offer good bonuses
Martin is my main casino right now. They have a pleasant experience, and they offer good bonuses. You can clear them quickly. Withdrawals are also good, you can transfer money to your account really quickly.
Martin Casino ist eine neue GlÃŒcksspielplattform, die seit 2025 offiziell von GALAKTIKA N.V. betrieben wird (Curaçao-Lizenz Nr. OGL/2024/169/0146). Das Casino richtet sich an Spieler aus Deutschland, Ãsterreich und der Schweiz und kombiniert tropisches Design, moderne Technik und schnelle Auszahlungen. â Was Martin Casino auszeichnet: ðž Willkommensbonus: Bis zu 50â¯% auf die erste Einzahlung + Freispiele & Freiwetten ð No-Deposit-Angebote: Promo-Codes ÃŒber Social Media und Newsletter ð Cashback bis zu 20â¯%: Wöchentliche RÃŒckzahlungen, je nach AktivitÀt ðª Treueprogramm mit Tropicoins: Im Bonus-Shop gegen Apple Watch, PS5, MacBook oder sogar Rolex eintauschbar ð VIP-Club mit 3 Stufen: Advanced, Superior & Ultimate â inklusive Sofortauszahlungen & persönlichem Manager ðïž Bonus-Shop fÃŒr aktive Spieler mit exklusiven Belohnungen ð® Spielangebot: 3.000+ Slots von Top-Providern wie NetEnt, Evolution, Hacksaw, Playtech u.â¯v.â¯m. Live-Casino mit echten Dealern Crash Games wie Aviator Klassiker wie Blackjack, Roulette, Poker ð³ Zahlungsmethoden: Visa, Mastercard, Jeton, Piastrix, Binance Pay KryptowÀhrungen: Bitcoin, Ethereum, Tether, Litecoin, Dogecoin usw. Einzahlungen ab 10â¯â¬, schnelle Auszahlungen â auch am Wochenende ð± Plattform & Support: Mobil optimiert + Apps fÃŒr Android & iOS Registrierung via E-Mail, Google oder Telegram 24/7 Kundendienst per Live-Chat & Telegram-Bot Lizenz, KYC, Datenschutz und Fairplay-Richtlinien erfÃŒllt
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Casino hat meine Auszahlung von selber storniert obwohl alles rechtens war.. somit habe ich weiter gespielt und verloren. ZusÀtzlich hatte ich auch schon mal Freispiele die ich sammeln wollte (bonushunt) und einmal waren die Spiele nicht mehr da. Die Seite ist zwar ,,kein,, Betrug aber es gibt Probleme!
Unseriös, kein GlÌckspielanbieter verschenkt Freispiele wo man 40⬠gewinnt diese dann allerdings bei Beendung der Freispiele verschwinden. Reicht des nicht schon wenn man die Kunden einfach so abzockt? Warum muss man dann jemandem 40⬠wegnehmen.
Halo Habe Gestern Abend Bei einnen Spiel 2.50 Gewin gehabt mit multiplikator 350 sollten mehr als 700 euro sein nicht bekommen Heute bei kunden dinst beschwert und schon bin ich geschpert kan nicht mehr mi kundendist supt nicht mehr rein gespert finde das richtig unfehr das war gestern abend gegen 19.30 uhr bin sehr sehr enteuscht
Das einzig gute wenn man gewinnt ist die Auszahlung sehr schnell aber abgesehen davon sehr schlecht , gewinne unmöglich und schlimmste ist der Support bzw vip Manager nie erreichbar angeblich im Urlaub
Spielt lieber woanders
Martin's Casino ist mein entspanntes Feierabend-Casino. Klingt komisch aber ich mein das ernst â das Design, die ganze AtmosphÀre ist einfach lockerer als bei anderen. Kein steriles Grau, kein ÃŒbertriebenes Blinken. Und technisch lÀuft alles sauber. Ich spiele da meistens Slots, die laden schnell und hÀngen nie. Was mich wirklich ÃŒberzeugt hat war die erste Auszahlung â die war innerhalb eines Tages auf meinem Konto. Bei manchen anderen Casinos hab ich da schon tagelang gewartet. Bleib auf jeden Fall dabei.
Auszahlung war in unter 24 Stunden auf meinem Konto, das hat mich wirklich positiv ÃŒberrascht. So schnell war das bei keinem anderen Casino bisher.
DO NOT PLAY HERE! IT IS A SCAM AND DEFINITELY DON'T BOTHER WITH THE BONUS SYSTEM HERE OR FREE SPINS OFFERED. ITS WORSE THAN A 40X WAGER SYSTEM. STAY AWAY
A friend sent me a link to Martin, saying it was just toÐget bonuses and all that. But I got hooked. It's fun to spin the slots, of course. I didn't think I'd be playing so much all the time, but now it's my favorite pastime in the evenings. And after winning, it's so nice to withdraw money. Especially since it's fast here; I usually have everything in my account within 15-20 minutes.
Just think of casinos as something fun, and then you'll have a blast at Martin. The only problem is that sometimes you can't get through to support. But they still resolve the issues. It's good that even if payments are delayed, at least it doesn't last that long. You can speed things up through support. Although it's a minor drawback, of course.
Wow, I've spent so much time at Martin, and I think this is a casino I'll be spending a lot of time at. They've got everything they need to play here, basically, including slots and crash games. They actually pay out well if you play smart.
Seit vielen Jahren versuche ich immer wieder mein GlÃŒck in Casinos dieses Unternehmens â leider bisher ohne Erfolg. Auch wenn mir bewusst ist, dass GlÃŒcksspiel auf Zufall basiert, fÀllt es schwer, die eigenen Erfahrungen einfach auszublenden.
Ãber die Jahre haben sich sehr hohe Verluste angesammelt, was mich emotional stark belastet hat. Nach diesen Erfahrungen habe ich meine Einzahlungen und EinsÀtze deutlich reduziert. Trotzdem kam es selbst bei sehr vorsichtigem Spiel kaum zu positiven Momenten oder kleinen Erfolgen.
Statt Freude oder Spannung blieb meist nur EnttÀuschung und Frustration zurÃŒck. Besonders schwer fÀllt mir, dass ich bei diesem Anbieter â trotz gleicher Slots und gleicher EinsÀtze â ÃŒber Jahre hinweg kein GlÃŒck hatte, wÀhrend ich bei anderen Casino Unternehmen Gewinne erzielen konnte.
Das hinterlÀsst das GefÃŒhl, vom Pech verfolgt zu sein, auch wenn ich weiÃ, dass es rational dafÃŒr keine klare ErklÀrung geben muss.
Fairerweise möchte ich sagen, dass das Casino viele positive Aspekte hat: eine benutzerfreundliche OberflÀche, einen hilfsbereiten Support und schnelle Auszahlungen. Gerade deshalb ist meine EnttÀuschung umso gröÃer, weil meine persönlichen Spielerlebnisse durchweg negativ geblieben sind.
Unseriös & sehr schlecht erst gewinnt ihr was und dann zahlt dieses Casino monatelang nichts mehr, viele die kenne haben mit dem Casino nur negative Erfahrungen gemacht.
Spielt woanders aber nicht in diesen Casino, wenn ihr was gewinnt gebe ich euch ein Rat lÀuft euer Konto & belast es dort !!!!
İst das sicherste und fairste Casino wo ich bis Jetzt gespielt habe und hat die schnellste Auszahlung innerhalb 30 Minuten ist das Geld auf dem konto.echt toll
Meine Erfahrungen mit Casino von Galaktika N.V. sind sehr teuer gewesen. Alle Casinos wie
Sol Casino
Gizbo Casino
Flagman Casino
Martin Casino(Neu)
Beef Casino(Neu)
Gehören dise Gruppe und bei allen wird ihr als Neukunde was gewinnen erste Woche vielleicht zwei Wochen, höchste Gewinn ca. 600 Euro. Danach geht es bei allen Casinos von der Gruppe bach runter. Ihr wird Menge Geld verdienen Wochen lang bis irgendwann nach Wochen und hunderte von Euros bekommt ihr wieder ne gewinne aber sehr kleine 200-400 Euro und danach wochenlang auÃer manchmal 100 Euro kommt nicht mehr. Dieses Muster bildet sich bei allen obengenannten Casinos.
Viel GlÃŒck und Erfolg an alle Spieler auf der Suche nach ehrliches und gute Casinos.
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã