombres et lumières qui se jouent des soleils levant et couchant, qui accompagnent nos nuits étoilées sous le regard bienveillant de la Lune. Merci à mes compagnons de route de ce voyage à la rencontre de Soi pour leur humour, leur soutien, leur bienveillance, leur tchatche lol et tant d’autres… Vous êtes dans mon COEUR. Ce voyage m’a permis de découvrir des capacités et ressources enfouies en moi dont je n’avais pas conscience et d’accueillir ce qui Est… GRATITUDE à Stéphane, Salah et tous ses compagnons du désert. Je n’ai qu’une chose à vous dire : fermez les yeux, prenez une grande inspiration, posez un sourire sur vos lèvres… et OSEZ!!

Maroc en Conscience からの回答
De "Dune" à la Rose du désert....
Des étoiles encore plein les yeux, la tête remplie de souvenirs, chansons, odeurs, émotions et fabuleux paysages, je me sens à la fois vivante et sereine.
Tels des guérisseurs bienveillants, Stéphane, Mathilde (et le désert) m’ont chacun permis à leur manière d’évoluer sur mon chemin.
Du fond du cœur, MERCI !!!
Merci pour l’organisation sans faille, la sécurité, la diversité des activités proposées, votre écoute et votre gentillesse.
Sans oublier l’équipe logistique de choc : Salah, Tomser, Laydi, Alan, Taha et Lahcen, vous êtes de belles âmes.
Merci pour votre hospitalité, votre joie de vivre, votre vision de la vie et les nombreux moments de bonheur, de rires et de partage vécus tout au long de cette semaine. Vous nous avez traitées comme des reines !
Stéphane, merci finalement de m’avoir permis de réaliser mon rêve, d’avoir pu goûter pleinement au sentiment de dépassement de soi et d’avoir pu vivre cette expérience humaine riche et unique avec mes six merveilleuses compagnes d’aventure. Merci pour tous les partages inspirants que tu nous as offert avant pendant et après au travers de tes vidéos, lectures, "clés" etc.
Ce qui est sûr, c’est que :
~ désormais je ne serai plus tout à fait la même
~ je vous garderai tous et toutes au fond de mon cœur
~ quoiqu’il arrive, je reviendrai !!!
Warda Sahara (*Rose du désert)

Une expérience vitale.
Cela fait désormais 1 mois que je suis revenu d’un voyage “Maroc en Conscience” dans le désert du Sahara. Je remercie chaque jour Stéphane pour les bénéfices que m’ont apporté cette aventure qui a changé ma vie.
Vous pouvez continuer à lire sur le bien-être, mais il n’y a rien de tel que d’expérimenter la chose directement de l’intérieur. C’est ce que Stéphane a créé et mis en place. Un profond et merveilleux voyage.
C’était tout simplement juste et parfait à tout point de vue: les gens que l'on a rencontré, les lieux visités, ce qu’on a fait et quand on l’a fait. Tout ceci dans une ambiance naturelle et confortable.
Stéphane est un ange et son équipe travaille avec beaucoup d’attention et les meilleures intentions. On s’est senti bien et en sécurité, partout et avec tout le monde.
Je veux encore le remercier lui, son équipe et les marocains sur place.
Petit message général : ne laissez pas la peur et les médias vous enfermer chez vous. L’amour est partout, continuez à vous déplacer et à le rencontrer. Merci au Maroc et à Stéphane que je recommande grandement !

Ressourçant
Une semaine dans le désert Marocain avec Stéphane et Mathilde, ça reste gravé à tout jamais.
Une semaine de ressourcement, de découverte de la culture et des paysages marocains, d’expérimentation, de rencontres.
Une semaine pour revenir à soi, pour se déconnecter afin de mieux se reconnecter autrement.
Une semaine avec une équipe formidable, touchante et respectueuse des femmes que nous étions. Une équipe qui par leur gentillesse, leur organisation, leurs attentions, leur cuisine sublime, ont fait de nous des princesses du désert… en conscience.
Un grand merci pour tout ce que vous nous avez apporté.

Maroc en Conscience からの回答
Une expérience inoubliable !!!
Je rêvais depuis longtemps de vivre l'expérience du désert. Et puis le moment de passer à l'action est venu. Parmi les centaines de structures qui proposent le désert, comment choisir la bonne ? Un ensemble de synchronicités se sont manifestées et j'ai décidé de suivre mon intuition. J'ai choisi "Maroc en conscience" animé par Stéphane Szmil. je suis heureux d'avoir suivi aujourd'hui cette intuition. Je parcours notre planète depuis de très nombreuses années mais j'ai vécu ces derniers jours avec Stéphane et son équipe les moments les plus intenses qui soient lors de cette retraite spirituelle dans le désert. Tout a été parfait, bien pensé et bien organisé. Sur les trajets aller et retour, nous avons déjeuné chez des familles Marocaines. Sur place, chaque jour les marches étaient bien équilibrées. L'équipe de Nomades Marocains était attentive en permanence pour faire en sorte que l'on se sente bien et en sécurité tout en nous offrant sourires et bonne humeur. Les repas préparés au fur et à mesure étaient abondants et délicieux. Les paysages traversés sont à couper le souffle. Ces 5 jours dans le désert se sont déroulés dans la joie et la simplicité. J'ai pu lâcher prise, me retrouver avec moi même, me rencontrer à nouveau.... Bref se fût un séjour thérapeutique et une expérience inoubliable.
Merci Stéphane d'avoir créer cette retraite spirituelle à ton image, dans la simplicité, l'authenticité et la générosité du coeur.
Jean Didier

Magique
Comment résumer cette semaine extraordinaire dans le désert...? « Le désert ne se raconte pas il se vit... » Cette phrase est tellement juste avec ce que je ressens...
Profiter du désert pour savourer son silence, apprécier ses paysages immenses et magiques où chaque dune à sa forme particulière, sentir le vent sur son visage, ressentir la chaleur bienfaisante du soleil. Passer par ces moments de lâcher prise, de détachement envers le superflu, puis ressentir la connexion avec la nature comme si nous n’étions qu’un, s’abandonner et vivre l’instant présent...
Une semaine de reconnexion à soi ou nous n’avons pas été dans le « faire » ni l’ «avoir » mais simplement dans l’être...cela change tout...
Au retour de ce voyage, je me sens pleinement vivante et tellement apaisée...j’ai remis au désert des vieux dossiers du passé qui pesaient lourd et prenaient trop de place dans mon existence pour enfin laisser de la place à de nouveaux projets...
Il n’existe pas de mots assez forts pour exprimer toute ma gratitude envers Stephane mais aussi Lahcen, Salah et puis Tomser, Mohammed, Lahcen... qui ont été chaque jour aux petits soins pour nous.
Merci de m’avoir permis de vivre ces moments de purs bonheurs, de partages, de reconnexion à l’essentiel en compagnie de belles personnes, merci pour ces moments précieux que je garde tel un trésor dans ma mémoire mais aussi et surtout dans mon cœur à tout jamais...cela n’a pas de prix...MERCI
Et je terminerais avec ce beau proverbe touareg qui résonne en moi: « Va au désert, non pas pour fuir la vie, mais pour l’y trouver » ❤️

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。