Martingale ããã®åç
Martingale est une maison de mobilier en rotin qui défend un artisanat exigeant, durable et accessible. Inspirée des terrasses parisienne, la marque conçoit des chaises en bois pensées pour un usage professionnel. Chaque piÚce incarne un équilibre précis entre savoir-faire, résistance et justesse esthétique. Chaque chaise Martingale est développée pour répondre aux contraintes réelles du secteur CHR : rotation élevée, empilage, exposition à lâhumidité et aux UV. Le choix du rotin, associé à des structures robustes et à des tressages techniques, permet dâallier légÚreté, solidité et longévité, sans compromis sur le confort. Plus quâun simple fournisseur de mobilier de terrasse, Martingale accompagne les restaurateurs et architectes dans la création dâespaces cohérents et durables. Chaque piÚce incarne un équilibre précis entre savoir-faire artisanal, résistance professionnelle et justesse esthétique, à contre-courant des produits standardisés et éphémÚres. Martingale revendique ainsi une vision responsable du mobilier CHR en rotin.
28 rue de poitou, 75003, PARIS 03, ãã©ã³ã¹

Martingale ããã®åç
Facile à manipuler, même en fin de service

-1 pour la livraison au pied du camion

Martingale ããã®åç
Commande sur fabrication spéciale annoncée à 14 semaines, reçue en 16 semaines. Deux semaines de retard, câest dommage.

Martingale ããã®åç
Mon expérience avec Martingale a été parfaite !
Je recommande fortement.
Je nâhésiterai pas à les recontacter en cas de besoin futur.

Martingale ããã®åç
Super terrasse pour notre coffee shop !
+1 pour le tressage jaune ð
Conseillé par mon architecte dâintérieur, je recommande !!

Martingale ããã®åç
Tressages et couleurs réussis à la perfection. Je recommande

Martingale ããã®åç
Excellent produit, il comble la terrasse de mon établissement et rajoute le petit truc quâil manquait ! Look, durabilitée au top le seul petit bémol pas fabriqué en france⊠Mais bon on ne peut pas avoir le beurre le prix du beurre et le ⊠de la crémiÚre ;)

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã