Prodotti di ottima qualità e con offerte davvero convenienti: ad esempio ho trovato un cappotto Guess al 50%, un prezzo difficile da trovare altrove. Ho già avuto altre esperienze con Massetani Shop,... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Che dire top ...non li conoscevo li ho trovati online nella ricerca di un giaccone bomboogie ....peccato siano lontani perché avrei voluto conoscere chi mi ha seguito nella vendita persona cordiale... ãã£ãšèŠã
Servizio online fantastico! Ho ordinato una borsa liu jo dal loro sito , ed essendo un regalo ho subito voluto informarmi su quando sarebbe stato consegnato. Non solo mi hanno risposto subito, ma... ãã£ãšèŠã
Unâesperienza davvero fantastica! Cercavo un articolo in particolare, su questo sito( di facile e piacevole consultazione) lâho trovato; ho conosciuto così uno shop online che Ú stato molto più di u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Negozio abbigliamento online. Vasto assortimento dei migliori brand. Consegna 24/48 ore in tutta Italia. Reso e cambio sempre garantito.
é£çµ¡å
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bellissimo negozio.
Bellissimo negozio.
Ricevuto il mio acquisto molto velocemente e molto ben confezionato.
Informazioni sullo stato dell'ordine molto precise.
Il reso
Il reso, in caso di articolo non gradito, non Ú gratuito, quindi tra spedizione e reso ho pagato 14 â¬: tutti i negozi on line effettuano ormai il reso gratuito

Massetanishop ããã®åç
Meraviglioso
Il prodotto che ho ordinato Ú bellissimo. Arrivato in tempi stretti. Grazie
OTTIMO SITO E SPEDIZIONE IMPECCABILE
La professionalità e competenza delloâŠ
La professionalità e competenza dello staff Massetani sono stati positivi.
Esperienza acquisto ottima
Prezzi scontati convenienti! Prodotti originali.Spedizione con confezione ultraresistente e servizio clienti cordiale.
Acquisto mantella. Ottima esperienza, il capo Ú arrivato imballato perfettamente.
Ottima esperienza, il capo Ú stato recapitato in ottime condizioni, imballaggio perfetto e servizio rapido., consideratoche abito nella entroterra siciliano.
Ottimo prodotto e ottimo prezzo e laâŠ
Ottimo prodotto e ottimo prezzo e la spedizione veloce
Veloci nella spedizione come indicano
Veloci nella spedizione come indicano
Buono il customer nel rispondere
Consiglio
Comprerò ancora