レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち4の評価

Das Negative: Die Lieferung kam leider nicht rechtzeitig an. Das lag an einer Kombination aus verspäteter Bereitstellung durch maskworld + schlechten Zustellung durch GLS. Dienstag bestellt, l... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gute Qualität der Kostüme zu einem fairen Preis. Da habe ich im Mutterland des Karnevals in Köln ;-) vieles gesehen, was teurer und minderwertiger ist. Abwicklung und z.B. auch Retouren gehen sehr s... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Erst hängt man lange in der Warteschleife des Servicetelefons, um dann vom Automat auf Mail verwiesen zu werden. Trotz Angebot eines Rückrufes und mehrmalige Bitte beim Kundenservice dies zu tun, er... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. コスチューム ショップ

当該企業による記述

Aktuelle Kundenbewertung bei Ekomi: 4.6 ★★★★★ Aktuelle Kundenbewertung bei Google: 4.7 ★★★★★ ----------------------------------------------------------------- Im Jahr 1999 in Berlin gegründet, haben wir uns zum deutschlandweit führenden Online-Anbieter für hochwertige und trendige Verkleidung entwickelt und beliefern Kunden in aller Welt. Inzwischen beschäftigen wir ca. 80 festangestellte Mitarbeiter, die in Spitzenzeiten von über 100 Teilzeitkräften unterstützt werden. Einzigartige Produktvielfalt Unser breit aufgestelltes Sortiment erweitern wir ständig mit neuen Trends. Insgesamt führen wir 15.000 verschiedene Artikel, die zu 95% direkt ab Lager lieferbar sind. Dazu zählen zum Beispiel die aus den USA bekannten Morphsuits , unsere Tattoo Skin Ärmel und viele aus Film und Fernsehen bekannte Lizenzprodukte von Biene Maja über Pippi Langstrumpf bis zu TopGun und Pumuckl. Eine Besonderheit ist, dass wir das umfangreiche Sortiment an Kostümen , Masken , Perücken , Schminke und Spezialeffekten und unzähligen Accessoires ganzjährig anbieten. Und nicht nur Erwachsene finden ein passendes Kostüm, sondern auch Kinder , Babys und sogar Hunde kommen beim Thema Verkleidung nicht zu kurz. Eigene Produktion Einen Teil der Produkte entwickeln und produzieren wir - entgegen dem allgemeinen Trend selbst in Deutschland. Wir konzentrieren uns dabei vor allem auf Fantasy-Lederprodukte für das Liverollenspiel, Lizenzkostüme aus bekannten und beliebten Filmen und TV-Serien sowie auf Make-Up-Spezialeffekte , die für beeindruckende Verkleidungsergebnisse sorgen. Dazu gehören Latexapplikationen , Gebisse , Kontaktlinsen , Schminke und Horroreffekte , sowie Bärte und Haarteile aus echten Haaren, die alle unterschiedlich miteinander kombiniert werden können. Bunte Kundschaft Wir sprechen neben professionellen Anwendern wie Theater- oder Filmproduktionen jeden an, der eine Verkleidung zu Halloween , Karneval , für die Motto-Party oder das Live-Rollenspiel sucht. Pluspunkt Kundenservice Wir punkten mit einem schnellen Kundenservice und beantworten Emailanfragen auch in Stoßzeiten in nur wenigen Stunden individuell zugeschnitten. Lange FAQ´s, komplizierten Selfservice oder frustrierende KI-Bots sucht Ihr bei uns vergeblich. Außerdem bieten wir Euch einen schnellen Standardversand und einen noch schnelleren Express-Service für Spätentschlossene . Mit dem Magazin halloween.de bieten wir zusätzlich ein Informationsportal rund um das Thema Halloween. So erhält der Leser nicht nur Hintergrundinformationen zum kulturellen Ursprung, sondern viele praktische Tipps für Rezepte , Dekorationen , Kostümierungen oder auch die Musik - und Filmauswahl für die eigene Party . Onlinehandel und Ladengeschäft Der weitaus größte Teil des Geschäftes wird über den Online-Shop www.maskworld.com abgewickelt. Darüber hinaus beliefern wir nationale und internationale Groß- und Fachhändler. In unserem maskworld.com Store können die Produkte direkt erworben werden. Er liegt in der belebten Oranienburger Straße , in Berlins Mitte und sorgt als feste Verkleidungsinstitution schon seit Jahren für Begeisterung bei vielen Berlinern und internationalen Besuchern. Ladenadresse maskworld.com store Oranienburger Str. 86a 10178 Berlin Mitte Nähe Hackescher Markt (zur Zeit leider geschlossen)

4.0

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Rund um zufrieden

Ich bestelle seit Jahren meine farbigen Kontaktlinsen
und es kam immer alles heile an.
Dieses Mal ging ein Glas leider zu Bruch,
doch der Kundenservice hat mir direkt zwei neue geschickt,
die innerhalb eines Tages da waren.
Vielen Dank für den sehr seltenen Kundenservice.

2026年2月10日

Hilfe bei einer Reklamation,

Hilfe bei einer Reklamation,
ich hatte bei Maskworld etwas bestellt und leider musste ich die Ware nach einmal tragen reklamieren.
Der Kundenservice von Maskworld hat direkt auf meine auf meine Email geantwortet und mir umgehend geholfen.
Nochmals Danke an das tolle Team !!

2026年2月19日
5つ星のうち5の評価

Ich muss schon sagen " Ein Super…

Ich muss schon sagen " Ein Super Service " Unser Faschingsumzug ist Samstags . Habe Freitags das Kostüm bestellt . Angegebene Lieferung Rosenmontag . Schade dachte ich,naja dann eben für's nächste Jahr. Pustekuchen. Samstags gegen 11.00 klingelt die Post mit meinem Kostüm .
Super . So konnte ich es gleich zum Umzug anziehen. Passt .Vielen , vielen
Dank.

2026年2月14日
5つ星のうち5の評価

Gute Qualität der Kostüme zu einem fairen Preis - super Service!

Abwicklung und z.B. auch Retouren gehen sehr schnell und zuverlässig.
Bei einer Reklamation - auch das kann ja mal vorkommen - wurde innerhalb weniger Stunden reagiert und der gesamte Betrag unbürokratisch zurück überwiesen. Ich kann MaskWorld sehr empfehlen!

2026年2月17日
5つ星のうち1の評価

Stubborn staff that do not know EU return laws

Edit: Wow, I just translated the reply below and I can't believe what I'm reading. "threatened"? So on top of not following rules maskworld employees are liars as well. I never threatened I only announced I'm willing to take legal steps if they do not follow the EU laws. Which I will. Again, Under EU consumer law, the customer must be clearly informed before completing the purchase if they are required to pay the return shipping costs. This information cannot be hidden solely in the terms and conditions.
For anyone reading this: please verify this yourself. I am still waiting for my reimbursement.

----
I bought a costume but was not happy with it, so I returned it within the legal 14-day withdrawal period. I had to pay the return shipping myself.

The seller refused to reimburse me, saying that because the item wasn’t defective, the return costs are my responsibility. They also claimed this was stated in their terms and conditions.

Under EU law, this is incorrect. Return costs can only be charged if they are clearly communicated before checkout, not hidden in the general terms.

This situation is not about a defect but about exercising the legal right of withdrawal. The shop did not follow EU consumer rules and unfairly shifted the cost to me.

2026年2月18日
maskworld.com ロゴ

maskworld.com からの回答

Der Kunde hat es leider trotz mehrsprachiger Erklärungen nicht verstanden, dass die AGB auch für ihn gelten und er diesen beim Kauf zugestimmt hat. Rücksendekosten aus dem Ausland übernehmen wir leider nicht. Auch wenn unsere Mitarbeiter in Emails bedroht und beschimpft werden. Wir legen gegen diese falsche Bewertung Beschwerde ein.

Toller Kundenservice

Ich hatte bezüglich einer sich verspätenden Bestellung eine sehr schnelle Rückmeldung von dem Support erhalten. Der Support konnte das Anliegen schnell, freundlich und kompetent lösen. Darüber habe ich mich wirklich sehr gefreut! Weiter so!

2026年2月10日

Service in Lichtgeschwindigkeit

Hatte eine Nachbestellung aufgegeben und angefragt, ob es mit der ersten Bestellung noch kombiniert werden könnte. Obwohl nach 2 1/2 die erste Bestellung schon verpackt war, organisierte das Kundenservice-Team, dass bei mir nur eine Sendung ankommt. Nochmal zwei Stunden später, war die Rechnung mit Versandbestätigung in meinem Postfach und das Porto für die 2. Sendung war zurück überwiesen. Und das am Sonntag Nachmittag.

Das wird für mich ein toller Fasching, da ich rechtzeitig meine Kostüme habe.

Wow maskwold.com hat ein verdammt tolles Team.

Hellau!
Erwin

2026年2月8日

Super Kundenservice

Der erste Anzug hatte leider Farbfehler und der zweite passte nicht. Mit dem dritten hat es dann geklappt. Farbfehler (vom Hersteller) und falsche Größe (vom Kunden) können immer passieren, aber so schnell und kulant neue Ware zu verschicken (Versandkostenfrei) íst großes Kino. Von der ersten Anfrage bis zur abschließenden Lieferung ein toller Kundenservice !

2026年2月4日

Gerne wieder

Schnelle Lieferung. Leider hatte ein Artikel einen Produktionsfehler. Der Kundensupport reagierte aber superschnell und war sehr hilfreich, so dass schnell und unkompliziert eine gute Lösung gefunden werden konnte.

2026年2月2日
5つ星のうち4の評価

Lieferung verspätet aber sehr gute Rückabwicklung

Das Negative:
Dienstag bestellt, lt. Homepage Lieferung am Donnerstag, am Donnerstag wurde die Ware aber erst an GLS übergeben, Sendungsstatus GLS am Samstag "Baldmöglichst".
Sendung wurde dann von mir Annahme verweigert.

Das Positive:
Ich habe die Annahmeverweigerung per Mail an maskworld gemeldet. Die Kommunikation war schnell und unkompliziert.
Ebenso die Rückabwicklung nach Eingang des Pakets bei maskworld. Schnelle Erstattung des Kaufpreises einschl. Versandkosten.
Faire und schnelle Abwicklung führt dazu, dass ich auch weiterhin bei maskworld bestelle.

2026年2月4日

Trustpilot エクスペリエンス