䌁業情報

過去12か月のレビュヌ数: 11ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

XXL und XL bestellt und s oder M bekommen

Habe Socken und UnterwÀsche bestellt, ja bei den Socken wurde auch mehr versprochen als sie halten, zumindest aber haben Sie die bestellte Größe.
Mit der bestellten Größe hat es bei der UnterwÀsche leider nicht geklappt statt XXL und XL wurde M oder S geschickt da es aber keine Pflege hinweise und Größenangabe in oder auf der WÀsche gibt hatte ich vergleiche bei den angeforderten Photos mitgeliefert. Wie anderen auch wurden mir 20% Nachlass angeboten fÃŒr ein Produkt was ich nicht nutzen kann außer als Putzlappen. ZurÃŒck schicken ins Ausland macht bei den GebÃŒhren auch kein Sinn. Bin sehr enttÀuscht und werde nie wieder dort bestellen.

2026幎7月9日
5぀星のうち1の評䟡

Die gelieferte Ware hÀlt leider nicht was versprochen wurde

Die gelieferte Ware hÀlt leider Ìberhaupt nicht das was angekÌndigt wurde!
Besonders Àrgerlich! Trotz eindeutiger Fotos wÌrde, statt einer selbstverstÀndlichen RÌcknahme, ein 20%er Preisnachlass auf fÌr mich vollkommen unbrauchbare WÀre angeboten.
Leider seitdem keinerlei Antwort mehr auf meine Aufforderung nach Erstattung und RÃŒcksendung.
In meinem Fall definitiv nicht empfehlenswert!

2026幎6月3日

Finger weg

Ich kann diesen Shop leider ÃŒberhaupt nicht empfehlen. Die gelieferten Socken entsprachen nicht der Beschreibung und den Versprechungen der Werbung.

Ein RÌckversand bei Nichtgefallen ist wirtschaftlich absolut unrentabel: Die Ware muss per versichertem Versand ins Ausland retourniert werden, wodurch die Portokosten teilweise den eigentlichen Warenwert Ìbersteigen. Der Kundenservice reagiert auf E-Mail-Anfragen lediglich mit standardisierten Textbausteinen. FÌr mich ein absoluter Fehlkauf und ein MinusgeschÀft von knapp 40 Euro. Finger weg.

2026幎6月30日

Ein Stern ist zuviel.

Ein Stern ist zuviel.
ACHTUNG nach meinem RechtsverstÀndnis BETRUG.
Lieferung dauert Wochen(aus China), obwohl im Impressum eine MÃŒnchener Adresse angegeben wird.
Die angegebenen Größen entsprechen in keinster weise europÀischen Größen. Ich habe 46 und habe mir vorsichtshalber 47-50 bestellt, geliefert wurden Socken die mir viel zu klein sind, die Socken kommen auch nicht in der abgebildeten Geschenkbox, sondern in einer billigsten PlastiktÃŒte. Die Socken schneiden bei mir direkt von Anfang an ein. Nun möchte ich die Geld zurÃŒck Garantie in Anspruch nehmen, bekomme aber statt dessen nur Preisnachlass angeboten, fÃŒr Ware die nicht annÀhernd passt. Seit ich den Preisnachlass abgelehnt habe, habe ich keine RÃŒckmeldung mehr erhalten. Die gesamte Lieferung entsprach nicht im geringsten, dem was ich gekauft habe, so das eine RÃŒcksendung nach AGB kostenfrei wÀre, dies wird jedoch mit fadenscheinigen GrÃŒnden abgelehnt.

Update, nachdem ich nochmals reklamiert habe, wurde mir eine Adresse in MÃŒnchen, fÃŒr die RÃŒcksendung (auf meine Kosten)angegeben. Die Ware kam prompt als nicht zustellbar zurÃŒck. Habe nun auch noch Portokosten getragen und die biet3n nun wieder 20% Erstattung. Nochmal reklamiert, nun RÃŒcksende Adresse in Frankreich oder 30% Nachlass.

2026幎6月20日

Fakeshop

Keine Aktualisierung der Bestellung, Sendungsverfolgung ist ausgedacht. An der Angegebenen Firmenadresse gibt es 18 Firmen aber diese ist nicht dabei, also ist es offensichtlich ein Fakeshop.

2026幎6月14日

Vorsicht Betrug!

ich warte miitlerweile exakt 4 Wochen auf meine Socken - angeblich wurde 2 x versucht sie zuzustellen aber auf dem Tracking Link steht nur Blödsinn und es gibt auch keine Information Ìber die tatsÀchliche Versandfirma. Zahlung Ìber Kreditkarte habe ich zurckgebucht. Ich warne eindringlich vor Bestellungen bei diesem Fakeshop!

2026幎6月2日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ